phpbb3 portal

Поддержка старых модов или модов, созданных авторами не из нашего сообщества, а также любые вопросы, связанные с модами для phpBB 3.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 3.0.x).
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
Аватара пользователя
***Blaze***
phpBB 2.0.7
Сообщения: 579
Зарегистрирован: 12.01.2007 10:57
Откуда: Данков
Благодарил (а): 57 раз
Поблагодарили: 25 раз
Контактная информация:

Сообщение ***Blaze*** » 05.03.2008 18:30

Exploder, Спасибо все работает.
Мой сайт http://ublaze.ru/

Аватара пользователя
O
phpBB 1.4.2
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 22.02.2005 12:04
Откуда: Восточное Дегунино, Москва, Россия
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение O » 18.03.2008 12:54

Помогите корректно установить phpbbPortal 1.2.2 на сайт, который я администрирую совместно с моим другом.

Портал вроде установлен и корректно работает.

Но. Происходит следующий глюк :

вместо html кода

Код: Выделить всё

<ul class="linklist navlinks">
				<li class="icon-home"><a href="./portal.php">Портал</a> » <a href="./index.php" accesskey="h">Список форумов</a>
портал выводит html код

Код: Выделить всё

<ul class="linklist navlinks">
				<li class="icon-home"><a href="">{ PORTAL }</a> » <a href="./index.php" accesskey="h">Список форумов</a>
В чём может быть наша ошибка?

Что мы сделали не так?

Аватара пользователя
Rayden
Former team member
Сообщения: 3739
Зарегистрирован: 27.06.2005 1:07
Поблагодарили: 44 раза
Контактная информация:

Сообщение Rayden » 18.03.2008 14:45

Видимо не задана языковая переменная PORTAL
phpBB2 FAQ
phpBB3 FAQ

web_pr
phpBB 1.4.2
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 12.06.2006 20:30
Откуда: Москва

Сообщение web_pr » 19.03.2008 20:31

что-то второй день сайт портала лежит :(
не к добру...

Аватара пользователя
O
phpBB 1.4.2
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 22.02.2005 12:04
Откуда: Восточное Дегунино, Москва, Россия
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение O » 19.03.2008 21:15

Если нужен дистрибутив МОДа, могу перевыложить... :?

web_pr
phpBB 1.4.2
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 12.06.2006 20:30
Откуда: Москва

Сообщение web_pr » 19.03.2008 21:36

на 1.2.2 есть ссылка на соурсфорж (на предыдущей страничке)
но вот всего остального нет... да и видать автор портала пропал, если за сайтом не следит - что тоже наводит на грустные мысли

Аватара пользователя
O
phpBB 1.4.2
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 22.02.2005 12:04
Откуда: Восточное Дегунино, Москва, Россия
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение O » 19.03.2008 22:31


Excile
phpBB 1.2.0
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 21.12.2007 23:04

Сообщение Excile » 28.03.2008 13:29

Подскажите, можно в версии 1.2.2 сделать так. Чтобы слева были ссылки, например Библиотека, Файлы. И когда нажимаешь на Библиотеку, чтобы грузилась html страничка в средний блок? Или, чтобы просто, какой нибудь текст грузился в средний блок?

devilstar
phpBB 1.0.0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01.04.2008 7:59

Сообщение devilstar » 06.04.2008 10:16

Кто-нибудь может подсказать как в портал вставить последнии изображения с галереи? (phpBB Gallery 0.3.0). Вот допустим в нужном месте portal_body.html я вставляю код:

Код: Выделить всё

<!-- INCLUDE gallery_recent_body.html -->
Сохраняю, захожу на портал... В нужном месте появилось поле, но внутри вместо картинок: { NO_IMAGES }
При этом в самой галерее точно таким же кодом вызываются последние картинки и все работает.

Exploder
phpBB 1.4.2
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 08.08.2005 21:46
Откуда: Германия
Контактная информация:

Сообщение Exploder » 14.04.2008 21:27

Подскажите кто-нибудь как, например блок портала - новости, сделать по аналогу тега Spoiler.

Exploder
phpBB 1.4.2
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 08.08.2005 21:46
Откуда: Германия
Контактная информация:

Сообщение Exploder » 15.04.2008 20:34

Решение нашлось, вопрос снят :)

Exploder
phpBB 1.4.2
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 08.08.2005 21:46
Откуда: Германия
Контактная информация:

Сообщение Exploder » 22.04.2008 17:22

Сделал для блока аналог спойлера. Вот код:

Код: Выделить всё

function shiftSubDiv(n)
// Скрывает/раскрывает подразделы меню с ID вида subDiv1, subDiv2 и т.д.
// Номер подраздела передается в качестве аргумента.
{
  var el = document.getElementById('subDiv'+n);

  if ( el.style.display == 'none' )
    el.style.display = 'block'
  else
    if ( el.style.display == 'block' )
    el.style.display = 'none';
};

Код: Выделить всё

<strong style="font-size:1.2em; float: right;" class="navHeader" id="navHeader1" onClick="shiftSubDiv(1)"> [ Показать / Спрятать ] </strong>

Код: Выделить всё

....
<ul class="news" id="subDiv1" style="display:none">
....
Можно ли сделать так, что бы контент спрятаного блока грузился только после его раскрытия, а не вместе с основной страницой ??

Аватара пользователя
amka
phpBB 2.0.0
Сообщения: 212
Зарегистрирован: 22.05.2007 23:52
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Сообщение amka » 23.04.2008 14:00

У меня тоже есть вопрос.
Скажите, пожалуйста, как в портале сделать, чтобы отображались данные из arcade (например лучшие игроки) и данные из галереи (например последние фотографии)?
И еще. Как в портале поменять местами блоки?

P.S. Надеюсь при ответах Вы учтете, что у меня самые смутные представления о программировании. :oops:

diR
phpBB 1.0.0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 30.04.2008 16:56

Сообщение diR » 30.04.2008 16:57

Где взять версию этого портала?
Указанные в начале ссылки не работают.

Через 10 минут ...............
Уже работают.

Аватара пользователя
amka
phpBB 2.0.0
Сообщения: 212
Зарегистрирован: 22.05.2007 23:52
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Сообщение amka » 02.05.2008 21:55

Как блоки менять местами я понял. А вот новый не получается прикрутить чтобы работал. Сделал шаблон по аналогии с существующими, но он не отображается.
Создал шаблон, поместил в папку с шаблонами для портала, в файле portal_body прописал этот шаблон. Не работает. Может еще что-то надо сделать?
Если просто в portal_body прописываю ссылку, без создания шаблона, то работает нормально, но хочется именно чтобы блоком со скругленными углами, а то у меня прямые углы у блока.

Закрыто

Вернуться в «Поддержка модов для phpBB 3.0.x»