Classifieds MOD

Поддержка старых модов или модов, созданных авторами не из нашего сообщества, а также любые вопросы, связанные с модами для phpBB 3.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 3.0.x).
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
wanders
phpBB 1.0.0
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 11.03.2014 14:16
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Classifieds MOD

Сообщение wanders » 24.01.2015 1:56

Подскажите где искать, поставил этот мод, все зашло правильно, в админке все установки есть, а как в форуме поставить новый лот, не могу понять. Все как обычно поставить новую тему, а вот как сделать объявление, лот не могу найти. Может есть где демо чтобы посмотреть, искал через google, рабочих демо не нашел.

Аватара пользователя
Татьяна5
Поддержка
Поддержка
Сообщения: 9768
Зарегистрирован: 08.08.2011 2:02
Благодарил (а): 175 раз
Поблагодарили: 2721 раз

Re: Classifieds MOD

Сообщение Татьяна5 » 24.01.2015 14:53

На форуме - нигде. Лоты с темами не связаны. Зайти в сам мод и создать там новый лот.

wanders
phpBB 1.0.0
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 11.03.2014 14:16
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Classifieds MOD

Сообщение wanders » 24.01.2015 19:50

Зайти в сам мод и создать там новый лот.
Может подскажете путь на мод?

Я могу зайти в мод в админ панели где стоят установки по моду, там нет функции создания нового лота, не нахожу также его в профиле, получается я его поставил без ошибок, все прошло ровно, но как в него зайти, не пойму и посмотреть как это работает негде, нет демо в интернете.
У меня стоит форум с порталом, наверно в этом проблема.
Последний раз редактировалось wanders 24.01.2015 19:53, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
igorbond
phpBB 3.0.7-PL1
Сообщения: 2481
Зарегистрирован: 09.01.2012 3:34
Благодарил (а): 574 раза
Поблагодарили: 114 раз

Re: Classifieds MOD

Сообщение igorbond » 24.01.2015 19:52

права на создание настроили? Должно появиться создать объявление или что то типо того. А так же если правки правильные вы добавили мод в меню overall_header.html,, если все вставили значит нет прав. Настраивайте в админке
Изображение

wanders
phpBB 1.0.0
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 11.03.2014 14:16
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Classifieds MOD

Сообщение wanders » 24.01.2015 19:57

спасибо, буду искать.
Все получилось, надо было путь на мод в URL правильно вписать.

Аватара пользователя
StaxBel
phpBB 1.4.0
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 29.12.2014 1:17

Re: Classifieds MOD

Сообщение StaxBel » 12.02.2015 21:55

под 3.1.2 такой мод никто не видел? :oops:

Аватара пользователя
sweetah
phpBB 2.0.6
Сообщения: 501
Зарегистрирован: 26.01.2010 14:43
Благодарил (а): 106 раз
Поблагодарили: 26 раз

Re: Classifieds MOD

Сообщение sweetah » 12.02.2015 23:09

Предлагаю ввести в правилах новый пункт по запрету бесконечных вопросов наподобие тех, что выше (с соответствующими последствиями нарушения, конечно). :mrgreen:

Аватара пользователя
xisp
phpBB 3.0.0 RC7
Сообщения: 1799
Зарегистрирован: 19.05.2012 19:00
Благодарил (а): 152 раза
Поблагодарили: 215 раз
Забанен: Бессрочно

Re: Classifieds MOD

Сообщение xisp » 13.02.2015 0:13

Вообще- то для запросов расширений есть отдельный раздел, туда и переносить.
phpBBex

Аватара пользователя
DimkaG
phpBB 1.4.4
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 27.05.2009 15:48
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: Classifieds MOD

Сообщение DimkaG » 19.07.2015 21:25

при закачке фото пишет IO error права 777, пользователь тоже правильный.
Текущая версия моего форума 3.2.5

Аватара пользователя
Пчелкин
phpBB 3.1.9
Сообщения: 10099
Зарегистрирован: 15.01.2010 13:57
Откуда: От Москвы 9 часов на Боинге
Благодарил (а): 1337 раз
Поблагодарили: 1297 раз

Re: Classifieds MOD

Сообщение Пчелкин » 20.07.2015 3:10

Хорошо написал, вот только о чем? Особенно про правильного пользователя... :lol:

Аватара пользователя
DimkaG
phpBB 1.4.4
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 27.05.2009 15:48
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: Classifieds MOD

Сообщение DimkaG » 20.07.2015 8:26

Собственник файла имею ввиду, знающие поймут.
Текущая версия моего форума 3.2.5

Аватара пользователя
Пчелкин
phpBB 3.1.9
Сообщения: 10099
Зарегистрирован: 15.01.2010 13:57
Откуда: От Москвы 9 часов на Боинге
Благодарил (а): 1337 раз
Поблагодарили: 1297 раз

Re: Classifieds MOD

Сообщение Пчелкин » 20.07.2015 9:18

Да ты что? А умеющие читать читают хоть что-то? Небось файл был с названием на русском? Продолжай ждать знающих... :lol:

Аватара пользователя
DimkaG
phpBB 1.4.4
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 27.05.2009 15:48
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: Classifieds MOD

Сообщение DimkaG » 20.07.2015 9:21

а по существу? я прочитал сообщения в этой ветке, нет, файл не на русском.
Текущая версия моего форума 3.2.5

Аватара пользователя
Пчелкин
phpBB 3.1.9
Сообщения: 10099
Зарегистрирован: 15.01.2010 13:57
Откуда: От Москвы 9 часов на Боинге
Благодарил (а): 1337 раз
Поблагодарили: 1297 раз

Re: Classifieds MOD

Сообщение Пчелкин » 20.07.2015 21:09

1.Превышен размер
2. Превышен объем
3. Превышен либо нарушен битрейт
4. Файл обманушка
5. Фигня какая то...дай сам файл сюда...
6. А другие файлы ИЗо вставляются?
7. Или ты опишешь намана проблему или тут надо гадать за тебя?
8. Чмод 777 не поставлен и на серваке апач в ранге выше, подменяет...
9. Нет места на винте сервака
10. Что-то наковырял в настройках мода и настройки пересекаются с общефОРУМНЫМИ...

У МНЮ НА 4Х ФОРУМАХ ВСЕ ВСТАВЛЯЕТСЯ..чяднт?

Аватара пользователя
DimkaG
phpBB 1.4.4
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 27.05.2009 15:48
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: Classifieds MOD

Сообщение DimkaG » 20.07.2015 21:13

походу локальный комп глючит, попробовал на хостинг отписать - они смогли файл цепануть.... не, всё что вы описали нормально, картинки разные подсовывал и размеры разные. но отключение антивиря тож не помогло... лан, посмотрим как у заказчика сработает =)
Текущая версия моего форума 3.2.5

Вернуться в «Поддержка модов для phpBB 3.0.x»