[FAQ] php код в html-шаблонах

Есть любые вопросы, связанные со стилями/темами для phpBB 3.0.x? Задайте их здесь!
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
Аватара пользователя
Nekstati
Поддержка
Поддержка
Сообщения: 2787
Зарегистрирован: 19.03.2009 17:43
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 998 раз

Re: [FAQ] php код в стилях

Сообщение Nekstati » 28.07.2010 20:06

viewtopic_body.html → viewtopic.php

dtrex
phpBB 1.0.0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25.07.2010 14:03

Re: [FAQ] php код в стилях

Сообщение dtrex » 28.07.2010 20:42

спасибо

Аватара пользователя
djforce
phpBB 1.2.1
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 03.11.2010 10:09
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 9 раз

Re: [FAQ] php код в стилях

Сообщение djforce » 16.12.2010 10:38

Ребят а я так и не понял синтаксис... вставляю в файл шаблона overal_footer.html код:

Код: Выделить всё

<!-- PHP -->
<!-- INCLUDEPHP count/count.php -->

<!-- ENDPHP -->
Естественно с включенной опцией распознавать php
но вот незадача все что после этого кода не отображается при загрузке страницы...
подскажите плз в чем может быть дело...
спс

Аватара пользователя
Nekstati
Поддержка
Поддержка
Сообщения: 2787
Зарегистрирован: 19.03.2009 17:43
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 998 раз

Re: [FAQ] php код в стилях

Сообщение Nekstati » 16.12.2010 11:30

Читайте инструкции внимательнее. http://www.phpbbguru.net/community/docs ... templating (Русский вариант тут: Руководство по написанию кода (Coding Guidelines).)

Код: Выделить всё

<!-- INCLUDEPHP count/count.php -->

Аватара пользователя
djforce
phpBB 1.2.1
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 03.11.2010 10:09
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 9 раз

Re: [FAQ] php код в стилях

Сообщение djforce » 16.12.2010 14:20

Таак, не совсем понял что именно не так сделал...
типа правильно
<!-- INCLUDEPHP somefile.php -->
а я написал
<!-- INCLUDEPHP count/count.php -->

так разница лишь в пути к файлу... что не так то?

Аватара пользователя
rxu
phpBB Guru
phpBB Guru
Сообщения: 14518
Зарегистрирован: 12.05.2006 18:16
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 348 раз
Поблагодарили: 1552 раза

Re: [FAQ] php код в стилях

Сообщение rxu » 16.12.2010 17:44

djforce
У вас каша из тегов <!-- PHP --> и INCLUDEPHP.
Используйте последнее.
Изображение

_demius
phpBB 1.0.0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08.08.2013 17:40

Re: [FAQ] php код в стилях

Сообщение _demius » 08.08.2013 17:44

Есть задача объединить шаблонизаторы сайта и форума.
Шаблонизатор сайта по всему сайту создает единую динамическую шапку и подвал. Я сделал адаптер, который выдает в виде строк скопиленную шапку и подвал. Вставлять её в overall_header и overall_footer, включением туда кода мне не хочется. Где в коде движка форума можно отредактировать его поведение, чтобы он брал эти шаблоны из моего адаптера, а не компилил из своих шаблонов?

Вернуться в «Стили для phpBB 3.0.x»