Перевод для phpBB Garage

Ответы на вопросы, связанные с локализацией модов для phpBB 2.0.x
Аватара пользователя
Picasso
phpBB 1.4.2
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 11.07.2005 15:54
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Picasso » 09.02.2007 12:14

Палыч писал(а):Не, это какой-то у вас косяк...
ага... буду копать :)
Палыч писал(а):А копки очень понравились
Спасибо, рад, что понравились, используйте на здоровье. ;)
Палыч писал(а):В России, все-таки принята метрическая система и гоняются чаще именно на "402 метра". По желанию
Ага! Блин, тогда я зря в кнопочках писал четверть мили... ну вот, переделывать придеться :( Иль мож не стОит? :)
ибо нефиг!

Аватара пользователя
Палыч
Former team member
Сообщения: 9683
Зарегистрирован: 24.05.2006 23:20
Откуда: Питер
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 453 раза
Контактная информация:

Сообщение Палыч » 09.02.2007 14:18

Picasso писал(а): Иль мож не стОит?
Палыч писал(а):По желанию
:wink:
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.

Аватара пользователя
bumer87
phpBB 1.2.1
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 01.10.2006 13:50
Откуда: Н. Новгород
Контактная информация:

Сообщение bumer87 » 14.02.2007 19:46

Я тоже оставил 402 метра (все-таки живем в РФ - принято измерять в метрах)

Picasso

+1000 за кнопки)
.::РЭП::.
гараж

Аватара пользователя
Combinator
phpBB 1.2.0
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 14.04.2006 13:31
Контактная информация:

Сообщение Combinator » 16.02.2007 11:44

Народ, а на Нюку для форума phpBB этот мод можно установить?
Или все таблицы придется создавать вручную и прописывать пути к файлам?
мы баним с улыбкой.. Администрация

alexa
phpBB 1.4.1
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 25.04.2006 21:51

Сообщение alexa » 18.02.2007 12:27

Посмотрел как оно выглядит, вот только всеравно не понял все достоинства данного мода. Расскажте в двух словах, пожалуйста. Сорри за оффтоп.

Аватара пользователя
Палыч
Former team member
Сообщения: 9683
Зарегистрирован: 24.05.2006 23:20
Откуда: Питер
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 453 раза
Контактная информация:

Сообщение Палыч » 18.02.2007 15:24

alexa писал(а):Посмотрел как оно выглядит, вот только всеравно не понял все достоинства данного мода. Расскажте в двух словах, пожалуйста. Сорри за оффтоп.
Да просто примочка в виде игрушки для больших дяденек :D
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.

Аватара пользователя
bumer87
phpBB 1.2.1
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 01.10.2006 13:50
Откуда: Н. Новгород
Контактная информация:

Сообщение bumer87 » 02.03.2007 15:50

Посмотрел как оно выглядит, вот только всеравно не понял все достоинства данного мода. Расскажте в двух словах, пожалуйста. Сорри за оффтоп.
Вот тут можно ознакомиться:
Гараж
.::РЭП::.
гараж

Аватара пользователя
Cr@b.By
phpBB 1.4.4
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 31.10.2005 12:19
Откуда: BY/Borisov
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Cr@b.By » 02.04.2007 17:53

А подскажите, как выципить ссылки из гаража для меню (к примеру на портале)
интерисует вся меню только в текстовом, а не графическом виде.
Сам не смог разобраться, сдандартного garage_body.tpl - нет.
Если не трудно.

Аватара пользователя
Палыч
Former team member
Сообщения: 9683
Зарегистрирован: 24.05.2006 23:20
Откуда: Питер
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 453 раза
Контактная информация:

Сообщение Палыч » 04.04.2007 0:07

Cr@b.By
Ну, в простейшем случае - перешёл к нужной странице в гараже и получил в адресной строке браузера ссылку... :?

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

Или я чего то не понял..?
Тогда:

Код: Выделить всё

http://сайт_форум/garage.php?mode=main Главная
http://сайт_форум/garage.php?mode=browse Обзор
http://сайт_форум/garage.php?mode=search Поиск
http://сайт_форум/garage.php?mode=view_insurance_business Страховые
http://сайт_форум/garage.php?mode=view_garage_business Мастерские
http://сайт_форум/garage.php?mode=view_shop_business Магазины
http://сайт_форум/garage.php?mode=quartermile Четверть мили
http://сайт_форум/garage.php?mode=rollingroad Динамометрия
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.

Аватара пользователя
Cr@b.By
phpBB 1.4.4
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 31.10.2005 12:19
Откуда: BY/Borisov
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Cr@b.By » 06.04.2007 0:04

я просто думал что есть динамический адрес ну типа как у портала?:
&raquo; <a class="menuportal" href="{U_PORTAL}">{L_HOME}</a><br />

Аватара пользователя
Палыч
Former team member
Сообщения: 9683
Зарегистрирован: 24.05.2006 23:20
Откуда: Питер
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 453 раза
Контактная информация:

Сообщение Палыч » 06.04.2007 2:03

Cr@b.By
Вы, блин, формулируйте по-чётче... :cry:
Так вам ссылку на Гараж?

Код: Выделить всё

<a href="{U_GARAGE}" class="mainmenu"><img src="templates/subSilver/images/icon_mini_members.gif" width="12" height="13" border="0" alt="{L_GARAGE}" hspace="3" />{L_GARAGE}</a>
или
Cr@b.By писал(а):интерисует вся меню только в текстовом, а не графическом вид
:roll:
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.

Аватара пользователя
Picasso
phpBB 1.4.2
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 11.07.2005 15:54
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Picasso » 25.05.2007 13:41

bumer87 писал(а):+1000 за кнопки)
да не вопрос! :D
Палыч писал(а):Да просто примочка в виде игрушки для больших дяденек
в точку! ;)
ибо нефиг!

boriss
phpBB 1.4.2
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 09.11.2005 22:44

Сообщение boriss » 07.08.2007 11:10

Обновил перевод до версии 1.2.0 , исправил несколько грам. ошибок.
http://audi-club.ee - Русский форум Ауди в Эстонии!

fskon
phpBB 2.0.2
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 26.05.2006 7:48
Откуда: msk.reg.ru

Сообщение fskon » 08.08.2007 8:59

Добрался таки до этого массива =) boriss спасибо.
Все вроде работает, одно не понятно не создаются в админке типа страховые компании и прочее. Если руками в базе создать, то они потом спокойно правятся, главное место застолбить =) В бетте 1.2.0 в файле garage.php не прописан ключ кнопки Поиск, и в админке так же, какая то кнопка забыта. В остальном все путем. Еще бордюры убрал у эскизов, не смотрятся они на светлом фоне.

boriss
phpBB 1.4.2
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 09.11.2005 22:44

Сообщение boriss » 08.08.2007 9:33

fskon

Сейчас пошёл в админку и без труда создал-удалил фирму, поиск в гараже работает совершенно нормально. Может ты базу с 1.0.5 не подправил? Там есть небольшие дополнения.
http://audi-club.ee - Русский форум Ауди в Эстонии!

Закрыто

Вернуться в «Локализация модов для phpBB 2.0.x»