Сломать форум

Вопросы без привязки к версии. Установлена авточистка (2 года).

Сообщение Mr. Anderson 13.05.2007 0:13

А идиотику все неймется - http://www.phpbbguru.net/community/prof ... le&u=10323

Правила он, очевидно, так и не прочитал. Чтож... ему же хуже.
Правила конференции (20.12.2007) | Общие ошибки новичков (07.11.2005) | Шаблон запроса | Руководство пользователя | FAQ
Последние и единственно актуальные на сегодня версии - 2.0.23 и 3.0.3!
Поддержка по ICQ, e-mail и ЛС оказывается только за WM!

Da Blog
Mr. Anderson
phpBB Guru

Сообщение Палыч 13.05.2007 0:21

Ну дык они из Бутово.... :mrgreen:

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:

http://www.phpbbguru.net/community/prof ... le&u=10324
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Палыч
Просто Палыч

Сообщение Mr. Anderson 13.05.2007 0:28

Палыч
Я заметил :)
Он как маленький, чесслово :) Ну че сделаешь - мозгов-то нет :)

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:

http://www.phpbbguru.net/community/prof ... le&u=10325

Ааа! Клиника... К тому же не умеет считать :)
Правила конференции (20.12.2007) | Общие ошибки новичков (07.11.2005) | Шаблон запроса | Руководство пользователя | FAQ

Da Blog
Mr. Anderson
phpBB Guru

bucksbunny

Сообщение Сусанин 13.05.2007 1:28

from: bucksbunny
bucksbunny писал(а):да и бан это не преграда.

Не кажется ли вам что личные оскорббления это перебор? а ведь взрослые люди...
Да и ладно, знаю забаните снова, просто дабы ответить на ваши оскорбления сменил айпи да вычистил куки.
Так вот - плевал на них. жаль что Гуру оказались такими какими не ожидал.
Палыч писал(а):Ну дык они из Бутово....

где я живу вас не должно волновать
По поводу важно или нет есть ключ или нет такового скажу что если он есть, то в случае его раскрытия можно вынуть все пароли, без ключа такое не пройдет.
Mr. Anderson писал(а):Досвидания.

вот теперь досвидания. особо интересного не нашел, если что почитаю гостем :twisted:
Сусанин
phpBB 1.0.0

Сообщение Lektor 13.05.2007 2:29

Вот так вот, утихомирили неугодного новичка.. всего то за два поста из 7 строчек.. (и это без матов/ругани/спама/рекламы/угроз/пропоганды)... много ли надо для бана спрашивается.. (Он просто думал, что знает, что такое шифрование/хеширование или в чем там был спор, не вникал)

Методы конечно (качает головой)..

Надо еще того кадра, который через шел на денвере там поломал себе что-то, тоже забанить .. )
Lektor
phpBB 2.0.12

Сообщение Палыч 13.05.2007 2:48

Lektor писал(а): (Он просто думал, что знает, что такое шифрование/хеширование или в чем там был спор, не вникал)

Ну... для 19-ти летнего студента из Южного Бутово, цитирующего статьи Александра Мироненко... просто слишком агрессивен.
(ах, да... "любит агрессивный велоспорт") :wink:
Хотя, возможно, и ошибаюсь. 8)
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Палыч
Просто Палыч

Сообщение RedNaxi 13.05.2007 3:57

Lektor писал(а):через шел на денвере

через шелл на денвере просто так не поломаешь там
dassad писал(а):shell'ом через qwerty поиске

Просто версия 2.02 неправильно обрабатывает запрос qwerty в поиске и поэтому необходимо поюзать шелл и да прибудет с тобой сила джедай!

В общем форум 2.0.22 не ломается никак на данный момент:)
(Это чтобы по теме что то было.)
Программирую всякую чушь за еду.
Контакт
Над этим, и не только, я когда-то работал.
RedNaxi
phpBB 2.0.16

Сообщение Mr. Anderson 13.05.2007 10:07

Сусанин писал(а):да и бан это не преграда

Да-да-да... Не преграда. То-то вы смогли проползти на форум тока когда я спать ушел :) Да и то - только когда полностью сменили "шаблон регистрации". Не смешно :)
Сусанин писал(а):жаль что Гуру оказались такими какими не ожидал

Жель, что юзер оказался настолько невменяемым - даже бана ему недостаточно, чтобы хоть чуть-чуть подучить матчасть.
Сусанин писал(а):знаю забаните снова

Неужели вы прочитали правила и знаете, что боты у нас запрещены? :? ;) :)
Сусанин писал(а):По поводу важно или нет есть ключ или нет такового скажу что если он есть, то в случае его раскрытия можно вынуть все пароли, без ключа такое не пройдет.

Вас кажется уже послали учить матчасть? Хотя бы про PGP почитайте, открытые и закрытые принципы шифрования (и аналогичные ключи)...
Сусанин писал(а):вот теперь досвидания

Да-да-да. Выход - там. Или вы прощаетесь, но не уходите? :) ;) :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

Lektor писал(а):Вот так вот, утихомирили неугодного новичка.. всего то за два поста из 7 строчек..

Во-первых, у bucksbunny 6 постов :) Во-вторых, неугодным он стал только после заслуженного бана (собственно поэтому его боты мной и банились незамедлительно, пока спать не ушел).
Lektor писал(а):Он просто думал

Ему не раз "намекнули", что он "думал" неправильно, но у человека, видимо, есть два мнения - его и неправильное.
Lektor писал(а):Надо еще того кадра, который через шел на денвере там поломал себе что-то, тоже забанить

Ну как тока он нам расскажет как он это сделал - незамедлительно... А вот если одумается - простим.

Da Blog
Mr. Anderson
phpBB Guru

Сообщение m157y 13.05.2007 12:11

2 Lektor
я ему сразу говорил, что вопрос глупый... он решил продолжить дисскусию убеждая меня в том, что я не прав... итог спор в котором он не прав и противоречит своим же словам ) мастер ломания через шелл на денвере 0.2 версии не заслужил бана ) потому что он во-время начал молчать и не начал спорить )
Помните на форуме демократии нету, все делается так как вздумается администрации и правым быть вы не можете..
m157y
phpBB 2.0.10

Пред.

Вернуться в phpBB-пространство