Список футбольных команд

Есть любые вопросы, связанные со стилями/темами для phpBB 2.0.x? Ишите ответы здесь!
Dinamo
phpBB 1.2.0
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 15.09.2008 18:48

Re: Список футбольных команд

Сообщение Dinamo » 28.09.2008 19:47

FladeX

Огромное спасибо за ответ, да имено как раз subsilver стоит, пошёл искать если не получится, то отпишусь снова.

Dinamo
phpBB 1.2.0
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 15.09.2008 18:48

Re: Список футбольных команд

Сообщение Dinamo » 08.10.2008 18:20

Вопрос по данному коду :

Код: Выделить всё

<table width="100%" cellpadding="2" cellspacing="1" border="0" class="forumline">
<!-- BEGIN catrow -->
   <tr>
      <td class="catLeft" height="28"><span class="cattitle"><a href="{catrow.U_VIEWCAT}" class="cattitle">{catrow.CAT_DESC}</a></span></td>
   </tr>
   <tr>
      <td class="row1" width="100%">
   <!-- BEGIN forumrow -->
      <div style="float: left; width: 33%;" align="left">
         <table cellpadding="1" cellspacing="1" border="0">
            <tr height="75"><td width="40">&nbsp;</td>
               <td><img src="{catrow.forumrow.FORUM_FOLDER_IMG}" width="46" height="25" alt="{catrow.forumrow.L_FORUM_FOLDER_ALT}" title="{catrow.forumrow.L_FORUM_FOLDER_ALT}" />   <span class="forumlink"> <a href="{catrow.forumrow.U_VIEWFORUM}" class="forumlink">{catrow.forumrow.FORUM_NAME}</a><br /></span> <span class="genmed">{catrow.forumrow.FORUM_DESC}<br />
                  <span class="gensmall">{catrow.forumrow.LAST_POST}</span>
               </td>
            </tr>
         </table>
      </div>
   <!-- END forumrow -->
      </td>
   </tr>
<!-- END catrow -->
</table>
Послк всех вышеупомянутых действий у меня иконки сдвинуты ближе к левому краю. Нужно что бы всё было по центру, а то не красиво выходит

Код: Выделить всё

<div style="float: left; width: 33%;" align="left">
При изменении align="center" иконки становяться по центру но некоторые не в такт, есть разница.
При изменении style="float: left на center вообще пропалает таблица и всё превращается в столбец. Может кто сможет подсказать как всё выровнить по центру.

Аватара пользователя
Палыч
Former team member
Сообщения: 9683
Зарегистрирован: 24.05.2006 23:20
Откуда: Питер
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 453 раза
Контактная информация:

Re: Список футбольных команд

Сообщение Палыч » 08.10.2008 21:22

Dinamo писал(а): но некоторые не в такт, есть разница.
Потому что выравнивается по центру всё содержание строки иконка + заголовок, а его длинна различна. Сделайте заголовок на другой строчке (вставьте перенос строки после иконки)
Dinamo писал(а):изменении style="float: left на center
Это свойство к выравниванию содержимого элемента вообще не относится. Следует уже начинать пользоваться документацией http://www.htmlbook.ru/css/float.html
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.

Закрыто

Вернуться в «Стили для phpBB 2.0.x»