Внимание!
Не все расширения для phpBB 3.2 совместимы с phpBB 3.3, главным образом из-за неверного синтаксиса в определениях сервисов (отсутствия обрамляющих кавычек - '...').
Перед обновлением необходимо убедиться в совместимости всех расширений.
Рекомендуется предварительно тестировать обновление на копии конференции (локально или на сервере).

Post Expire 1.0.3

Поддержка старых модов или модов, созданных авторами не из нашего сообщества, а также любые вопросы, связанные с модами для phpBB 3.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 3.0.x).
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
Аватара пользователя
evrus01
Former team member
Сообщения: 1274
Стаж: 9 лет 4 месяца
Откуда: Москва
Благодарил (а): 107 раз
Поблагодарили: 234 раза

Re: Post Expire 1.0.3

Сообщение evrus01 »

Может я немного не в тему, но лично у меня не получилось заставить работать Prime Trash Bin с [dev] Topic actions shedule
Собственно — Prime Trash Bin

Как Post Expire «дружит» с Prime Trash Bin я не в курсе.

Это я так, к сведению.

Аватара пользователя
Pazh
Former team member
Сообщения: 2194
Стаж: 10 лет 9 месяцев
Благодарил (а): 41 раз
Поблагодарили: 455 раз

Re: Post Expire 1.0.3

Сообщение Pazh »

А какое действие с темами из Корзины Вы хотите делать дальше кроме удаления?
Если ничего, то штатная автоочистка форума "Корзина" через ХХХ дней чем не устраивает?
форум ЖК Вестердам Помощь в ЛС/email только за WM или ЯД

Jons
phpBB 2.0.4
Сообщения: 418
Стаж: 11 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 65 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: Post Expire 1.0.3

Сообщение Jons »

Некоторые темы хотел бы оставлять в корзине, и в данном случае "XXX дней" неприменим, иначе они будут удалены. Поэтому при удалении тем может возникнуть конфликт модов. Вот и пытаюсь выяснить вопрос.

Jons
phpBB 2.0.4
Сообщения: 418
Стаж: 11 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 65 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: Post Expire 1.0.3

Сообщение Jons »

Во время установки мода в файле
styles/subsilver2/template/viewforum_body.html находится 2 одинаковых куска Find:


Find

Tip: This may be a partial find and not the whole line.
Code:Select All

Код: Выделить всё

				</td>
				<td class="row2" width="130" align="center"><p class="topicauthor">{topicrow.TOPIC_AUTHOR_FULL}</p></td>
				<td class="row1" width="50" align="center"><p class="topicdetails">{topicrow.REPLIES}</p></td>
				<td class="row2" width="50" align="center"><p class="topicdetails">{topicrow.VIEWS}</p></td>
				<td class="row1" width="140" align="center">
Replace with

Tip: Replace the preceding line(s) to find with the following lines.
Code:Select all

Код: Выделить всё

<br /><!-- IF topicrow.TOPIC_EXPIRE --><strong>{L_TOPIC_WILL_EXPIRE} [{topicrow.L_TOPIC_EXPIRE_TYPE}]:</strong> {topicrow.TOPIC_EXPIRE}<!-- ENDIF -->
				</td>
				<td class="<!-- IF topicrow.S_CHANGE_COLOUR -->row3<!-- ELSE -->row1<!-- ENDIF -->" width="130" align="center"><p class="topicauthor">{topicrow.TOPIC_AUTHOR_FULL}</p></td>
				<td class="<!-- IF topicrow.S_CHANGE_COLOUR -->row3<!-- ELSE -->row1<!-- ENDIF -->" width="50" align="center"><p class="topicdetails">{topicrow.REPLIES}</p></td>
				<td class="<!-- IF topicrow.S_CHANGE_COLOUR -->row3<!-- ELSE -->row1<!-- ENDIF -->" width="50" align="center"><p class="topicdetails">{topicrow.VIEWS}</p></td>
				<td class="<!-- IF topicrow.S_CHANGE_COLOUR -->row3<!-- ELSE -->row1<!-- ENDIF -->" width="140" align="center">
Менять код в первом встречающемся при поиске куске, или в обоих (и в 1-м и во 2-м) местах?

Аватара пользователя
misterleks
phpBB 2.0.9
Сообщения: 715
Стаж: 9 лет 11 месяцев
Откуда: Великий Новгород
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 37 раз

Re: Post Expire 1.0.3

Сообщение misterleks »

Jons писал(а):в 1-м
Продаю комиксы, продаю инструмент, продаю товары для охоты и рыбаков... и администрирую форум!

