AlexWB писал(а):Iftin, я никого удивлять не собираюсь, равно как что-либо доказывать
был разговор об учете обратных ссылок, я привел пример сайта, в кот. обратных ссылок гораздо меньше, чем у сайтов находящихся ниже в результатх поиска
ответь плз., этот пример корректен?

Поручик писал(а):Ну приведи меня куда-нибудь
Тема: Коробка передач
Сообщение: Вчера ее купил - она работала, потом ее покрасил и она сдохла. Люди подскажите что мне с ней делать?
Тема: Коробка передач
Сообщение: Вчера купил коробку передач - она работала, потом ее покрасил и коробка передач сломалась. Люди подскажите что мне с ней делать?files32 писал(а): раскрутить форум.
files32 писал(а): раскрутить форум
files32 писал(а): раскрутите форум
files32 писал(а):раскручивать форумы
edgar писал(а):files32, вся ваша ахинея очень интерсна была бы, если бы вы это придумали сами лет 5 назад...
а сейчас уже такое не катит. Сейчас любой идиот знает, что если 10 раз написать где-то раскрутить форум (обязательно с <b> или <strong> ), то посетитель с поисковика может быть на эту страницу придет по такому запросу и даже может быть станет его рефералом.
Короче, суть в том, что нефиг спамить
files32 писал(а):А я раскруткой форумов не занимаюсь, поделился своим опытом - имею право.
files32 писал(а):А выделил раскрутка форума - для понятности чтения
files32 писал(а):Если знаешь другие способы - расскажите об этом
files32 писал(а):Все реальные способы и они реально работают.
edgar писал(а):Право имеете, только не надо делиться опытом в том, чем не занимаетесь и о чем не знаете
edgar писал(а):Да ну хватит...
edgar писал(а):Так это элементарно. Надо наполнять форум большим и интересным содержанием и сделать все для того, чтобы на него ссылалось как можно больше сайтов.
edgar писал(а):Покажите пример форума, где эти способы реально работают и форум раскручен благодаря им
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0