Здравствуйте. у меня таже проблема с автоцензором, как ее исправить?
И можно по русски объяснить что такое локаль?
P.S. Что касаемов вышесказано пробовал не помогает. Кодировка моего сервера - UTF-8.
А вы разве не знаете, что автоцензор не редактирует пост, он только изменяет его отображение. Делайте выводы.Cr@b.By писал(а):И как можно после набивки автоцензора проверить все старые посты на наличее запрещённых слов автоматически?
Может [img]путь%20до%20смайлика[/img] Не уверен, не проверял.Cr@b.By писал(а):Подскажите, а как сделать так, что б мат заменялся смайликом?

VVVas писал(а):Cr@b.By писал(а):И как можно после набивки автоцензора проверить все старые посты на наличее запрещённых слов автоматически? А вы разве не знаете, что автоцензор не редактирует пост, он только изменяет его отображение. Делайте выводы.
VVVas писал(а):r@b.By писал(а):Подскажите, а как сделать так, что б мат заменялся смайликом? Может [img]путь%20до%20смайлика[/img] Не уверен, не проверял.
Зачем? Ещё раз прочитайте мое сообщение и подумайте что будет со старыми сообщениями, если автоцензор изменяет отображение.Cr@b.By писал(а):Я понимаю, просто может есть мод какой или функция, что б базу прасканить

Вернуться в Поддержка phpBB 2.0.x
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0