crash писал(а):вообще-то там и учить нечего.
1) В первом же окне, где наверху надпись View dump (schema) of database: какие опции нужно отметить галочками кроме тех, что отмечены по умолчанию?
- Export type: INSERT - или UPDATE, REPLACE?
2) Save as file? а как будет если не поставить галочку?
3) Compression? Нужна? Какая?
Это только для начала... Очевидных ответов на эти вопросы, не разобравшись/научившись, я лично не могу дать.
crash писал(а):ну так вы настройте php на 100 мб и не бейти на куски. поставьте время выполнения скрипта побольше. поиметйте ssh доступ и востанавливайте через него, потому как залить по фтп будет намного удобней файл чем через пхп. ведь может же прерваться связь и тогда заливка через пхп начнется с нуля.
где настраивать php? где ставить время выполнения скрипта?
crash писал(а):опять же попросите хостера тобы он вам восстановил базу, залитую уже по фтп на сервер.
Мне приходилось именно этим способом пользоваться, слава богу, у меня маленький хостер "с человеческим лицом", до которого можно быстро достучаться. А если это какая-нить msn.com? Вот именно поэтому и предложил тот парень своим сервером пользоваться, чтоб самому быть хостером...
P.S. Т1 - это не роскошь, а удобство клиентов. О них тоже нужно думать иногда, не так ли?