Всем привет!
Поскольку у меня из двух проблем одна такая же как и у
Zeso решил написать в эту тему:
1. Обновил базу форума на локале используя дамп с хоста, естественно из-за конфигурации не могу войти в администраторский раздел форума

) Я так понял надо редаткировать таблицу phpbb_config.
Открыл базу форума в phmyadmin, нашел нужную таблицу, выбрал ее в колонке слева (где список ввех таблиц), справа появилось окно с переменными
Field Type Collation Attributes Null Default Extra Action
в поле Field - config_name и config_value - куда здесь жать, чтобы раскрыть таблицу и изменить параметры server_name и script_path?
2. Перевел форум на другой сервер (у того же хоста) c temp-old.biz.ru на temp-new.biz.ru. Пока был временный домен - temp-new.biz.ru - форум работал нормально. Как только перенес домен
www.myname.ru на новый сервер temp-new.biz.ru у форума сразу сбилась кодировка - вместо русских букв - одни знаки вопросов "????????"
Причем и меню было таким и тексты. Меню удалось поправить (сделать на русском) перезалив базу форума через Cpanel. Тексты остались в виде "???????".
Тогда же я зашел в админстраторский раздел (как администратор) и попытался перезалить таблицы (Восстановить БД), но мне выдается ошибка:
Общая ошибка
Error importing backup file
DEBUG MODE
SQL Error : 1062 Duplicate entry '?????' for key 1
INSERT INTO veter_search_wordlist (word_text, word_id, word_common) VALUES('тощие', '3017', '0')
Line : 980
File : admin_db_utilities.php
Помогите пожалуйста, подскажите, как восстановить русские шрифты в текстах форума? Поможет ли восстановление БД с резервной копии и если да, как наладить ее импорт (избавиться от указанной ошибки)?