У меня идентичная проблема.
При восстановлении БД произошла ошибка 1062. Я в скрипте sql удалил все строки INSERT INTO ...........
Читаю и удивляюсь...Как Вы восстанавливаете Базы Данных?))) У меня все сайты динамические с использованием родной MySQL. Переезжал раз десять с хостинга на хостинг. И
никогда при восстановлении БД
проблем не было никаких!
1. С помощью интерфейса CP-panel создаешь копию БД форума (хоть чего!!!)
2. Скачиваешь готовенький gzip архив на локальную машину.
3. Заходишь в CP-panel своего нового хостинг аккаунта. Создаешь БД и пользователя.
4. Бегом бежишь в phpMyadmin, находишь свою созданную БД, производишь над ней операцию, для установки дефолтной кодировки БД например cp1251. Этот пункт нельзя опускать, так как у некоторых хостеров по умолчанию установлена другая кодировка, например latin swedish.
5. В меню выбираешь импорт.
6. Импортируешь gzip-архив своей БД. Ничего распаковывать не надо! Ничего исправлять в дампе (уж тем более в блокноте!!!) не следует!!!
Импортируешь gzip-архив.
7. Все готово! Без ошибок и прочего.
А если у меня база на забугорном сервере, и мне там дали "без привилегий", то есть, я не могу изменить кодировку экспорта. Экспотрирую и при открытии вижу знаки вопроса вместо текста. ВЕСЬ! текст заменен на знаки вопроса. При просмотре таблиц в базе вижу "краказяблики", но форум работает номально. Я хочу перенести базу на новый хостинг из новой базой, но у меня не получается! При копировании базы через админку форума, проблема та же, что и у всех остальных посетителей форума (которые писали о своей проблеме в эту тему). Удалял INSERT INTO, вроде нормально, токо до конца все равно не БэкАпит, пишет
Error importing backup file
DEBUG MODE
SQL Error : 1170 BLOB/TEXT column 'vote_text' used in key specification without a key length
CREATE TABLE phpbb_vote_desc( vote_id mediumint(8) unsigned NOT NULL auto_increment, topic_id mediumint(8) unsigned NOT NULL, vote_text text NOT NULL, vote_start int(11) NOT NULL, vote_length int(11) NOT NULL, PRIMARY KEY (vote_id), KEY topic_id (topic_id), KEY vote_text (vote_text) )
Line : 980
File : admin_db_utilities.php
При этом форум работает, а вместо тем, где есть голосования, пишет
Could not obtain vote data for this topic
DEBUG MODE
SQL Error : 1146 Table 'bestscho_bsforum.phpbb_vote_desc' doesn't exist
SELECT vd.vote_id, vd.vote_text, vd.vote_start, vd.vote_length, vr.vote_option_id, vr.vote_option_text, vr.vote_result FROM phpbb_vote_desc vd, phpbb_vote_results vr WHERE vd.topic_id = 31 AND vr.vote_id = vd.vote_id ORDER BY vr.vote_option_id ASC
Line : 689
File : viewtopic.php
оно просто не создало таблицу.... и не хочет ее создавать
Так не бывает...