Здравствуйте! Хотел бы найти указанное в названии данной темы. Делаю свой форум по образу и подобию другого движка (не сочтите за рекламу-он мёртв и не поддерживается) Но принцип его построения очень нра. Хочется, чтоб на главной было как-то так, чтоб было явно видно, что некоторые разделы-не обсуждалка, а читалка.
Вот как хотелось бы чтоб выглядел
И если по поиску я нашёл подзаброшенный мод статей Mini Knowledge Base (хотя хотелось бы чего посвежей), то мода по анонсам нового и интересного на форуме я не нашёл. Именно нового и интересного, а не подряд последних тем. Что-то похожее есть на главной http://www.phpbbguru.net/ но мне хотелось бы, как на скринах.
Заранее спасибо.
Вопрос по новостному и статейному блокам
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Upramui
- phpBB 2.0.0
- Стаж: 14 лет 1 месяц
Вопрос по новостному и статейному блокам
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.