После удаления примерно 50-й строки мне сообщили что база данных успешно восстановлена и все что было на форуме,теперь там...я посмотрел,а на форуме ничего не изменилось...запускаю еще раз восстановление,и указываю тот же файл...и мне дальше выпадают сообщения Ошибка 1062 ...что это? Глюки? Затем удаляю их все,как вы сказали,и снова запускаю восстановление...опять сообщение об успешном восстановлении,но опять на форуме ничего не появилось....ни пользователей,ни текстов...:-(
Добавлено спустя 50 минут 53 секунды:И вот еще какая чертовщина: У меня на старом хостинге остался домен с этим же форумом,и я взялся вручную копировать оттуда свои материалы и создавать их в новом форуме....так вот-как только я создаю любую тему,сообщение,к нему непонятно откуда приклеиваются сообщения участников форума которые там были но не восстановились...думаю я ясно высказал мысль...вот такая ерунда с этими восстановлениями...:-(
Добавлено спустя 42 минуты 40 секунд:Палыч,не могли бы вы на примере этого скриншота показать какие таблицы надо бэкапить,а какие не надо,и куда какие галочки правильно расставить или снять? Думаю это многим бы пригодилось...