[BETA] Democracy MOD 0.2.1 (reputation + warnings + reports)

Здесь авторы могут постить бета-версии своих модификаций для phpBB 2.0.x. Внимание! Не устанавливайте бета-версии модов на работающие форумы!
Правила форума
Если на ваш вопрос есть ответы по ниже следующим ссылкам, ваш пост удаляется без объяснения причин!!!
А вы рискуете получить предупреждение или бан (в зависимости от настроения модератора).

Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | FAQ-2 (phpbb2) | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Сообщение Палыч 25.07.2007 22:58

Ohotnik писал(а):Как проще и лучше добавить в базу изменения и создать таблицы?

http://www.phpbbguru.net/docs/?id=17
пункт 11.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Палыч
Просто Палыч

Сообщение Shadow 27.07.2007 14:22

Поставил мод, но теперь при попытке добавить отзыв он ругается
SQL query failed

DEBUG MODE

SQL Error : 1054 Unknown column 'user_warnings_total' in 'field list'

UPDATE phpbb_users SET user_warnings = user_warnings + 1, user_warnings_total = user_warnings_total + 1 WHERE user_id = 4

Line : 978
File : functions.php

Версия форума: 2.0.22
SQL запрос выполнил
Shadow
phpBB 2.0.3

Сообщение V.I.P.o2 27.07.2007 14:28

Shadow, проверь снова, выполнен ли этот SQL запрос...
Код: Выделить всё
ALTER TABLE `phpbb_users` ADD `user_warnings_total` smallint(5) NOT NULL default '0';
Всё вроде как хорошо... или будет...
V.I.P.o2
phpBB 1.2.1

Сообщение Shadow 27.07.2007 17:11

Выполнил... и самое главное - выполнился :? Теперь пишет
SQL query failed

DEBUG MODE

SQL Error : 1054 Unknown column 'amount' in 'field list'

INSERT INTO phpbb_reputation (modification, amount, user_id, voter_id, post_id, forum_id, poster_ip, date) VALUES (1, 1, 4, 2, 20, 3, '7f000001', 1185540294)

Line : 978
File : functions.php

Добавлено спустя 1 час 24 минуты 49 секунд:

Ну помогите пожалуйста! Сам не понимаю из-за чего так. Все запросы которые шли к файлу выаолнил. Сейчас выполняю ещё раз и он мне ошибку выдаёт... типа всё уже существует... но откуда тогда ошибка, если существует? :cry:
Shadow
phpBB 2.0.3

Сообщение Ohotnik 27.07.2007 20:06

А кто-нибудь пробовал прикручивать данный мод к торрент-трекеру? Возникла проблема с отображение репутации, под автарами её нету и если выдать карточку, то она выдаётся всем пользователям в теме :)

З.Ы. и ещё почему-то не у всех в профилях появилась репутация
Ohotnik
phpBB 1.0.0

Сообщение prof4444 02.08.2007 18:22

здрасти. у меня вот проблемка есть.
захожу через админку в настройки мода- пишут в самом верху
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/a4232/public_html/forum/admin/admin_democracy.php on line 142

потом на главной странице не отабражаются самые уважаемые пользыватели.

и допустим если я хочу изменить параметры мода,то делаю че мне надо, нажимаю отправить- пишут
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/a4232/public_html/forum/admin/admin_democracy.php on line 524

Warning: array_sum() [function.array-sum]: The argument should be an array in /home/a4232/public_html/forum/admin/admin_democracy.php on line 528
че мну сделать?
prof4444
phpBB 1.0.0

Сообщение Палыч 02.08.2007 18:55

prof4444 писал(а):че мну сделать?

Проверьте наличие в таблице phpbb_config поля config_name = reputation_auto_data
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Палыч
Просто Палыч

Сообщение prof4444 02.08.2007 19:20

Палыч писал(а):
prof4444 писал(а):че мну сделать?

таблице phpbb_config

знать бы че это и где посмотреть еще........ :mrgreen:
prof4444
phpBB 1.0.0

Сообщение Палыч 03.08.2007 1:28

prof4444 писал(а):знать бы че это и где посмотреть еще........

