Внимание!
Не все расширения для phpBB 3.2 совместимы с phpBB 3.3, главным образом из-за неверного синтаксиса в определениях сервисов (отсутствия обрамляющих кавычек - '...').
Перед обновлением необходимо убедиться в совместимости всех расширений.
Рекомендуется предварительно тестировать обновление на копии конференции (локально или на сервере).

[FAQ] ON-LINE при переносе столбца налево в prosilver

Есть любые вопросы, связанные со стилями/темами для phpBB 3.0.x? Задайте их здесь!
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
Аватара пользователя
Татьяна5
Поддержка
Поддержка
Сообщения: 10114
Стаж: 8 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 178 раз
Поблагодарили: 2816 раз

Re: [FAQ] ON-LINE при переносе столбца налево в prosilver

Сообщение Татьяна5 »


Аватара пользователя
mane
phpBB 1.2.0
Сообщения: 11
Стаж: 7 лет 5 месяцев
Благодарил (а): 1 раз

Re: [FAQ] ON-LINE при переносе столбца налево в prosilver

Сообщение mane »

Здравствуйте друзья, подскажите пожалуйста. После переноса минипрофиля налево ,текст тем стал заходить на иконки. В остальном все хорошо.Наведите на путь истинный ,где подвинуть его правее?
__________________________________
Исправил все.Не знаю в чем была проблема к сожалению,я все заново переделал.Удалил стиль просильвер с сервера,установил заново чистый и пошагово проделал все еще раз.
Если кому интересно форум в стиле Artodia deluxe на основе просильвера с левым минипрофилем.
http://blogvi.ru/forum/
Вложения
left.png

vulkan3
phpBB 2.0.0
Сообщения: 221
Стаж: 10 лет 2 месяца
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 2 раза

Re: [FAQ] ON-LINE при переносе столбца налево в prosilver

Сообщение vulkan3 »

подскажите как увеличить длину полоски до низа темы
Вложения
sshot-1.png

Shredder
Former team member
Сообщения: 2178
Стаж: 11 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 212 раз
Поблагодарили: 547 раз

Re: [FAQ] ON-LINE при переносе столбца налево в prosilver

Сообщение Shredder »

Без полной перевёрстки страницы - никак.

Аватара пользователя
Татьяна5
Поддержка
Поддержка
Сообщения: 10114
Стаж: 8 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 178 раз
Поблагодарили: 2816 раз

Re: [FAQ] ON-LINE при переносе столбца налево в prosilver

Сообщение Татьяна5 »

vulkan3
Можно сделать, на основе prosilver: как подпись опустить вниз?

overall_footer.html
Найти Добавить до

Код: Выделить всё

<!-- IF SCRIPT_NAME == 'viewtopic' -->
<script type="text/javascript">
function postprofile_border() {
	var pb_post = document.getElementsByClassName('post');
	for (var i = 0; i < pb_post.length; i++) {
		var pb_postbody = pb_post[i].getElementsByClassName('postbody')[0];
		var pb_postprofile = pb_post[i].getElementsByClassName('postprofile')[0];
		var pb_content = pb_post[i].getElementsByClassName('content')[0];
		var pb_diff = pb_postbody.offsetHeight - 15 - pb_postprofile.offsetHeight;
		if (pb_diff > 0) {
			pb_postprofile.style.height = pb_postprofile.offsetHeight + pb_diff + 'px';
		}
	}
}
postprofile_border();
</script>
<!-- ENDIF -->

vulkan3
phpBB 2.0.0
Сообщения: 221
Стаж: 10 лет 2 месяца
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 2 раза

Re: [FAQ] ON-LINE при переносе столбца налево в prosilver

Сообщение vulkan3 »

отлично получилось но интересует вопрос почему все же не до конца опять
http://noginsk-forum.ru/viewtopic.php?f=10&p=172#p172
Вложения
sshot-1.png

Аватара пользователя
Татьяна5
Поддержка
Поддержка
Сообщения: 10114
Стаж: 8 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 178 раз
Поблагодарили: 2816 раз

Re: [FAQ] ON-LINE при переносе столбца налево в prosilver

Сообщение Татьяна5 »

Из-за карты

Fix:
Найти

Код: Выделить всё

postprofile_border();
Заменить на

Код: Выделить всё

onload_functions.push('postprofile_border();');

Аватара пользователя
Пчелкин
phpBB 3.3.0
Сообщения: 10319
Стаж: 10 лет 5 месяцев
Откуда: От Москвы 9 часов на Боинге
Благодарил (а): 1379 раз
Поблагодарили: 1309 раз

Re: [FAQ] ON-LINE при переносе столбца налево в prosilver

Сообщение Пчелкин »

Хм... Перечитал тему и попробовал все варианты ...
Понял - варината фиксированного минипрофиля и резиновой формы поста так и нет... Все советы на валидны и ведут к ошибках на страницах. Обидно... Без создания новых классов для минипрофиля видно не обойтись... Жаль.

