pasha
Заходим в соседний раздел "Обсуждение phpBB" и видим тему "Упрощение страницы после отправления сообщения."
Заходим в "Запросы" и видим "автопереход после отправки сообщения в тему"
Это сразу на первых страницах разделов. Я даже не пользовал поиск.
Ув. модераторы и администраторы...
Это сделал я.
Ваше поведение к посетителям (именно ко мне например) не очень корректно.
Ваше поведение к администраторам и модераторам (именно ко мне например) не очень корректно.
Тему умеет закрыть каждый, нажать на заветную кнопАчку, которая доступна не каждому легко...
Тему умеет открывать каждый, нажать на заветную кнопАчку, которая доступна каждому легко...
Вот будьте любезны, раз Вы такой "наученый" и выучили весь форум наизусть указать ссылку на тему (ы) в которой (ых) это обсуждалось...
Вот будьте любезны, раз Вы такой "справеливчивый" и уверены в своей правоте воспользуйтесь поиском (ами)...
Я тут не частый гость и переворашить все 30 страниц форума не могу...
Я тут частый гость и отвечать на одни и теже вопросы не могу...
Форум - был создан (я уверен) как дружелюбное место, где общаются люди и СПРАШИВАЮТ для того, что бы получить ответы, а не для утех администраторов, которые не приводя никаких НОРМАЛЬНЫХ доводов закрывали тему.
Форум - был создан (я уверен) как дружелюбное место, где общаются люди и ПОЛУЧАЮТ ответы, а не для утех пользователей, которым ВЛОМ заглянуть в соседний раздел.
Будьте Вы в конце концов добры к своим посетителям, не будьте пафосны и спесивы.
Будьте Вы в конце концов добры к своим администраторам и модераторам, не будьте спесивы и ленивы.
Топик не ругательный, а скажем так наводящий на определенные мысли...
Топик выражающий вашу обиду, а скажем так не наводящий ни на какие мысли...
Удаление данного топика или его закрытие будет показывать Вас не с самой красивой стороны.
Бездействие по отношению к данному топику покажет меня как человека абсолютно не понимающего направлнность обсуждений данного раздела и уже показало это с вашей стороны.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:Мне вот интересно мнение админов и модеров офф.сайта phpBB - как они реагируют на такое? Неужели тоже каждому по миллион раз объясняют, что куда и как пихать?
Читал поддержку английскую - в такие темы админы и модеры просто не заглядывают и не закрывают и не удаляют такие темы.