Уважаемые пользователи!
Напоминаем, что с 7 ноября 2020 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB версии 3.2.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2020 года.
С учетом этого, а также того, что версия 3.2.x больше не будет получать обновлений, за исключением связанных с проблемами безопасности
(только при их наличии и только до 7 ноября 2020 года), рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.x.

Как править или создать стиль.

Есть любые вопросы, связанные со стилями/темами для phpBB 3.0.x? Задайте их здесь!
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
sss_2011
phpBB 1.0.0
Сообщения: 3
Стаж: 8 лет 5 месяцев
Благодарил (а): 3 раза

Re: Как править или создать стиль.

Сообщение sss_2011 »

Sheer писал(а):<!-- IF SCRIPT_NAME == "index" -->моя созданная строка с 2 столбцами <!-- ENDIF -->
Я с html и css все ОК, только в API функциях еще на разобрался :? , можно сказать что круглый ноль :( . извините пож-ста но не могли бы вы чуть-чуть по подробней написать как я должен написать условие, чтоб строка была видна только на главной странице? попытался ограничить созданную строку выше описанным условием, но чет не получается, знаю что неправильно создаю условия ( вроде понял, что если условие равно главной странице то показывать, если нет то нет),но что подставлять вместо SCRIPT_NAME и "index"?

Код: Выделить всё

<table class="tablebag" cellspacing="10" cellpadding="10" width="100%" border="1">  
	<!-- IF SCRIPT_NAME == "index" -->				
                                                              <!--начало созданной строки с 2 столбцами--> 
		<tr>
			<td colspan="2" valign="top">
				<h3>Новости форума</h3></br>
			</td>
			<td colspan="2" valign="top">
				<h3>Новости форума 1</h3></br>
			</td>	
		</tr>
	<!-- ENDIF -->
							        <!--конец строки--> 

<!-- далее все идет по шаблону ничо не трогал, не стал копировать весь код, кусочек шаблона-->
	
<tr>
	<th colspan="2">&nbsp;{L_FORUM}&nbsp;</th>		<!-- Форум -->
	<th width="50">&nbsp;{L_TOPICS}&nbsp;</th>		<!-- Темы -->
	<th width="50">&nbsp;{L_POSTS}&nbsp;</th>		<!-- Сообщения -->
	<th>&nbsp;{L_LAST_POST}&nbsp;</th>			<!-- Последнее сообщение -->
</tr>	

<!-- BEGIN forumrow -->
	<!-- IF forumrow.S_IS_CAT -->
		<tr>
			<td class="cat" colspan="2"><h4><a href="{forumrow.U_VIEWFORUM}">{forumrow.FORUM_NAME}</a></h4></td>	>
			<td class="catdiv" colspan="3">&nbsp;</td>																
		</tr>
	<!-- ELSEIF forumrow.S_IS_LINK -->
		<tr>
			<td class="row1" width="50" align="center">{forumrow.FORUM_FOLDER_IMG}</td>
			...........................................................................
			
<!-- END forumrow -->
</table>
lifemr
phpBB 1.0.0
Сообщения: 1
Стаж: 8 лет 4 месяца

Re: Как править или создать стиль.

Сообщение lifemr »

Добрый день.
Подскажите пожалуйста, как сделать рамку по контуру сообщения, примерно как здесь.
Стиль просильвер.
Аватара пользователя
Sheer
phpBB Guru
phpBB Guru
Сообщения: 12009
Стаж: 14 лет 7 месяцев
Откуда: Калининград не Кенигсберг
Благодарил (а): 53 раза
Поблагодарили: 2756 раз

Re: Как править или создать стиль.

Сообщение Sheer »

sss_2011
Кеш почисти... Ну сколько же можно об этом!
Изображение
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
amphiby
phpBB 1.0.0
Сообщения: 1
Стаж: 7 лет 8 месяцев

Re: Как править или создать стиль.

Сообщение amphiby »

Rayden писал(а):Скачиваем по фтп, вносим изменения и закачиваем обратно.
Здесь можно подробней? В панели администрирования стилей не нашел ни одной кнопки, позволяющей закачивать или импортировать свои файлы.
Аватара пользователя
Татьяна5
Поддержка
Поддержка
Сообщения: 10695
Стаж: 10 лет 1 месяц
Благодарил (а): 186 раз
Поблагодарили: 3020 раз

Re: Как править или создать стиль.

Сообщение Татьяна5 »

amphiby, её там нет, закачивайте файлы по FTP (за логином-паролем для подключения обращайтесь к хостеру)

Вернуться в «Стили для phpBB 3.0.x»