Раскрутка сайта

Говорим обо всем, что не имеет отношения к основной тематике сайта и форума. Установлена авточистка (400 дней).

Сообщение RWinner 13.01.2006 15:15

sigal писал(а):тиЦ в яндексе ничего не дает. за отсутствием сайта в каталоге.

А тИЦ как таковой и не может существовать вне яндекс каталога - чисто по определению =)) Яндекс при подсчете тИЦ ориентируется именно на свой каталог.

Буковка "т" - т.е. "тематический" имеет непосредственное отношение к яке.

Впрочем, нах все эти мозготерки %)) По-любому из сайтов с примерно одинаковой оптимизацией контента и структуры выше будет тот, на который 1000 обратных ссылок, нежели тот на который их всего 100...

Однако, особо настаивать не буду - я после полуторагодичного перерыва только недавно начал раскруткой и своим 2winners опять занимацца - работал над другими проектами, могу быть несколько и не в теме отн. текущего положения дел...

Кстати, вопрос отн. тИЦ 1200 за 3 месяца остаёцца открытым - ссылочку кинь плиз :) Можно в PM. Мне действительно интересно.
RWinner
phpBB 2.0.3

Сообщение MAzZY 13.01.2006 17:48

RWinner писал(а):А тИЦ как таковой и не может существовать вне яндекс каталога - чисто по определению =)) Яндекс при подсчете тИЦ ориентируется именно на свой каталог.

:?:

http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/ ... bguru.net/
MAzZY
phpBB 2.0.8

Предупреждения: 1

Сообщение RWinner 13.01.2006 18:10

MAzZY писал(а):
RWinner писал(а):А тИЦ как таковой и не может существовать вне яндекс каталога - чисто по определению =)) Яндекс при подсчете тИЦ ориентируется именно на свой каталог.

:?:

http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/ ... bguru.net/

Ну я в общем-то и так всё вижу - у меня Яндекс-бар на фаефоксе стоит =)

Не вижу противоречий - это просто говорит о том, что данный ресурс имеет обратные ссылки с сайтов которые либо имеются в ЯК, либо в свою очередь имеют такие же ссылки.

Кстати, весьма странно что данный ресурс не описан в каталоге - на заметку админам - подайте заявку - думаю что вас на халяву должны включить в ЯК =)) Заодно все полюбуемся как сразу потяжелеет тИЦ для phpbbguru.net - я в этом же тоже заинтересован - у меня мой сайт в подписи =)) *ржу*
RWinner
phpBB 2.0.3

Сообщение Xpert 13.01.2006 19:24

RWinner писал(а):я в этом же тоже заинтересован - у меня мой сайт в подписи

Толку-то с того. Все это уже месяца 3 или 4 как не учитывается. :)
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Xpert
phpBB Guru

Сообщение MAzZY 13.01.2006 20:42

Xpert писал(а):Толку-то с того. Все это уже месяца 3 или 4 как не учитывается

А каким модом это сделано и где можно его раздобыть? Спасибо
MAzZY
phpBB 2.0.8

Сообщение RWinner 13.01.2006 20:53

MAzZY писал(а):
Xpert писал(а):Толку-то с того. Все это уже месяца 3 или 4 как не учитывается

А каким модом это сделано и где можно его раздобыть? Спасибо

Не учитывается кем? Яндексом? Потому что форум?
RWinner
phpBB 2.0.3

Сообщение MAzZY 13.01.2006 23:27

RWinner, посмотри ссылки гостем
MAzZY
phpBB 2.0.8

Сообщение Joss 13.01.2006 23:46

Afaik, мод писал Xpert. Так что, все вопросы по поводу мода - к нему. :)
Joss
phpBB 1.4.3

Сообщение RWinner 13.01.2006 23:49

MAzZY писал(а):RWinner, посмотри ссылки гостем

Намек понял =)) Перелогиниваться не буду - мысль и так ясна %)))
RWinner
phpBB 2.0.3

