Poster IP in viewtopic

Поддержка старых модов или модов, созданных авторами не из нашего сообщества, а также любые вопросы, связанные с модами для phpBB 3.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 3.0.x).
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
Booker
phpBB 2.0.7a
Стаж: 15 лет 3 месяца
Благодарил (а): 165 раз

Poster IP in viewtopic

Сообщение Booker »

Сабж: https://www.phpbb.com/customise/db/mod/ ... viewtopic/
Кто-нибудь ставил? Мод простой, но заявлено, что видеть ай-пи могут модераторы и администраторы, у меня же модераторы не видят. Не могу понять, как изменять "видимость" ай-пи.
Татьяна5
Поддержка
Поддержка
Стаж: 15 лет 1 месяц
Благодарил (а): 236 раз

Re: Poster IP in viewtopic

Сообщение Татьяна5 »

Из инструкции к моду, viewtopic.php

Код: Выделить всё

$poster_whois = ( isset($config['ip_poster_viewtopic']) && $config['ip_poster_viewtopic'] && ( $auth->acl_get('a_') || $auth->acl_get('m_info') ) ) ? (($config['ip_poster_viewtopic'] == POSTER_IP_INPROFIL ) ? POSTER_IP_INPROFIL : POSTER_IP_INPOST) : false;
$auth->acl_get('a_') - могут видеть администраторы
$auth->acl_get('m_info') - могут видеть модераторы, у которых есть право просматривать информацию о сообщении
Если нужно чтобы видели все модераторы, то m_info заменить на m_
Pazh
Former team member
Стаж: 16 лет 10 месяцев
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Pazh »

Татьяна5 писал(а):m_info заменить на m_
это вариант, но огромнейший минус такой реализации - любой юзер у которого есть хоть малейшая галочка из модерских прав в ЛЮБОМ форуме или вообще на конференции попадет в это условие
Помощь в ЛС/email только за WM или ЮMoney
Booker
phpBB 2.0.7a

Сообщение Booker »

Татьяна5 писал(а):Из инструкции к моду, viewtopic.php

Код: Выделить всё

$poster_whois = ( isset($config['ip_poster_viewtopic']) && $config['ip_poster_viewtopic'] && ( $auth->acl_get('a_') || $auth->acl_get('m_info') ) ) ? (($config['ip_poster_viewtopic'] == POSTER_IP_INPROFIL ) ? POSTER_IP_INPROFIL : POSTER_IP_INPOST) : false;
$auth->acl_get('a_') - могут видеть администраторы
$auth->acl_get('m_info') - могут видеть модераторы, у которых есть право просматривать информацию о сообщении
Если нужно чтобы видели все модераторы, то m_info заменить на m_
Так и стоИт, как в этом коде (ничего не менялось), модераторы имеют права на просмотр информации о сообщении (и видят эту информацию), но ай-пи от мода не видят всё равно.
Booker
phpBB 2.0.7a

Сообщение Booker »

Подозреваю, что понимаю, откуда ноги растут. У меня на форуме права модераторов даются не группой, а персонально. Т.е. настройки "может видеть подробности сообщения" выданы не как для группы "модераторы", а персонально человеку. И наверное именно поэтому он не подходит под m_info. Я прав?
magnum84
phpBB 1.2.1
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение magnum84 »

Поставил данный мод по необходимости проверки ip-адресов некоторых индивидов нашего форума. Возникло 2 вопроса, тем у кого он уже стоит:
1. Как отображается ip-адрес в сообщении форумчанина? У меня есть лишь кнопка со знаком "?", где можно выйти в модераторский модуль и посмотреть ip-адрес на этом сообщении.
2. Как можно сделать отображение ip-адреса в ЛС(чтоб не просматривать через жалобы в модераторском разделе), есть ли у кого наработки такого плана?
Хотелось бы услышать ответ специалистов.. примерную зарисовку желаемого прилагаю.
c6f5d5c18459.jpg
Добавлено спустя 25 минут 55 секунд:
Еще вопросик забыл.. В админке, во вкладке Модули должно что-то появится?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ничему не учился.. обстоятельства заставляют - дохожу по тихоньку..
МайскийЖук
phpBB 3.0.7-PL1
Стаж: 16 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 17 раз

