Belarus писал(а):28.09.2005 12:34 Подскажите, как можно вывести количество просмотров темы?
*BELARUS* писал(а):20.03.2007 21:03 ХЕ-ХЕ я не специалист, но кажется в в Администрирование->пользователи->управление
там в низу, есть метка.
пользователь активен да нет
поставь нет и кажется всё.
успехов
Палыч писал(а):Belarus писал(а):28.09.2005 12:34 Подскажите, как можно вывести количество просмотров темы?*BELARUS* писал(а):20.03.2007 21:03 ХЕ-ХЕ я не специалист, но кажется в в Администрирование->пользователи->управление
там в низу, есть метка.
пользователь активен да нет
поставь нет и кажется всё.
успехов
Ну, если за полгода вам все еще что-то кажеться... то IPB вам не поможет, имхо.
*BELARUS* писал(а):мой ник на этом форуме *BELARUS*, а BELARUS это не я!!!
Палыч писал(а):*BELARUS* писал(а):мой ник на этом форуме *BELARUS*, а BELARUS это не я!!!
Тем хуже для вас
*BELARUS* писал(а):ЧЕМ?
*BELARUS* писал(а):Докажите обратное
*BELARUS* писал(а):да мы ровесники!, глядя на фото.
*BELARUS* писал(а):ну еще будите меня оскорблять, а может мой топик просто удалите, слабо?
*BELARUS* писал(а):я понал так, что если Вам нечего сказать , так Вы готовы человека унизить, а не помочь.
*BELARUS* писал(а): а если по возрату вы взрослый человек, то вы мыслите 14 летним умом
*BELARUS* писал(а):а я бы уволил, да по статье.
*BELARUS* писал(а):читай то,читай сё, нет чтобы вежливо доступным языком объянить пользователю
*BELARUS* писал(а):удачи-СВОЙ ФОРУМ Я МЕНЯЮ НА Invision Power Board!!!!!
*BELARUS* писал(а):делай всё сам, если это тебе надо!!!
Mr. Anderson писал(а):*BELARUS*
В бан не хотите?
Во-первых, пытаться изображать из себя "умудренного опытом старца в годах" у вас не выходит - зря пытались. Во-вторых, неплохо бы соблюдать правила. В-третьих, хоть админом вы, по вашему утверждению, и не станете, однако всю вдминскую работу по доброте душевной уже делаете - админа-то вам жалко. Ну и в четвертых, попробуйте не просить "все и сразу" да "на блюдечке с голубой каемочкой"... попробуйте просто соответствовать СОБСТВЕННОЙ подписи:*BELARUS* писал(а):делай всё сам, если это тебе надо!!!
Благо все инструменты для этого (голова, руки, поиск) вам даны.
Палыч писал(а):*BELARUS* писал(а):а я бы уволил, да по статье.
Думаю, вряд ли. Вы, судя по всему, не можете уволить даже своего ленивого админа
Вернуться в phpBB-пространство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0