Так вы администратор или погулять вышли?
Что такое база данных (вашего форума) знаете? Как получить к ней доступ?
Если не знаете - читать документацию до посинения и пока больше вопросов не задавать.
Палыч
Просто Палыч

Сообщение BinGo 04.08.2007 17:05

Всем добрый день. Кто мне поможет в "демократии" при просмотре репутации пользователя выводить не отзывы, а сообщения, за которые он получил рейтинг? просто хочу вообще избавиться от отзывов и сделать полностью голосование анонимным
BinGo
phpBB 1.0.0

Сообщение dnk 04.08.2007 17:49

Тут такое дело:
Если в админке установить режим выдачи варнов и банов как
Можно менять в диапазоне от
, то подскажите, как можно модераторам в этом случае произвести бесконечный варн или бан
Примечание: Я не хочу изменять в админке переключать срок действия варна или бана на
Бесконечный
.
Пытался написать в поле срок действия варна или бана null, но система мне выдала
Вы не ввели срок действия этого предупреждения

Почему null - дело в том, что так помечается бессрочный варн или бан в базе данных (если в админке установлен срок действия как
Бесконечный
).
Вот код из файла reputation.php

Код: Выделить всё
//
      // get expire date for warning
      //
      $expiration = $board_config["reputation_{$mode}_expire"];

switch (count($expiration))
      {
         case 0:
            $expire = null;
            break;

case 1:
            $expire = $expiration[0];
            break;

case 2:
            if (empty($HTTP_POST_VARS['expire_never']))
            {
               $expire = input_var('expire_days', 0, $lang['reputation_no_expire_entered']);

$min = empty($expiration[0]) ? 1 : $expiration[0];
               $max = empty($expiration[1]) ? $expire : $expiration[1];

if ($expire > $max || $expire < $min)
               {
                  message_die(GENERAL_MESSAGE, $lang['reputation_no_expire_entered']);
               }
            }
            elseif (empty($expiration[1]))
            {
               $expire = null;
            }
            else
            {
               message_die(GENERAL_MESSAGE, $lang['reputation_no_expire_entered']);
            }
            break;

default:
            message_die(GENERAL_ERROR, 'Reputation config is damaged');
      }
      $expire = is_null($expire) ? 'NULL' : (($expire * 86400) + $current_time); // measured in days

Подскажите, как его изменить, чтобы в поле можно было бы ввести слово null и срок действия варна или бана был бы бессрочным?
dnk
phpBB 2.0.9

Сообщение BinGo 05.08.2007 0:22

dnk
там же написано мелким шрифтом
Вы можете оставить одно или даже оба поля пустыми, чтобы не накладывать ограничения.

так что ставь "фиксированный" и оставь поле пустым.

ой там же есть вот что:
Срок действия бана
Бесконечный

В этом режиме модераторы (администраторы) должны вручную разбанивать пользователей, когда сочтут нужным.

может у тебя старая версия мода?или я не понял вопроса?
BinGo
phpBB 1.0.0

Сообщение BinGo 05.08.2007 15:33

Народ,зацените мой первый в жизни аддон 8) изменение вида репутации. сумму меняем на репутацию ввида +1 (3)
Вложения
Add-on.txt
(2.9 Кб) Скачиваний: 133
BinGo
phpBB 1.0.0

Сообщение dnk 05.08.2007 16:58

BinGo писал(а):так что ставь "фиксированный" и оставь поле пустым.
ой там же есть вот что:
Срок действия бана
Бесконечный
может у тебя старая версия мода?или я не понял вопроса?

У меня версия 0.2.0 - предыдущая, новую 0.2.1 я посмотрел и мне она не понравилась тем, что туда напихали каких-то ненужных опций по изменению репутации и варнов и к тому же вынесли проверку на авторизованного выдавать варны и баны в файл function_reputation.php из файла viewtopic.php , что усложнило мне преобразование для совместимости этого мода с модом глобальных модераторов.Короче я уже все нормализовал для версии 0.2.0, работает все нормально, только вот эта фишка с бессрочным баном.
BinGo там в админке сказано, что Бессрочный - это варн или бан навсегда и снять его можно только вручную, если об этои когда-то вспонит модератор. Фиксированный - это на определенное количество дней - и для всех без исключения выдаваемых варнов и банов этот срок действия один и тот же, а последний пункт - вариабельный варн или бан - диапазон времени действия и у него нет функции выдачи бессрочного бана. А я хотел бы прикрутить к вариабельному варну (бану) функцию перманентного действия (бессрочно) - вот что мне надо.
Я, конечно, могу попросить модераторов выдавать баны (варны) на максимум (9999 дней) - до 2034 года :) , но было бы неплохо сделать и перманентную функцию.
dnk
phpBB 2.0.9

Сообщение zdronz 10.08.2007 9:13

Пасиба за игнор!
Проблему решил: оказалось что просто редактор коряво сохраняет *.tpl файлы...
zdronz
phpBB 1.4.1

Пред.След.

Вернуться в Бета-версии модов для phpBB 2.0.x