Classifieds MOD

Поддержка старых модов или модов, созданных авторами не из нашего сообщества, а также любые вопросы, связанные с модами для phpBB 3.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 3.0.x).
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
Аватара пользователя
bumbr
phpBB 1.4.4
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 09.06.2011 0:03
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 24 раза

Classifieds MOD

Сообщение bumbr » 30.04.2013 14:31

domovoy
Вот спасибо, а может разбирались с модом, там есть непонятность. Если загрузить картинки к объявлению и потом не отправлять, а просто закрыть вкладку, то картинки остаются закачанные на сервер, они также есть в БД, где указано ID объявления ноль. Теоретически их можно удалить простым запросом в БД, но тогда надо создавать в админке кнопочку. Может я просто не заметил где их очистить (это что-то вроде потерянных вложений).
Там, кстати, ещё косяки есть: не удаляет превью, при жалобе — General error, при очистке из админки проданных и истекших (точно не помню) тоже ошибка и что-то ещё было, не могу сейчас вспомнить.

---------------------
Тема мода на phpbb.com: Classifieds MOD
[Русский перевод] Classifieds MOD
Последний раз редактировалось Татьяна5 09.08.2013 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Добавлена ссылка на мод

Аватара пользователя
domovoy
phpBB 1.2.0
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 17.11.2010 2:04
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Classifieds MOD 1.0.0

Сообщение domovoy » 30.04.2013 14:41

Да, косяков в самом моде там вагон и маленькая тележка!..
Я сейчас начинаю их исправлять, если образуется какая-нибудь инфа, обязательно выложу пакет исправления. Проблема в том, что мод у меня пока в тестовом форуме установлен, а поиск ошибок, сами знаете, это дело не быстрое :(

Аватара пользователя
bumbr
phpBB 1.4.4
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 09.06.2011 0:03
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 24 раза

Re: Classifieds MOD 1.2.0

Сообщение bumbr » 30.04.2013 15:07

Чтоб не мучаться. Убрать ошибку при жалобе на объявление. Открыть buysell/manage_ad.php, найти

Код: Выделить всё

$report_text = request_var('report_text', '', true);
добавить после

Код: Выделить всё

$error = array();
У меня не удалялись файлы из папки buysell/images/thumb, т.е. миниатюры. Я сделал так: в файле buysell/manage_ad.php найти

Код: Выделить всё

@unlink('images/' . $row['image_name']);
после добавить

Код: Выделить всё

@unlink('images/thumb/' . $row['image_name']);
далее в файле includes/acp/acp_classifieds.php найти (все семь раз, которые встречаются в файле)

Код: Выделить всё

@unlink("{$phpbb_root_path}".CL_DIRECTORY."/images/".$row2['image_name']);
после добавить

Код: Выделить всё

@unlink("{$phpbb_root_path}".CL_DIRECTORY."/images/thumb/".$row2['image_name']);
Что-то было ещё...
Версия у меня 1.2.0

Аватара пользователя
bumbr
phpBB 1.4.4
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 09.06.2011 0:03
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 24 раза

Classifieds MOD 1.2.0

Сообщение bumbr » 25.07.2013 15:37

Всё собираюсь задействовать этот мод уже, да что-то никак в порядок не приведу его.
Немного накопал опять...
Если количество сообщений на страницу не равно 10, то неправильно работает пагинация в комментариях к лотам.
Открыть buysell/single_ad.php, найти:

Код: Выделить всё

	$result = $db->sql_query_limit($sql, 10, $start);
Заменить 10 на $config['posts_per_page'], т.е. должно быть так:

Код: Выделить всё

	$result = $db->sql_query_limit($sql, $config['posts_per_page'], $start);
Далее. Если автор лота пишет комментарий к нему и если включена опция получать уведомления на e-mail, то автор получит уведомление о своём комментарии. Чтобы так не происходило — открыть buysell/includes/class_comment.php, найти:

Код: Выделить всё

  		if($row['notify_comments'])
Заменить на:

Код: Выделить всё

  		if($row['notify_comments'] && ($row['user_id'] != $user->data['user_id']))
Ещё есть недоделка — все уведомления приходят на e-mail без темы, если добавить во все функции, например, $messenger->subject($config['sitename']), то вроде всё нормально, название попадает в тему. Однако, если сделать, например, так $messenger->subject($user->lang['CLASSIFIEDS'].' '.$config['sitename']);, где CLASSIFIEDS названа в language/ru/common.php, то результат одинаков, т.е. $user->lang['CLASSIFIEDS'] пустое.
С последним прошу помощи, подозреваю, что какой-то бытовой косяк, возможно уже кто-нибудь с таким разбирался.

evgenynik
phpBB 1.0.0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22.08.2013 21:27

Re: Classifieds MOD

Сообщение evgenynik » 22.08.2013 21:31

Проблема при установке на версию 3.0.11: нет файла styles/prosilver/template/classifieds_index_body.html
чоделить???)