Jons
phpBB 2.0.4
Сообщения: 418
Стаж: 11 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 65 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: Post Expire 1.0.3

Сообщение Jons »

Если заменяю только в 1-м месте, то в списке тем вижу:
Безымянный888.jpg
Если заменяю и в 1-м и во 2-м, то я, как администратор, - вижу так:
Безымянный8888.jpg

Почему только в 1-м нужно, когда в обоих местах меняю, - то так ведь лучше. И почему, я если меняю только 1-м то не вижду что намечено с темой действие?

Если я не прав, готов выслушать почему?

И самое главное, что понять не могу:
Если я вижу изменения когда меняю этот код во-второй раз, то кто и когда видит изменения если я меняю его только в 1-й раз.

Добавлено спустя 20 минут 13 секунд:
В файле styles/subsilver2/template/viewforum_body.html меняются 2 кода. 1-й кусок выглядит так:

Код: Выделить всё

[b]<!-- ENDIF -->

			<tr>
				<td class="row1" width="25" align="center">{topicrow.TOPIC_FOLDER_IMG}</td>
				<!-- IF S_TOPIC_ICONS -->
					<td class="row1" width="25" align="center"><!-- IF topicrow.TOPIC_ICON_IMG --><img src="{T_ICONS_PATH}{topicrow.TOPIC_ICON_IMG}" width="{topicrow.TOPIC_ICON_IMG_WIDTH}" height="{topicrow.TOPIC_ICON_IMG_HEIGHT}" alt="" title="" /><!-- ENDIF --></td>
				<!-- ENDIF -->
				<td class="row1">
так вот это 2-е место в файле где он встречается.

1-е место выглядит так:

Код: Выделить всё

<!-- BEGIN topicrow -->

		<tr>
			<td class="row1" width="25" align="center">{topicrow.TOPIC_FOLDER_IMG}</td>
			<!-- IF S_TOPIC_ICONS -->
				<td class="row1" width="25" align="center"><!-- IF topicrow.TOPIC_ICON_IMG --><img src="{T_ICONS_PATH}{topicrow.TOPIC_ICON_IMG}" width="{topicrow.TOPIC_ICON_IMG_WIDTH}" height="{topicrow.TOPIC_ICON_IMG_HEIGHT}" alt="" title="" /><!-- ENDIF --></td>
			<!-- ENDIF -->
			<td class="row1">
И различаются эти куски кода тем, что в том коде, что по инcтрукции, - код начинается с:
<!-- ENDIF --> (это второе место в коде)

а 1- место в файле, где такой-же код, начинается с:
<!-- BEGIN topicrow -->

Ошибка в том что мы меняем 2 куска кода, согласно инструкции в файле styles/subsilver2/template/viewforum_body.html. И если первый кусок мы меняем во 2-м месте, то второй кусок кода меняем в 1-м. Получается разночтение!


Вопрос, за что отвечает первое место в файле с :

Код: Выделить всё

tr>
				<td class="row1" width="25" align="center">{topicrow.TOPIC_FOLDER_IMG}</td>
				<!-- IF S_TOPIC_ICONS -->
					<td class="row1" width="25" align="center"><!-- IF topicrow.TOPIC_ICON_IMG --><img src="{T_ICONS_PATH}{topicrow.TOPIC_ICON_IMG}" width="{topicrow.TOPIC_ICON_IMG_WIDTH}" height="{topicrow.TOPIC_ICON_IMG_HEIGHT}" alt="" title="" /><!-- ENDIF --></td>
				<!-- ENDIF -->
				<td class="row1">
и за что отвечает второй такой же кусок кода в файле? И почему в файле 2 места с таким кодом и зачем?

Аватара пользователя
Пчелкин
phpBB 3.3.0
Сообщения: 10323
Стаж: 10 лет 6 месяцев
Откуда: От Москвы 9 часов на Боинге
Благодарил (а): 1379 раз
Поблагодарили: 1307 раз

Re: Post Expire 1.0.3

Сообщение Пчелкин »

Jons писал(а):Вопрос, за что отвечает первое место в файле с :
За иконки тем...И не пиши красным...Маяковский...

Добавлено спустя 39 секунд:
И не пиши крупным...Ульянов...

