Сравнение форумов

Вопросы без привязки к версии. Установлена авточистка (2 года).

Сообщение *BELARUS* 26.03.2007 20:17

всё что можно сделать руками человека, то всё можно сломать, было бы желание.
*BELARUS*
phpBB 1.0.0

Сообщение Палыч 26.03.2007 21:06

Belarus писал(а):28.09.2005 12:34 Подскажите, как можно вывести количество просмотров темы?

*BELARUS* писал(а):20.03.2007 21:03 ХЕ-ХЕ я не специалист, но кажется в в Администрирование->пользователи->управление
там в низу, есть метка.
пользователь активен да нет
поставь нет и кажется всё.
успехов

Ну, если за полгода вам все еще что-то кажеться... то IPB вам не поможет, имхо. 8)
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Палыч
Просто Палыч

Сообщение *BELARUS* 26.03.2007 22:20

Палыч писал(а):
Belarus писал(а):28.09.2005 12:34 Подскажите, как можно вывести количество просмотров темы?

*BELARUS* писал(а):20.03.2007 21:03 ХЕ-ХЕ я не специалист, но кажется в в Администрирование->пользователи->управление
там в низу, есть метка.
пользователь активен да нет
поставь нет и кажется всё.
успехов

Ну, если за полгода вам все еще что-то кажеться... то IPB вам не поможет, имхо. 8)

мой ник на этом форуме *BELARUS*, а BELARUS это не я!!!
и я новичёк, самое большое чтоя сделал, так это изменил размеры форума(у меня сын HTML лучше меня знает, а я полный 0.), а остальное делал мой админ и посколько он очень ленивый приходиться всё делать самому, в том числе изучать Flash makromedia.
пока сам не сделаешь, никто другой это не сделает !
Последний раз редактировалось *BELARUS* 26.03.2007 22:35, всего редактировалось 1 раз.
*BELARUS*
phpBB 1.0.0

Сообщение Mr. Anderson 26.03.2007 22:34

*BELARUS*
Не ищите себе оправданий - поиск затруднен, не так и не то отвечают... Уж в чем-чем, а в том, что здесь можно найти 99,999% информации по phpBB, я уверен на 120%.
Остальное даже комментировать не хочу. Скажу просто - в вашем случае IPB далеко не панацея... Её в вашем случае просто нет.
Правила конференции (20.12.2007) | Общие ошибки новичков (07.11.2005) | Шаблон запроса | Руководство пользователя | FAQ
Последние и единственно актуальные на сегодня версии - 2.0.23 и 3.0.3!
Поддержка по ICQ, e-mail и ЛС оказывается только за WM!

Da Blog
Mr. Anderson
phpBB Guru

Сообщение Палыч 26.03.2007 22:36

*BELARUS* писал(а):мой ник на этом форуме *BELARUS*, а BELARUS это не я!!!

Тем хуже для вас :mrgreen:
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Палыч
Просто Палыч

Сообщение *BELARUS* 26.03.2007 22:49

Палыч писал(а):
*BELARUS* писал(а):мой ник на этом форуме *BELARUS*, а BELARUS это не я!!!

Тем хуже для вас :mrgreen:

ЧЕМ?, это два разних ника и человека, если есть возможность , проверь по ip

Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:
---------------------------------------------------------------------------------------
***rxu***
Если ни с того, ни с сего Вы вдруг станете админом на форуме, напишете пакет документации, FAQ-и и пр., я посмотрю, как Вы станете отвечать на вопрос "Где я и кто здесь?" каждому новому входящему, раз этак по 30 в сутки.
----------------------------------------------------------------------------------------
админом я не стану, максимум модератором(не мой профиль), а копаюсь в этом только из-за удовольствия и лени админа, но админа жалко, я знаю что это такое, но!!! просто нормально подсказать или указать где есть ответ на мой вопрос, ссылкукинуть то можно.
Последний раз редактировалось *BELARUS* 26.03.2007 22:53, всего редактировалось 1 раз.
делай всё сам, если это тебе надо!!!
*BELARUS*
phpBB 1.0.0

Сообщение Палыч 26.03.2007 22:52

*BELARUS* писал(а):ЧЕМ?

Тем, что за неполную неделю "жизни" на форуме вам уже всё про всё понятно.
Впрочем, у вас, юноша, ещё всё впереди.
*BELARUS* писал(а):Докажите обратное

Бессмысленно. Как всякому нормальному максималисту, вам нужно всё и сразу. При этом, у вас всегда будет два мнения: первое - ваше, второе - неправильное, потому что с вашим не совпадает.
Удачи!
Палыч
Просто Палыч

Сообщение *BELARUS* 26.03.2007 22:56

юноша?
ГЫ!!
да мы ровесники!, глядя на фото.
но спс, приму за компимент, а не оскорбление.