Аватара пользователя
Татьяна5
Поддержка
Поддержка
Сообщения: 9768
Зарегистрирован: 08.08.2011 2:02
Благодарил (а): 175 раз
Поблагодарили: 2722 раза

Re: Classifieds MOD

Сообщение Татьяна5 » 23.08.2013 0:41

evgenynik, скачать мод по ссылке из 1-го сообщения темы, там есть

evgenynik
phpBB 1.0.0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22.08.2013 21:27

Re: Classifieds MOD

Сообщение evgenynik » 23.08.2013 1:02

Ага, уже разобрался, спасибо. Спешка ведь нужна при ловле блох, а я поспешил опять)))

Аватара пользователя
x00peR
phpBB 2.0.3
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 21.02.2011 19:27
Благодарил (а): 75 раз
Поблагодарили: 15 раз

Re: Classifieds MOD

Сообщение x00peR » 08.09.2013 17:05

Добрый день. Нужны помощь в добавлении новых полей.
Скажите как реализовать добавление полей? (как на скрине 1)
Эти поля для заполнения должны выводиться при добавлении или правке нового товара (скрин 2).

Буду очень признателен за помощь.
Вложения
Скрин 2
Скрин 2
Скрин 1
Скрин 1

Аватара пользователя
владимир1983
phpBB 3.1.9
Сообщения: 5954
Зарегистрирован: 27.04.2010 2:17
Откуда: Сергиев Посад
Благодарил (а): 391 раз
Поблагодарили: 730 раз

Re: Classifieds MOD

Сообщение владимир1983 » 08.09.2013 18:00

x00peR писал(а):как реализовать добавление полей?
Ну судя по описанию к моду доп. поля добавляются стандартными функциями phpbb через "Дополнительные поля в профиле". Ну и как я подозреваю в настройках к полю появляется настройка где определяется будет ли поле отображаться в моде или нет.
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)

Аватара пользователя
x00peR
phpBB 2.0.3
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 21.02.2011 19:27
Благодарил (а): 75 раз
Поблагодарили: 15 раз

Re: Classifieds MOD

Сообщение x00peR » 10.09.2013 16:51

Ну допустим поле контакт я создам обычным способом и оно будет выводится. А если мне нужно указать количество товара, то как это реализовать (если не принимать во внимание графу "Описание")?

Аватара пользователя
владимир1983
phpBB 3.1.9
Сообщения: 5954
Зарегистрирован: 27.04.2010 2:17
Откуда: Сергиев Посад
Благодарил (а): 391 раз
Поблагодарили: 730 раз

Re: Classifieds MOD

Сообщение владимир1983 » 10.09.2013 16:56

x00peR писал(а):то как это реализовать
По аналогии с полями которые добавляет мод. Смотри код мода.
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)

jam56
phpBB 1.0.0
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 03.12.2013 15:54

Re: Classifieds MOD

Сообщение jam56 » 05.12.2013 10:06

Привет.
Поставил на версию phpbb 3.0.12 последнюю версию мода 1.2.0
и чёт косяк с загрузкой картинок, тупо не загружаются... права на папки выданы, но что-то не хочет работать совсем.
Было у кого-нибудь подобное?

Аватара пользователя
Татьяна5
Поддержка
Поддержка
Сообщения: 9768
Зарегистрирован: 08.08.2011 2:02
Благодарил (а): 175 раз
Поблагодарили: 2722 раза

Re: Classifieds MOD

Сообщение Татьяна5 » 05.12.2013 11:34

jam56
Синяя кнопка "загрузить", с возможностью загружать несколько файлов одновременно, появилась?

jam56
phpBB 1.0.0
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 03.12.2013 15:54

Re: Classifieds MOD

Сообщение jam56 » 05.12.2013 11:38

Вот как выглядит...
Снимок.JPG
выбираю картинку для загрузки и жму окей, вот что в итоге
Снимок.JPG
и при создании нового объявления никакой картинки :)
Вложения
Снимок2.JPG

jam56
phpBB 1.0.0
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 03.12.2013 15:54

Re: Classifieds MOD

Сообщение jam56 » 05.12.2013 11:50

сорри, чуток криво порядок картинок получился, отредактировать сообщение нет возможности...

Вернуться в «Поддержка модов для phpBB 3.0.x»