Popup Layer on New PMs / Всплывающий слой при новых ЛС

Все моды, созданные нашим сообществом для phpBB 3.0.x, будут анонсированы тут. Вся техническая поддержка по этим модам оказывается в этом форуме.
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
zilonitiz
phpBB 1.4.4
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 18.05.2006 6:47
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Popup Layer on New PMs / Всплывающий слой при новых ЛС

Сообщение zilonitiz » 18.07.2010 21:29

Код: Выделить всё

#main-block {
   background-color: white;
   width: 100%;
}
Думаю так должно заканчиваться.... background-color: white; - убераем получаем прозрачный фон...

Аватара пользователя
владимир1983
phpBB 3.1.9
Сообщения: 5954
Зарегистрирован: 27.04.2010 2:17
Откуда: Сергиев Посад
Благодарил (а): 391 раз
Поблагодарили: 730 раз

Re: Popup Layer on New PMs / Всплывающий слой при новых ЛС

Сообщение владимир1983 » 18.07.2010 21:47

zilonitiz
Ваш вариант не помог. вообще убрал блок:

Код: Выделить всё

#main-block {
	width: 100%;
	background-color: white;
}
тогда полоса пропала. Мод работает...

Добавлено спустя 44 секунды:
вопрос, последствия моих действий?
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)

Аватара пользователя
Nekstati
Поддержка
Поддержка
Сообщения: 2787
Зарегистрирован: 19.03.2009 17:43
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 999 раз

Re: Popup Layer on New PMs / Всплывающий слой при новых ЛС

Сообщение Nekstati » 18.07.2010 23:10

А каких вы ждёте последствий? Это всего лишь стиль. Работает, значит, всё ОК.

Аватара пользователя
владимир1983
phpBB 3.1.9
Сообщения: 5954
Зарегистрирован: 27.04.2010 2:17
Откуда: Сергиев Посад
Благодарил (а): 391 раз
Поблагодарили: 730 раз

Re: Popup Layer on New PMs / Всплывающий слой при новых ЛС

Сообщение владимир1983 » 18.07.2010 23:21

Nekstati
Ну и норм тогда)
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)

sonya
phpBB 1.0.0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21.07.2010 15:25
Благодарил (а): 1 раз

Re: Popup Layer on New PMs / Всплывающий слой при новых ЛС

Сообщение sonya » 21.07.2010 21:38

Вот возникла идейка, куда влепить код, что бы при лс был звук, получения лс.
Совместно с этим модом.

Альтаир Бергадлер
phpBB 2.0.5
Сообщения: 495
Зарегистрирован: 26.03.2010 2:11
Благодарил (а): 83 раза
Поблагодарили: 16 раз

Re: Popup Layer on New PMs / Всплывающий слой при новых ЛС

Сообщение Альтаир Бергадлер » 26.07.2010 22:42

А это уже придумали...нужно вспомнить где..

Аватара пользователя
владимир1983
phpBB 3.1.9
Сообщения: 5954
Зарегистрирован: 27.04.2010 2:17
Откуда: Сергиев Посад
Благодарил (а): 391 раз
Поблагодарили: 730 раз

Re: Popup Layer on New PMs / Всплывающий слой при новых ЛС

Сообщение владимир1983 » 26.07.2010 23:03

Альтаир Бергадлер
напрягитесь памятью, было бы очень даже кстати звуковое сопровождение входящего ЛС.
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)

Аватара пользователя
Di_Mok
Former team member
Сообщения: 814
Зарегистрирован: 13.03.2010 0:36
Откуда: Родной Гондурас ;)
Благодарил (а): 146 раз
Поблагодарили: 120 раз

Re: Popup Layer on New PMs / Всплывающий слой при новых ЛС

Сообщение Di_Mok » 26.07.2010 23:10

Подскажите: форум интегрирован с Joomla. Для ЛС используется UddeIm, врезультате пункт Новых ЛС: х (на форуме) отображает количество непрочитанных ЛС, но всплывающее окно (на форуме) не появляется. Будет ли этот мод работать?

Аватара пользователя
владимир1983
phpBB 3.1.9
Сообщения: 5954
Зарегистрирован: 27.04.2010 2:17
Откуда: Сергиев Посад
Благодарил (а): 391 раз
Поблагодарили: 730 раз

Re: Popup Layer on New PMs / Всплывающий слой при новых ЛС

Сообщение владимир1983 » 27.07.2010 0:16

Di_Mok
Если вы используете компонент UddeIm для joomla для общения через ЛС то конечно мод Popup Layer on New PMs для форума phpbb работать не будет.
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)

Аватара пользователя
Nekstati
Поддержка
Поддержка
Сообщения: 2787
Зарегистрирован: 19.03.2009 17:43
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 999 раз

Re: Popup Layer on New PMs / Всплывающий слой при новых ЛС

Сообщение Nekstati » 27.07.2010 0:55

sonya писал(а):куда влепить код, что бы при лс был звук, получения лс
Найти в overall_header.html

Код: Выделить всё

<div id="pm-popup" class="panel">
Добавить после

Код: Выделить всё

<embed type="application/x-mplayer2" src="http://yoursite/sound.mp3" width="0" height="0" autostart="1"></embed>
Или: http://www.phpbb.com/community/viewtopi ... &t=2096352.

