Страница 5 из 5

Re: Скрипт падающих снежинок из стиля snowSilver

Добавлено: 17.12.2008 18:53
DK7
TOTALI писал(а):Давай давай скрипт и напиши что где менять снежинки, скорость, и тд.
звучит гордо!!!!

Re: Скрипт падающих снежинок из стиля snowSilver

Добавлено: 17.12.2008 18:53
Warlock75
У меня во всех браузерах пашет.
Открываем файл (шаблон) header любой версии форума.

Найти Добавить перед

Код: Выделить всё

<script type="text/javascript" src="snow.js"></script>


Дальше: папку и файл snow.js кидаем в корень форума.
Очищаем кэш и любуемся на снежининки. :D
В Photoshop рисуем любые снежинки, если штатные не нравятся.
Хотя узорные снежинки смотрятся пошловато.

Этот способ иммитации снежинок на сайте можно примять к любому сайту и форуму на любом движке.

Re: Скрипт падающих снежинок из стиля snowSilver

Добавлено: 25.12.2008 12:41
igor_ke
Ребята пожалуйста помогите ни как не могу найти </head> .
Зашол на сайт ,зашол в папку phpBB2 потом нашол фаил index.php -открыл но там нет </head> :x
очень хочеться дабавить снежинки на форум ...
Заранее благодарен !!!!!!!!!!!

Re: Скрипт падающих снежинок из стиля snowSilver

Добавлено: 25.12.2008 13:11
DK7
templates/subSilver/overall_header.tpl

Re: Скрипт падающих снежинок из стиля snowSilver

Добавлено: 26.12.2008 0:11
Warlock75
igor_ke писал(а):зашол
igor_ke писал(а):нашол
igor_ke писал(а):хочеться дабавить
Вот из за таких постов и поиском не воспользуешься. :twisted:
http://yakimchuk.ru/questions.htm#writewell

Re: Скрипт падающих снежинок из стиля snowSilver

Добавлено: 26.12.2008 1:29
Warlock75
Для желающих могу написать скрипт дождя (аналог снежинок, но с другим алгоритмом).

Re: Скрипт падающих снежинок из стиля snowSilver

Добавлено: 26.12.2008 14:50
Rayden
Надеюсь лужи, разбрызгивающиеся капли и разряды молний будут? ;)

Re: Скрипт падающих снежинок из стиля snowSilver

Добавлено: 26.12.2008 20:16
Warlock75
Rayden писал(а):разряды молний будут?
А это мысль!
Нужно реализовать! Спасибо за идею!
И над лужицами можно подумать...
В снежинках сугробы то есть, настроить можно так, чтобы весь монитор завалило)

Re: Скрипт падающих снежинок из стиля snowSilver

Добавлено: 26.12.2008 23:30
Поручик
у мeня eсть тeмa, кaк нe зaдолбaть пoceтитeлeй эффeктaми. ccылку нe дaю, c тeлa пишу, пepвaя нa индeкce.

Re: Скрипт падающих снежинок из стиля snowSilver

Добавлено: 05.01.2009 21:57
Bigfan
То Warlock75
Твой скрипт снежинок проц нагружает не хило
в топку такую хрень

Re: Скрипт падающих снежинок из стиля snowSilver

Добавлено: 09.01.2009 11:02
Kontrochka
Так и быть поделюсь с любителями всего падающегося, работает во всех браузерах.
1. Посмотреть
2.Посмотреть
3. Посмотреть
4. Посмотреть
5. Посмотреть
6. Посмотреть

Скрипт можно посмотреть в Mozilla Firefox ( если у кого-то нет плугина для этого, скачайте его Mozilla Firefox -ом Скачать).

(Отлично посмотреть и скачать картинки если сайт блокирует скачивание).

Изображение

Изображение

Изображение

Картинки закгружаются в папку images в папке forum.
Скрипт вставить или же в forum\templates\Ваш стиль\index_body если только для главной форума или же
forum\templates\Ваш стиль\ overall_header если надо на всех страницах.

Ещё есть интересный код снежинок, правда со скриптом не во всех браузерах полетели (я его не сохранила поэтому), но сохранила кусочек кода, чтобы просто красиво стояли и какая крутится, какая просто мигает, поставила на тест форум, можно посмотреть Посмотреть

Код: Выделить всё

</script><div style="position: absolute; top: 0px; left: 0px;"><div style="position: relative;"><img id="si0" src="http://Ваш сайт/forum/images/floc99.gif" style="position: absolute; top: 573.903px; left: 577.936px;"><img id="si1" src="http://Ваш сайт/forum/images/flocon3.gif" style="position: absolute; top: 487px; left: 65px;"><img id="si2" src="http://Ваш сайт/forum/images/flocon08-2.gif" style="position: absolute; top: 645.615px; left: 824.972px;"><img id="si3" src="http://Ваш сайт/forum/images/starz.gif" style="position: absolute; top: 939.297px; left: 927.48px;"><img id="si4" src="http://Ваш сайт/forum/images/flocon3.gif" style="position: absolute; top: 506.926px; left: 640.773px;"><img id="si5" src="http://Ваш сайт/forum/images/flocon3.gif" style="position: absolute; top: 1040.83px; left: 117.943px;"><img id="si6" src="http://Ваш сайт/forum/images/floc99.gif" style="position: absolute; top: 707.062px; left: 130.634px;">
Snezhinki.rar
(20.25 КБ) 325 скачиваний

Код можно продолжить и будет всё ниже если надо и картинки можно распределить тоже в каком месте какую надо увидеть или вообще свои подставить.

Re: Скрипт падающих снежинок из стиля snowSilver

Добавлено: 03.02.2009 0:12
Kontrochka
Очень хорошие идеи снежинок и без всяких скриптов, просто gif картинки в body
background-image : url('images/body_background.gif');

Изображение
Как выглядит можно посмотреть выбрав стиль Noel2009, правда это от phph3.

Изображение

Этот фон от стиля xMas он от 2, смотрю там где можно было скачать, уже всё закрыли, если кому-то понадобится - пишите.

Re: Скрипт падающих снежинок из стиля snowSilver

Добавлено: 03.02.2009 2:09
DK7
Сударыня.
Изучите пожалуйста правила наши и в особенности [rule=3_8]данный момент[/rule], в котором указано ограничение в 50 кб для рисунка.
У людей бывает лимитированый интернет, и у ним тоже нужно относиться с пониманием.
Спасибо.

Re:

Добавлено: 19.02.2009 17:20
EugenDnepr
4upuk писал(а):поставь себе этот скрипт. очень даже ничего, снежинки не картинки, * шрифтовые )))


Спасибо,скрипт очень красивый....только в Mozilla Firefox не работают кнопки из за него...а в Опере и IE все отлично...

Re: Скрипт падающих снежинок из стиля snowSilver

Добавлено: 06.03.2009 0:02
EugenDnepr
так как перешел на новый движок,приходится заморачиваться с установкой всех навортов, привычных со старого форума...так вот для форума phpBB3 скрипт нужно вписывать в overall_footer.html вашего стиля...