Сообщение Vladson 14.01.2006 0:27

Кстати кто поможет бесплатно сайт оптимизировать ?
(платно я и сам могу, но мне бы на халяву, хотя бы консультацию)
Под оптимизацией подразумевается в основном подборка (для морды) меты, дескрипшина, ключевиков и.т.д.
Для упрощения его последующего вывода в первое место
(хотя бы по очень-низко-частотнику т.к. что-то больше бесплатно не реально, да и не нужно)
Серый цвет светлый (светлее чёрного) и серый цвет тёмный (темнее белого) и серый цвет средний (между чёрным и белым).
Сколько бы мнений ни было все правда, а истины просто нет. Любой кто думает что докопался до истины всего лишь выдумал себе свою правду.
Хотя возможно просто поверил в чужую ложь...
Vladson
phpBB 2.0 RC-1 (pre)
phpBB 2.0 RC-1 (pre)

Сообщение RWinner 14.01.2006 0:54

Vladson писал(а):Кстати кто поможет бесплатно сайт оптимизировать ?
(платно я и сам могу, но мне бы на халяву, хотя бы консультацию)
Под оптимизацией подразумевается в основном подборка (для морды) меты, дескрипшина, ключевиков и.т.д.
Для упрощения его последующего вывода в первое место
(хотя бы по очень-низко-частотнику т.к. что-то больше бесплатно не реально, да и не нужно)

Кидай ссылу - глянем =)) Я щас как раз своим заниматься на-днях буду, бо с т.з. поисковика - у меня там галимый ужос висит %)))
RWinner
phpBB 2.0.3

Сообщение Vladson 14.01.2006 0:58

RWinner писал(а):Кидай ссылу - глянем =))

А чё кидать то, в профиле она :)
Желательна консультация по оптимизации по запросу связанному с РНР причём по такому на который нету конкуренции (т.е низкочастотник)
Серый цвет светлый (светлее чёрного) и серый цвет тёмный (темнее белого) и серый цвет средний (между чёрным и белым).
Сколько бы мнений ни было все правда, а истины просто нет. Любой кто думает что докопался до истины всего лишь выдумал себе свою правду.
Vladson
phpBB 2.0 RC-1 (pre)
phpBB 2.0 RC-1 (pre)

Сообщение RWinner 14.01.2006 1:35

Vladson писал(а):
RWinner писал(а):Кидай ссылу - глянем =))

А чё кидать то, в профиле она :)
Желательна консультация по оптимизации по запросу связанному с РНР причём по такому на который нету конкуренции (т.е низкочастотник)

ты про http://dkflbk.nm.ru/ ?

А к http://xtgamers.com ты какое отношение имеешь?
RWinner
phpBB 2.0.3

Сообщение Vladson 14.01.2006 2:19

RWinner
dkflbk.nm.ru чисто мой хомяк и именно его я хочу оптимизировать, так как на нём посещаемость максимум 2-3 хоста в день (причём не целевые а просто друзья из жалости заходят) я хочу поднять хотя бы до 4-5хостов в день но чтоб хоть один был целевой. Там пока две статьи отдалённо напоминающие РНР тематику, а со временем так их будет минимум 5 и причём более интересные и полезные, а так как я нигде не публикуюсь хотелось бы чтоб хоть через поиск мои статьи находили своего читателя...

А XT-Gamers это один из моих сайтов которые я делаю не один, (я там программер) и там для этих дел есть "штатный" оптимизатор. Кстати за не уникальные титлы этот он меня убъёт, потому что уже давно говорил мне что надо строчно сделать.
Vladson
phpBB 2.0 RC-1 (pre)
phpBB 2.0 RC-1 (pre)

Сообщение RWinner 14.01.2006 2:33

Vladson писал(а):Кстати за не уникальные титлы этот он меня убъёт, потому что уже давно говорил мне что надо строчно сделать.

:D

Окей. Исходная задача ясна =))

В общем, мысли есть - я тебе в РМ щас кину :D
RWinner
phpBB 2.0.3

Пред.След.

Вернуться в Флейм