Аватара пользователя
Татьяна5
Поддержка
Поддержка
Сообщения: 10114
Стаж: 8 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 178 раз
Поблагодарили: 2816 раз

Re: [FAQ] ON-LINE при переносе столбца налево в prosilver

Сообщение Татьяна5 »

Пчелкин
В своё время использовала эту инструкцию + те же правки в шаблоне результатов поиска, и правки (по ситуации, "что куда уехало") для модов на страницах тем

Аватара пользователя
Пчелкин
phpBB 3.3.0
Сообщения: 10319
Стаж: 10 лет 5 месяцев
Откуда: От Москвы 9 часов на Боинге
Благодарил (а): 1379 раз
Поблагодарили: 1309 раз

Re: [FAQ] ON-LINE при переносе столбца налево в prosilver

Сообщение Пчелкин »

Я тож пробовал по ней... Татьяна5, но вы же знаете что добавление повторяющих ID-ов на одну страницу - не айс... Валидатор стреляется тут-же.. А мы бдим...

Код: Выделить всё

<div id="postfixx">
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Татьяна5 писал(а): те же правки в шаблоне результатов поиска, и правки (по ситуации, "что куда уехало") для модов на страницах тем
Да это - мелочь пузатая... Вопрос не в "доточке" величин и размерчиков блоков...

Аватара пользователя
Татьяна5
Поддержка
Поддержка
Сообщения: 10114
Стаж: 8 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 178 раз
Поблагодарили: 2816 раз

Re: [FAQ] ON-LINE при переносе столбца налево в prosilver

Сообщение Татьяна5 »

Пчелкин писал(а):добавление повторяющих ID-ов на одну страницу
Кто мешает заменить id на класс?

Аватара пользователя
Пчелкин
phpBB 3.3.0
Сообщения: 10319
Стаж: 10 лет 5 месяцев
Откуда: От Москвы 9 часов на Боинге
Благодарил (а): 1379 раз
Поблагодарили: 1309 раз

Re: [FAQ] ON-LINE при переносе столбца налево в prosilver

Сообщение Пчелкин »

Хм... пробовал -

Код: Выделить всё

<div class="postprofile postfixx" id="profile{postrow.POST_ID}">

Код: Выделить всё

.postfixx {
    padding-right: 205px;
}
Началось самое интересное - полезли куда-то кнопки поста, блоки допинфы, подписи и прочее...
Надо вечером еще раз все внимательно проделать... Мож что недопетрил...
Последний раз редактировалось Пчелкин 01.10.2014 12:15, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Татьяна5
Поддержка
Поддержка
Сообщения: 10114
Стаж: 8 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 178 раз
Поблагодарили: 2816 раз

Re: [FAQ] ON-LINE при переносе столбца налево в prosilver

Сообщение Татьяна5 »

Пчелкин писал(а):пробовал -

Код: Выделить всё

<dl class="postprofile postfixx"
Нет в инструкции добавления postfixx к <dl> (ни id, ни класса)

Код: Выделить всё

<div id="postfixx">
Заменить на

Код: Выделить всё

<div class="postfixx">

Аватара пользователя
Пчелкин
phpBB 3.3.0
Сообщения: 10319
Стаж: 10 лет 5 месяцев
Откуда: От Москвы 9 часов на Боинге
Благодарил (а): 1379 раз
Поблагодарили: 1309 раз

Re: [FAQ] ON-LINE при переносе столбца налево в prosilver

Сообщение Пчелкин »

Татьяна5 писал(а):Нет в инструкции добавления
Ой... ошибся... так впихивал -

Код: Выделить всё

<div class="postbody postfixx" id="post{postrow.POST_ID}">
Хотел на дивах съэкономить...

Аватара пользователя
Татьяна5
Поддержка
Поддержка
Сообщения: 10114
Стаж: 8 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 178 раз
Поблагодарили: 2816 раз

Re: [FAQ] ON-LINE при переносе столбца налево в prosilver

Сообщение Татьяна5 »

Пчелкин писал(а):Хотел на дивах съэкономить
Не, вся инструкция на дополнительном div'е построена
Пчелкин писал(а):полезли куда-то кнопки поста
Посмотрела - это особенность стиля, кнопки находятся не в теле сообщения. Их тоже в postfixx надо заворачивать

Вернуться в «Стили для phpBB 3.0.x»