ну еще будите меня оскорблять, а может мой топик просто удалите, слабо?
я понал так, что если Вам нечего сказать , так Вы готовы человека унизить, а не помочь. Если я узнаю, что у меня на работе такое, я таких в шею выгоняю и ни чуть не жалею, по скольку к потребителям надо относится с уважением, а если по возрату вы взрослый человек, то вы мыслите 14 летним умом.(не хотелось говорить)
*BELARUS*
phpBB 1.0.0

Сообщение Палыч 26.03.2007 23:24

*BELARUS* писал(а):да мы ровесники!, глядя на фото.

Хорошо сохранился! :mrgreen:
Не обольщайтесь, я уже на пенсии.
*BELARUS* писал(а):ну еще будите меня оскорблять, а может мой топик просто удалите, слабо?

Да, судя по высказиваниям, вы ещё моложе, чем я думал.
*BELARUS* писал(а):я понал так, что если Вам нечего сказать , так Вы готовы человека унизить, а не помочь.

Вы просто влезли в не своё дело. Прочтите: http://yakimchuk.ru/questions.htm Этому материалу уже 7 лет, но он не устаревает
*BELARUS* писал(а): а если по возрату вы взрослый человек, то вы мыслите 14 летним умом

Без комментариев. :wink:
Палыч
Просто Палыч

Сообщение *BELARUS* 26.03.2007 23:32

а я бы уволил, да по статье.
*BELARUS*
phpBB 1.0.0

Сообщение Палыч 26.03.2007 23:54

*BELARUS* писал(а):а я бы уволил, да по статье.

Думаю, вряд ли. Вы, судя по всему, не можете уволить даже своего ленивого админа :D
Палыч
Просто Палыч

Сообщение crash 27.03.2007 2:43

*BELARUS* писал(а):читай то,читай сё, нет чтобы вежливо доступным языком объянить пользователю

так если сказать читать то, читать се значит там доступным языком описано.
*BELARUS* писал(а):удачи-СВОЙ ФОРУМ Я МЕНЯЮ НА Invision Power Board!!!!!

тогда чего спорите то? Перешли, ушли отсюда и не надо захламлять форум, а то нормальные пользователи ничего не найдут
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
crash
Support Team Leader

Сообщение Mr. Anderson 27.03.2007 8:57

*BELARUS*
В бан не хотите?
Во-первых, пытаться изображать из себя "умудренного опытом старца в годах" у вас не выходит - зря пытались. Во-вторых, неплохо бы соблюдать правила. В-третьих, хоть админом вы, по вашему утверждению, и не станете, однако всю вдминскую работу по доброте душевной уже делаете - админа-то вам жалко. Ну и в четвертых, попробуйте не просить "все и сразу" да "на блюдечке с голубой каемочкой"... попробуйте просто соответствовать СОБСТВЕННОЙ подписи:
*BELARUS* писал(а):делай всё сам, если это тебе надо!!!

Благо все инструменты для этого (голова, руки, поиск) вам даны.
Правила конференции (20.12.2007) | Общие ошибки новичков (07.11.2005) | Шаблон запроса | Руководство пользователя | FAQ
Последние и единственно актуальные на сегодня версии - 2.0.23 и 3.0.3!
Поддержка по ICQ, e-mail и ЛС оказывается только за WM!

Da Blog
Mr. Anderson
phpBB Guru

Сообщение *BELARUS* 27.03.2007 16:08

Mr. Anderson писал(а):*BELARUS*
В бан не хотите?
Во-первых, пытаться изображать из себя "умудренного опытом старца в годах" у вас не выходит - зря пытались. Во-вторых, неплохо бы соблюдать правила. В-третьих, хоть админом вы, по вашему утверждению, и не станете, однако всю вдминскую работу по доброте душевной уже делаете - админа-то вам жалко. Ну и в четвертых, попробуйте не просить "все и сразу" да "на блюдечке с голубой каемочкой"... попробуйте просто соответствовать СОБСТВЕННОЙ подписи:
*BELARUS* писал(а):делай всё сам, если это тебе надо!!!

Благо все инструменты для этого (голова, руки, поиск) вам даны.

Да пожалуйста бан, правда глаза колит?, а по поводу надписи , я на вас не расчитываю поэтому делаю всё сам, вот это поддержжка-только унижать умете "грамотеи"...

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Палыч писал(а):
*BELARUS* писал(а):а я бы уволил, да по статье.

Думаю, вряд ли. Вы, судя по всему, не можете уволить даже своего ленивого админа :D

а админ занят в другом и очень даже преуспевает, а за форум увольнять? гы гы, мне кажется что вас поэтому на пенсию и отправили, может вы программер и норм. а как чел ..........................ГЫ!
*BELARUS*
phpBB 1.0.0

Сообщение rxu 27.03.2007 16:09

*BELARUS*
Где Вы на этой конференции задавали какие-либо вопросы?
Показать сможете?
Изображение
rxu
phpBB Guru

Пред.След.

Вернуться в phpBB-пространство