[FAQ] Как поставить счетчик (баннер) в стиль в phpBB3

Есть любые вопросы, связанные со стилями/темами для phpBB 3.0.x? Задайте их здесь!
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
Аватара пользователя
***Blaze***
phpBB 2.0.7
Сообщения: 579
Зарегистрирован: 12.01.2007 10:57
Откуда: Данков
Благодарил (а): 57 раз
Поблагодарили: 25 раз

[FAQ] Как поставить счетчик (баннер) в стиль в phpBB3

Сообщение ***Blaze*** » 11.07.2007 14:08

Вот в phpBB 2 код счетчика вставляют вниз страницы, редактируя overal_footer.tpl в папке стиля.
А как поставить код счетчика, или банера не важно, в стиле phpBB3?

PS. overall_footer.html, simple_footer.html правил не помогало.

------------------------------
Добавлено Поручиком
Другая тема о добавлении баннеров и счетчиков
Добавление банеров и счетчиков - делюсь решением
Последний раз редактировалось Поручик 25.05.2008 15:34, всего редактировалось 2 раза.
Причина: очистка темы от мусора
Мой сайт http://ublaze.ru/

Аватара пользователя
chipp
phpBB 1.4.3
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 13.03.2007 23:46
Откуда: Беларусь, Минск

Сообщение chipp » 11.07.2007 14:24

через админку стили->шаблоны->overall_footer.tpl
Хочешь задать вопрос? Подумай! Может его уже задавали? Поиск жжет! И еще: если ошибка на буржуйском, на то есть словарь:!:

Аватара пользователя
Палыч
Former team member
Сообщения: 9683
Зарегистрирован: 24.05.2006 23:20
Откуда: Питер
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 453 раза

Сообщение Палыч » 11.07.2007 14:28

chipp писал(а):overall_footer.tpl
:?:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

***Blaze***
Вся информация о теме кэшируется в базе данных, поэтому для её изменения не требуется доступ к файлам, достаточно внести правки в администраторском разделе.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.

Аватара пользователя
***Blaze***
phpBB 2.0.7
Сообщения: 579
Зарегистрирован: 12.01.2007 10:57
Откуда: Данков
Благодарил (а): 57 раз
Поблагодарили: 25 раз

Сообщение ***Blaze*** » 11.07.2007 20:34

Всем спасибо, а то привык править файлы так и заливать.

Добавлено спустя 5 часов 23 минуты 4 секунды:

А моды тоже выходит ставить через админ центр, а то я так привык править, да и бэкап оставлять.
Мой сайт http://ublaze.ru/

Аватара пользователя
chipp
phpBB 1.4.3
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 13.03.2007 23:46
Откуда: Беларусь, Минск

Сообщение chipp » 11.07.2007 20:46

тоже
Хочешь задать вопрос? Подумай! Может его уже задавали? Поиск жжет! И еще: если ошибка на буржуйском, на то есть словарь:!:

Аватара пользователя
vooon
Former team member
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 09.02.2007 13:04
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение vooon » 11.07.2007 21:03

можно править и оставлять бекапы, а потом
загружать на сервер, но не забывать очищать кеш и обновлять темплейты

Phill
phpBB 1.0.0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21.01.2008 11:12

Сообщение Phill » 21.01.2008 14:22

Ребят у меня такая проблема! Редактируя файл overall_header для вставки счетчика, после вставки вроде все ОК! Все работает! но есть одно НО. где должна быть картинка рядом Отписаться от форума или Подписаться на форум выскакивает это class="icon-subscribe" , в чем проблема?
Куда только не пробовал вставлять код счетчика все равно такая ситуация. Да там вообще любое изменение сделаешь и он выдает на месте картинки class="icon-subscribe

А вот код вставленого счетчика

<div>
<a id="bottom" name="bottom" accesskey="z"></a>
<!-- IF not S_IS_BOT -->{RUN_CRON_TASK}<!-- ENDIF -->
</div>

