Кто как относится к переименованию phpbbguru.net в phpbb.ru!!!
Кто как относится к тому, что типа_афицыальнойа_страница переедет на чисто_реальную_потдщержку_phpBB и будет получать соответствующие мессаги?!?
Гоу!
? Кто там кого переедет?Romiyo писал(а):типа_афицыальнойа_страница переедет на чисто_реальную_потдщержку_phpBB и будет получать соответствующие мессаги?!?
А дело не в бапках! Дело в принципе!sigal писал(а):Romiyo
если выкупишь у сквоттера домен phpbb.ru за пару штук.. то какие проблемы. я думаю Андерсон примет презент.![]()
Romiyo писал(а):а вообще. ...
Romiyo писал(а):А дело не в бапках! Дело в принципе
А поподробнее можно?Romiyo писал(а):домен получить можно, даже не исходя из чисто_финансовых_проблем
Romiyo писал(а):что домен получить можно
sigal писал(а):домен не получить и с этим стоит смерится.
Подписываюсь под этими словамиsigal писал(а):главное, не название - а содержание и интересность.
мне и на таком адресе как-то неплохо. в закладках стоит и пусть там хоть название будет с 255 символов
Никогда! Будет держать дальше. Поищи статьи о самых дорогих доменах, там прибыль сквоттеров просто фантастическая, а затраты минимальные. Кое-кто этим занимается профессионально, оцени масштаб работы: http://adresa.ru/Romiyo писал(а):просто отдаст домен по номиналу
Romiyo писал(а):куда деваются подобные УэРэЛы?
Вернуться в Обсуждаем сайт и конференцию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0