[ Final ] Easy Forum Topics Subscriber v.1.0.4

Здесь авторы могут постить бета-версии своих модификаций для phpBB 2.0.x. Внимание! Не устанавливайте бета-версии модов на работающие форумы!

Сообщение oktaw 23.10.2006 23:12

Поручик
:roll: грозно :))

переходим сюда :)

http://www.phpbbguru.net/community/view ... 302#106302

Добавлено спустя 5 часов 14 минут 6 секунд:

Работает - с первого раза стал ...я раньше не этот мод устанавливал - чесно сказать не очень понравился , я думал будет как в топиках , ссылка на подписку даного форума , а тут абсолютно на все , хотя , меня устраивает и такое положение дел - нужно для админов и модеров ....

Теперь скажите плиз какой мод надо ставить чтобы было в форумах ссылка , подписаться на форум ...?

Поиск рулит , только в поиске много мусора ..назовите пжлст..точное название :) Это просьба :idea:

Спасибо заранее!
oktaw
phpBB 2.0.1

Сообщение Палыч 23.10.2006 23:32

oktaw писал(а):назовите пжлст..точное название

Лентяй, однако 8) В последний раз. Поиск по фразе: Следить за ответами в форуме, приводит прямо сюда Forum notification mod
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Палыч
Просто Палыч

Сообщение oktaw 23.10.2006 23:37

Палыч
Спасибо!
oktaw
phpBB 2.0.1

Пред.

Вернуться в Бета-версии модов для phpBB 2.0.x