<!--LiveInternet counter--><script type="text/javascript"><!--
document.write("<a href='http://www.liveinternet.ru/click' "+
"target=_blank><img src='http://counter.yadro.ru/hit?t52.11;r"+
escape(document.referrer)+((typeof(screen)=="undefined")?"":
";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth?
screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+";u"+escape(document.URL)+
";"+Math.random()+
"' alt='' title='LiveInternet: ???????? ????? ?????????? ?"+
" ??????????? ?? 24 ????' "+
"border=0 width=88 height=31><\/a>")//--></script><!--/LiveInternet-->

</body>
</html>
в чем проблема подскажите пожалуйста
Вложения
ошибка.JPG
Последний раз редактировалось Phill 21.01.2008 15:35, всего редактировалось 1 раз.

Phill
phpBB 1.0.0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21.01.2008 11:12

Сообщение Phill » 22.01.2008 6:36

Все понял в чем проблема=) Я смотрю что в phpBB 3 редактируется только все через админку. Интересно какие там связи-то могут быть?=
)

Аватара пользователя
crash
Former team member
Сообщения: 6517
Зарегистрирован: 07.07.2004 17:12
Откуда: Бердск
Поблагодарили: 15 раз

Сообщение crash » 22.01.2008 7:04

Phill писал(а):Я смотрю что в phpBB 3 редактируется только все через админку
можете через ftp редактировать
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса

Phill
phpBB 1.0.0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21.01.2008 11:12

Сообщение Phill » 22.01.2008 8:27

crash писал(а): можете через ftp редактировать
Так не=) вы ьменя не правильно поняли, я файл overall_footer выдераю редактирую через DreamWeaver а потом заливаю очищаю КЕШ, тогда выскакивает ошибка, а когда через админку редактирую то все норм, не пойму почему

Аватара пользователя
rxu
phpBB Guru
phpBB Guru
Сообщения: 14537
Зарегистрирован: 12.05.2006 18:16
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 348 раз
Поблагодарили: 1556 раз

Сообщение rxu » 22.01.2008 8:47

Потому, что кодировка сохраняемого файла должна быть UTF-8 без метки BOM, а не любая.
Изображение

Аватара пользователя
TjRadenot
phpBB 1.4.3
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 02.07.2006 22:27
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение TjRadenot » 22.03.2008 17:41

чтобы править файлы шаблонов нужно атрибут "666" на файлы HTML поставить?
:)

Аватара пользователя
DOMINATOR
phpBB 1.4.4
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 18.09.2007 23:07
Откуда: Новосибирск
Поблагодарили: 13 раз

Сообщение DOMINATOR » 22.03.2008 21:58

TjRadenot, можно просто поправить файл без помощи средств форума. Скачайте его, поправьте, залете обратно и не забудьте очистить кэш форума.
Важное дополнение к FAQ по установке модов:
Моды ночью/на пьяную голову/с похмелья не ставь, движок сломаешь! Все равно с утра переделывать прийдется...
;)

oleg444
phpBB 1.2.0
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 13.04.2008 21:21

Re: [FAQ] Как поставить счетчик (баннер) в стиль в phpBB3

Сообщение oleg444 » 25.05.2008 18:09

Люди помогите плз!!! кто может ответить почему банер бегуна не показывается? куда его правильнее вставить

и если можно еще на такой вопрос ответить: куда вставить код, чтоб банер не был виден зарегестрированым пользователям?

Аватара пользователя
crash
Former team member
Сообщения: 6517
Зарегистрирован: 07.07.2004 17:12
Откуда: Бердск
Поблагодарили: 15 раз

Re: [FAQ] Как поставить счетчик (баннер) в стиль в phpBB3

Сообщение crash » 25.05.2008 18:33

oleg444 писал(а):кто может ответить почему банер бегуна не показывается?
наверное что-то не то сделали.
oleg444 писал(а):куда его правильнее вставить
а куда вы его хотите вставить?
oleg444 писал(а): куда вставить код, чтоб банер не был виден зарегестрированым пользователям?
у вас како-то определенный код? Тогда наверное просто обрамить банер этим кодом. Вам там должно быть видней, да и инструкция к коду должна быть
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса

Вернуться в «Стили для phpBB 3.0.x»