Аватара пользователя
владимир1983
phpBB 3.1.9
Сообщения: 5954
Зарегистрирован: 27.04.2010 2:17
Откуда: Сергиев Посад
Благодарил (а): 391 раз
Поблагодарили: 730 раз

Re: Popup Layer on New PMs / Всплывающий слой при новых ЛС

Сообщение владимир1983 » 27.07.2010 1:31

Nekstati
стиль Milky Way на основе subsilver2
Строки <div id="pm-popup" class="panel"> в файле overall_header.html нет.
Есть:

Код: Выделить всё

<!-- IF S_USER_PM_POPUP and S_NEW_PM -->
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="10" id="pm-popup">
<tr>
	<td>
		<table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="4" class="tablebg">
		<tr class="row1"> 
			<td valign="top" align="center">
				<br /><span class="gen">
					{PM_POPUP_MESSAGE}<br /><br />{PM_POPUP_CLICK_TO_VIEW}
				</span>
				<br /><br /><span class="genmed"><a href="#" onclick="setOpacity('main-block',1);document.getElementById('pm-popup').style.display='none';return false;">{L_CLOSE_WINDOW}</a></span><br /><br />
			</td>
		</tr>
		</table>
	</td>
</tr>
</table>

<!-- ENDIF -->
подскажите куда правильно вставить Ваш код?
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)

Аватара пользователя
Nekstati
Поддержка
Поддержка
Сообщения: 2787
Зарегистрирован: 19.03.2009 17:43
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 999 раз

Re: Popup Layer on New PMs / Всплывающий слой при новых ЛС

Сообщение Nekstati » 27.07.2010 2:22

После <td valign="top" align="center">.

Аватара пользователя
владимир1983
phpBB 3.1.9
Сообщения: 5954
Зарегистрирован: 27.04.2010 2:17
Откуда: Сергиев Посад
Благодарил (а): 391 раз
Поблагодарили: 730 раз

Re: Popup Layer on New PMs / Всплывающий слой при новых ЛС

Сообщение владимир1983 » 27.07.2010 18:20

Nekstati
Нет звукового сигнала, пробовал в опера последней, и мазиле.
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)

Аватара пользователя
Nekstati
Поддержка
Поддержка
Сообщения: 2787
Зарегистрирован: 19.03.2009 17:43
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 999 раз

Re: Popup Layer on New PMs / Всплывающий слой при новых ЛС

Сообщение Nekstati » 27.07.2010 19:46

Посмотрела в Opera, Firefox, Chrome и IE, везде есть звук. В качестве плеера тут используется WMP-плагин, который кагбе по умолчанию должен иметься во всех браузерах, если у вас ОС Windows.

Проверьте, пожалуйста: 1) верно ли вы указали путь к mp3-файлу; 2) не забылил ли очистить кэш.

Если вы всё сделали верно, но звука всё равно нет, то попробуйте вместо указанной мною строчки применить такой код:

Код: Выделить всё

<embed pluginspage="http://ваш_сайт/plplayer.swf" type="application/x-mplayer2" src="http://ваш_сайт/sound.mp3" width="0" height="0" autostart="1"></embed>
А этот SWF-файл (плейер) скопируйте себе на форум и укажите в коде путь к нему.

Если и это не поможет, пробуйте другой код:
http://www.danfergusdesign.com/classfil ... Embed.html

Аватара пользователя
владимир1983
phpBB 3.1.9
Сообщения: 5954
Зарегистрирован: 27.04.2010 2:17
Откуда: Сергиев Посад
Благодарил (а): 391 раз
Поблагодарили: 730 раз

Re: Popup Layer on New PMs / Всплывающий слой при новых ЛС

Сообщение владимир1983 » 27.07.2010 21:00

Nekstati
Не как не хочет работать.
Nekstati писал(а):если у вас ОС Windows
Именно она.
Nekstati писал(а):верно ли вы указали путь к mp3-файлу; 2) не забылил ли очистить кэш
Вот этого не совсем понял, я указал в коде свой сайт.
Nekstati писал(а):А этот SWF-файл
по ссылке пустая страница, загрузка файла не идёт. пробовал в разных браузерах.
Nekstati
посмотрите пожалуйста мой overall_header.html, правильно ли я выполнил Ваши указания по действию с кодом. Если нет, ткните в ошибку.
извините за беспокойство...
Файл прилагаю:
Вложения
overall_header.zip
(3.78 КБ) 236 скачиваний
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)

Вернуться в «Анонсы и поддержка модов для phpBB 3.0.x»