Внимание!
Не все расширения для phpBB 3.2 совместимы с phpBB 3.3, главным образом из-за неверного синтаксиса в определениях сервисов (отсутствия обрамляющих кавычек - '...').
Перед обновлением необходимо убедиться в совместимости всех расширений.
Рекомендуется предварительно тестировать обновление на копии конференции (локально или на сервере).

[FAQ] php код в html-шаблонах

Есть любые вопросы, связанные со стилями/темами для phpBB 3.0.x? Задайте их здесь!
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
Аватара пользователя
Nekstati
Поддержка
Поддержка
Сообщения: 2890
Стаж: 11 лет 3 месяца
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 1047 раз

Re: [FAQ] php код в стилях

Сообщение Nekstati »

viewtopic_body.html → viewtopic.php

dtrex
phpBB 1.0.0
Сообщения: 5
Стаж: 9 лет 11 месяцев

Re: [FAQ] php код в стилях

Сообщение dtrex »

спасибо

Аватара пользователя
djforce
phpBB 1.2.1
Сообщения: 27
Стаж: 9 лет 8 месяцев
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 9 раз

Re: [FAQ] php код в стилях

Сообщение djforce »

Ребят а я так и не понял синтаксис... вставляю в файл шаблона overal_footer.html код:

Код: Выделить всё

<!-- PHP -->
<!-- INCLUDEPHP count/count.php -->

<!-- ENDPHP -->
Естественно с включенной опцией распознавать php
но вот незадача все что после этого кода не отображается при загрузке страницы...
подскажите плз в чем может быть дело...
спс

Аватара пользователя
Nekstati
Поддержка
Поддержка
Сообщения: 2890
Стаж: 11 лет 3 месяца
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 1047 раз

Re: [FAQ] php код в стилях

Сообщение Nekstati »

Читайте инструкции внимательнее. http://www.phpbbguru.net/community/docs ... templating (Русский вариант тут: Руководство по написанию кода (Coding Guidelines).)

Код: Выделить всё

<!-- INCLUDEPHP count/count.php -->

Аватара пользователя
djforce
phpBB 1.2.1
Сообщения: 27
Стаж: 9 лет 8 месяцев
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 9 раз

Re: [FAQ] php код в стилях

Сообщение djforce »

Таак, не совсем понял что именно не так сделал...
типа правильно
<!-- INCLUDEPHP somefile.php -->
а я написал
<!-- INCLUDEPHP count/count.php -->

так разница лишь в пути к файлу... что не так то?

Аватара пользователя
rxu
phpBB Guru
phpBB Guru
Сообщения: 15132
Стаж: 14 лет 1 месяц
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 388 раз
Поблагодарили: 1737 раз

Re: [FAQ] php код в стилях

Сообщение rxu »

djforce
У вас каша из тегов <!-- PHP --> и INCLUDEPHP.
Используйте последнее.
Изображение

_demius
phpBB 1.0.0
Сообщения: 1
Стаж: 6 лет 11 месяцев

Re: [FAQ] php код в стилях

Сообщение _demius »

Есть задача объединить шаблонизаторы сайта и форума.
Шаблонизатор сайта по всему сайту создает единую динамическую шапку и подвал. Я сделал адаптер, который выдает в виде строк скопиленную шапку и подвал. Вставлять её в overall_header и overall_footer, включением туда кода мне не хочется. Где в коде движка форума можно отредактировать его поведение, чтобы он брал эти шаблоны из моего адаптера, а не компилил из своих шаблонов?

Вернуться в «Стили для phpBB 3.0.x»