Преобразовать столбцы в строки

Есть любые вопросы, связанные со стилями/темами для phpBB 2.0.x? Ишите ответы здесь!
Закрыто
Мимо шел
phpBB 1.2.0
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 20.01.2008 1:03
Откуда: Краснодар

Преобразовать столбцы в строки

Сообщение Мимо шел » 25.04.2008 16:57

В админском разделе на вкладке "Форумы=>Права доступа" при продвинутом режиме таблицы получается очень широкая, и ее правый край уползает далеко вправо за пределы экрана. А конфигурация этой таблицы хранится где-то в скрипте admin/admin_forumauth.php, и Dreamweaver`ом ее никак не поправить. Подскажите, как переделать этот скрипт, чтобы столбцы стали строками, таблица получилась вертикальной и 100% по ширине экрана?

Так есть:
Изображение

Так надо:
Изображение

Аватара пользователя
Rayden
Former team member
Сообщения: 3739
Зарегистрирован: 27.06.2005 1:07
Поблагодарили: 44 раза
Контактная информация:

Сообщение Rayden » 25.04.2008 20:48

htmlbook.ru
раздел про table
phpBB2 FAQ
phpBB3 FAQ

Аватара пользователя
Палыч
Former team member
Сообщения: 9683
Зарегистрирован: 24.05.2006 23:20
Откуда: Питер
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 453 раза
Контактная информация:

Сообщение Палыч » 25.04.2008 22:14

Мимо шел писал(а): А конфигурация этой таблицы хранится где-то в скрипте admin/admin_forumauth.php
Кто вам сказал? 8)
Для примера, admin/auth_forum_body.tpl

Код: Выделить всё

  <table cellspacing="1" cellpadding="4" border="0" align="center"  class="forumline">
	<tr> 
		<td>
			<table>
	  <!-- BEGIN forum_auth_titles -->
				<tr>
	  <th class="thTop">{forum_auth_titles.CELL_TITLE}</th>
				</tr>	
	  <!-- END forum_auth_titles -->
			</table>
		</td>	
		<td>
			<table>
	  <!-- BEGIN forum_auth_data -->
				<tr height="25">
	  <td class="row1" align="center">{forum_auth_data.S_AUTH_LEVELS_SELECT}</td>
				<tr>
	  <!-- END forum_auth_data -->
			</table>
		</td>	
	</tr>
	<tr> 
	  <td colspan="2" align="center" class="row1"> <span class="gensmall">{U_SWITCH_MODE}</span></td>
	</tr>
	<tr>
	  <td colspan="2" class="catBottom" align="center">{S_HIDDEN_FIELDS} 
		<input type="submit" name="submit" value="{L_SUBMIT}" class="mainoption" />
		&nbsp;&nbsp; 
		<input type="reset" value="{L_RESET}" name="reset" class="liteoption" />
	  </td>
	</tr>
  </table>
Дальше сами
Rayden писал(а):htmlbook.ru

раздел про table
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.

Мимо шел
phpBB 1.2.0
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 20.01.2008 1:03
Откуда: Краснодар

Сообщение Мимо шел » 26.04.2008 19:15

Rayden - Если б таблица была сделана через <table><tr><td> и т.д., то все было б ясно. Но она как-то генерируется яваскриптом.

Палыч - Там таблицы обычного режима и выбора. Их переделать труда не составило. Таблицы ПРОДВИНУТОГО режима с десятью столбцами там нет. Совсем нет. Ни в одном из файлов темы.

Аватара пользователя
Rayden
Former team member
Сообщения: 3739
Зарегистрирован: 27.06.2005 1:07
Поблагодарили: 44 раза
Контактная информация:

Сообщение Rayden » 26.04.2008 20:29

Бред...
phpBB2 FAQ
phpBB3 FAQ

Аватара пользователя
Палыч
Former team member
Сообщения: 9683
Зарегистрирован: 24.05.2006 23:20
Откуда: Питер
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 453 раза
Контактная информация:

Сообщение Палыч » 26.04.2008 20:34

Мимо шел
Вы действительно идиот, или прикидываетесь?
Замените свой файл templates/ваш_стиль/admin/auth_forum_body.tpl
И начните, в конце концов, внимательно читать то, что вам пишут.
Вложения
auth_forum_body.rar
(593 байт) 232 скачивания
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.

Мимо шел
phpBB 1.2.0
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 20.01.2008 1:03
Откуда: Краснодар

Сообщение Мимо шел » 26.04.2008 21:34

Палыч - А Вы яснее выражайтесь. Потому что фраза "Кто вам сказал? Для примера, admin/auth_forum_body.tpl" ну никак не подразумевает, что этим кодом нужно заменить свой. А на первый взгляд он очень похож на мой и так же имеет всего 2 столбца в одной строке. В общем, спасибо, все работает.

Аватара пользователя
Палыч
Former team member
Сообщения: 9683
Зарегистрирован: 24.05.2006 23:20
Откуда: Питер
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 453 раза
Контактная информация:

Сообщение Палыч » 26.04.2008 22:05

Мимо шел писал(а):Палыч - А Вы яснее выражайтесь.
Хм...
Мимо шел писал(а): А конфигурация этой таблицы хранится где-то в скрипте admin/admin_forumauth.php
Мимо шел писал(а):Но она как-то генерируется яваскриптом.
Как только вы ткнёте меня носом в скрипт php, где "храниться конфигурация таблицы" или в яваскрипт (и где вы его нашли?...), я начну подстраиваться под ваше понимание.
А до тех пор, вам следует уразуметь, что здесь форум для администраторов
Уроки информатики - в средней школе.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.

Закрыто

Вернуться в «Стили для phpBB 2.0.x»