Jons
phpBB 2.0.4
Сообщения: 418
Стаж: 11 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 65 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: Post Expire 1.0.3

Сообщение Jons »

я имел ввиду не 1-ю замену в файле, - я имел ввиду за что отвечает 1- и 2-й встречающийся одинаковый кусок кода в файле...Склифосовский...

Аватара пользователя
Пчелкин
phpBB 3.3.0
Сообщения: 10323
Стаж: 10 лет 6 месяцев
Откуда: От Москвы 9 часов на Боинге
Благодарил (а): 1379 раз
Поблагодарили: 1307 раз

Re: Post Expire 1.0.3

Сообщение Пчелкин »

А посмотреть условия вывода этих кусков не дано?
Первый кусок для вывода Активных тем (если активные включены) , второй - обычных..
Jons писал(а):Склифосовский...
Это был доктор...при чем ту он? А, Вань?

Аватара пользователя
Sherlock
phpBB 2.0.2
Сообщения: 301
Стаж: 7 лет 10 месяцев
Откуда: Украина, Ивано-Франковск
Благодарил (а): 40 раз
Поблагодарили: 44 раза

Re: Post Expire 1.0.3

Сообщение Sherlock »

Установил данный мод.
Работает супер, точно минута в минуту! Это конечно супер, но у меня не работает одна штука.
Когда включена функция "переместить и закрыть" этот мод о "удаляет" тему.
Какова причина этого?
Также Установленный мод Prime Trash Bin
SH

Аватара пользователя
Пчелкин
phpBB 3.3.0
Сообщения: 10323
Стаж: 10 лет 6 месяцев
Откуда: От Москвы 9 часов на Боинге
Благодарил (а): 1379 раз
Поблагодарили: 1307 раз

Re: Post Expire 1.0.3

Сообщение Пчелкин »

Sherlock писал(а):"переместить и закрыть"
куда? назначено?
Корзина имеет свой скрытый подфорум? -
snap1414.jpg
Права так? -
snap1415.jpg
Настройки мода так? -
snap1416.jpg
(другого не дано)

Аватара пользователя
Sherlock
phpBB 2.0.2
Сообщения: 301
Стаж: 7 лет 10 месяцев
Откуда: Украина, Ивано-Франковск
Благодарил (а): 40 раз
Поблагодарили: 44 раза

Re: Post Expire 1.0.3

Сообщение Sherlock »

Теперь все нормально. Просто права не расставил правильно.
SH

Аватара пользователя
igorbond
phpBB 3.0.10
Сообщения: 2701
Стаж: 8 лет 7 месяцев
Благодарил (а): 631 раз
Поблагодарили: 128 раз

Re: Post Expire 1.0.3

Сообщение igorbond »

Интересно, а можно сделать так, чтобы выбор по перемещению тем был не в каждом разделе, а только в разделе продам например? А в других разделах нет.
Изображение

Аватара пользователя
Пчелкин
phpBB 3.3.0
Сообщения: 10323
Стаж: 10 лет 6 месяцев
Откуда: От Москвы 9 часов на Боинге
Благодарил (а): 1379 раз
Поблагодарили: 1307 раз

Re: Post Expire 1.0.3

Сообщение Пчелкин »

Да...форумными модераторскими правами ... легко...
Или ты имеешь в виду ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ПРИ УДАЛЕНИИ в корзину? Вопросы надо задавать точные и определеные, разжеванные, а не лениться писать и потом ждать встречных уточнений доля точного ответа.

Аватара пользователя
igorbond
phpBB 3.0.10
Сообщения: 2701
Стаж: 8 лет 7 месяцев
Благодарил (а): 631 раз
Поблагодарили: 128 раз

Re: Post Expire 1.0.3

Сообщение igorbond »

В общем так, есть на форуме ветка Аукцион, нужно чтобы только в ней была возможность перемещать темы в архив, а в других форумах такой возможности не было и она даже не появлялась в сообщении.

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Пчелкин писал(а):Да...форумными модераторскими правами ... легко...
Или ты имеешь в виду ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ПРИ УДАЛЕНИИ в корзину? Вопросы надо задавать точные и определеные, разжеванные, а не лениться писать и потом ждать встречных уточнений доля точного ответа.
Модераторскими правами, но а если это нужно для всех пользователей. чтобы постоянно не перемещать темы из аукциона в архив? Да и вот бы еще эту функцию сделать обязательной, пока не выставишь время жизни теме, сообщения в разделе аукцион не отправляются
Изображение

Вернуться в «Поддержка модов для phpBB 3.0.x»