Poster IP in viewtopic

Сообщение МайскийЖук »

Вот тут все написано: что где располагается, есть ли что-либо в администраторском разделе, и прочее.
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…
magnum84
phpBB 1.2.1

Сообщение magnum84 »

МайскийЖук писал(а):Вот тут
Пальцем и я могу указать(где я читал инфу изначально), а вот конструктивно поговорить и объяснить Вам МайскийЖук видать не дано! Не хотите помогать в дальнейшем, не пишите. Видно безграмотность "на лицо". Зачем только на форуме Вас еще держат.
Помочь мне и не только могут лишь те, кто ставил данный мод себе на форум(тестеры стоят в стороне) и рассказать про него все подробности. Не зря данный раздел назвали "Поддержка модов для phpBB 3.0.x", но не как не тыканье на сторонние ресурсы!

Среди читателей данного топика может кто-нибудь ответить на вопросы?
Татьяна5
Поддержка
Поддержка
Стаж: 15 лет 1 месяц
Благодарил (а): 236 раз

Сообщение Татьяна5 »

magnum84 писал(а):1. Как отображается ip-адрес в сообщении форумчанина?
МайскийЖук уже дал ссылку на ответ. Перейти с той темы по ссылке - и всё есть, в картинках.
https://www.phpbb.com/customise/db/mod/ ... viewtopic/
magnum84
phpBB 1.2.1

Сообщение magnum84 »

Татьяна5 писал(а):в картинках.
https://www.phpbb.com/customise/db/mod/ ... viewtopic/
Устанавливаю уже не первый раз моды, может где-то и конфликт.. но ничего такого про ip-адреса на моем форуме не показывает, кроме как в модераторском разделе. Могу дать доступ для просмотра, только через ЛС.
МайскийЖук
phpBB 3.0.7-PL1

Poster IP in viewtopic

Сообщение МайскийЖук »

А, у нас еще один умник. Ну ладно.

Это кто мне тут про грамотность говорит? Тот, кто по данной мной ссылке пройти не может и найти то, что ему надо? Ты типа еще один умный, которому надо все разжевать и в рот положить?
во вкладке Модули должно что-то появится?
Слово «появиться» здесь пишется с мягким знаком, безграмотный. Как говорится, «оборотись, коза, на свои рога».
magnum84
phpBB 1.2.1

Сообщение magnum84 »

Жук, это не неграмотность, а кнопка не нажалась. Мог бы и не вывертываться.
По скринам видно, что должно появится. Но у меня ничего подобного нету. Повторюсь, что ставил уже несколько модов, может где конфликт идет? После запуска инсталл_мод все проходит отлично, никаких ошибок. По инструкции все перепроверил раз на 10, никаких лишних записей. Кеш и стиль обновлены. Желаемого результата от мода нету.
МайскийЖук
phpBB 3.0.7-PL1

Poster IP in viewtopic

Сообщение МайскийЖук »

Какая кнопка не нажалась-то? Мягкий знак?
По скринам видно, что должно появится.
И здесь в слове «появиться» она снова не нажалась?
Кеш и стиль обновлены.
Значит не сделаны необходимые правки во всех указанных в инструкции файлах. viewtopic_body.html точно отредактировал так, как написано в инструкции?
Booker
phpBB 2.0.7a

Сообщение Booker »

В сабже для определения адресов используется ресурс http://en.utrace.de/
Однако он не работает, если формат адреса в IPv6. Есть ли ресурс, корректно работающий одновременно и с IPv4, и с IPv6? Если есть, какой посоветуете?

Вернуться в «Поддержка модов для phpBB 3.0.x»