Stass Открой файл установки и выполни все тоже самое, только в обратном порядке. т.е. если в инструкции написано - add after - находишь то, что было добавлено и удаляешь и т.д. плюс - удаляешь все таблицы, связанные с модом. Если я тебя правильно понял..
Пытаюсь поставить Album Category Hierarchy, у меня денвер от этого мода зависает, на обоих доступных версиях: 1.1.0 и 1.3.0. На денвере РНР4, страницу альбома открывает (белого экрана нет) и зависает. В инете тестировать боюсь, если повиснет сервер хостера, то проблем будет выше крыши.
vlad77 все таки самый оптимальный вариант и правда установка FAP, я сначала думал что придется сносить старый альбом, а там все обновляется, так что рекомедую FAP поверх старого :)
Возникла проблема. При загрузке изображения, оно успешно загружается на сервер, создаёт миниатюру. Но при просмотри и изображения и миниатюры крестики. Если смотреть картинку по прямому урлу то картинка успешно отображается а через album_pic.php не выводит. В чём может быть проблема?
а можно приделать как то highslideJs к фотоальбому от Смартора на пхпбб2.0 , насколько мне известно в 3 версии уже есть мод позволяюший использовать highslideJs