Yellow Card MOD - Желтые карточки

Поддержка старых модов или модов, созданных авторами не из нашего сообщества, а также любые вопросы, связанные с модами для phpBB 2.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 2.0.x).

Сообщение Поручик 08.04.2008 13:39

Есть такие строки, ищи по неполному соответствию в районе строк 358-360
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB2 | FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

наш форум http://forum.aeroion.ru/
Поручик
Его Благородие
Его Благородие

Re: Yellow Card MOD - Желтые карточки

Сообщение DiZi 23.05.2008 13:42

Большое спасибо. А что насчет "снятия предупреждений и бана"? Такую возможность модерам дать можно как-нибудь?
DiZi
phpBB 1.0.0

Сообщение Палыч 23.05.2008 13:48

DiZi
Насколько я помню, можно, по-моему, это так и есть. Поройтесь в админке.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Палыч
Просто Палыч

Сообщение Romaaa 04.08.2008 10:08

Добрый день. Возникла следующая проблема: есть мод карточек и когда в нем выдаешь бан юзеру по нику, то его ник заносится в админке в "Черный лист (БАН)", НО при этом юзер может дальше спокойно заходить на форум под этим своим забаненым ником + дальше спокойно может оставлять сообщения (при этом в его профиле написано что доступ у него закрыт).
Из последних модов ставил только всякие внешние дополнения для кеширования... т.е. по идее к админке они не должны быть причасны... ради интереса выдл тестовому юзеру бан, далее отчистил кэш и все равно смог зайти под забаненным акком. Но вот что интересно... когда я зашел в админку и уже там прописал повторно ник юзера в бан-лист, то после этого уже при логине мне четко сказало что доступ закрыт.
Подскажите где я мог накосячить в коде? (подозреваю, что глюк где-то в функциях и при логине пользователя нет проверки на бан)
Romaaa
phpBB 1.2.0

Сообщение Maksim90 08.08.2008 2:00

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как сделать подсказки к кнопкам, чтобы при наведении курсора на красную кнопку появлялась подсказка "Заблокировать пользователя"?

Изображение
Maksim90
phpBB 1.4.1

Сообщение Alek$ 08.08.2008 9:02

Найдите код этих кнопок в viewtopic_body.tpl и пропишите им атрибут title с нужной подсказкой.
Useful links: phpBB2 и phpBB3 FAQ; Правила общения;
Все консультации в icq или личке - на платной основе.

Самая страшная ошибка, это ошибка без видимых причин и конкретных последствий.
phpBB3 [db_update.php generator]
phpBB 3.0.2 с предустановленной русификацией
Alek$
Модератор
Модератор

Пред.

Вернуться в Поддержка модов для phpBB 2.0.x