Уважаемые пользователи!
Напоминаем, что с 7 ноября 2020 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB версии 3.2.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2020 года.
С учетом этого, а также того, что версия 3.2.x больше не будет получать обновлений, за исключением связанных с проблемами безопасности
(только при их наличии и только до 7 ноября 2020 года), рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.x.

[Стаж] Length of service for phpBB3

Здесь авторы могут постить бета-версии своих модификаций для phpBB 3.0.x. Внимание! Не устанавливайте бета-версии модов на работающие форумы!
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
Аватара пользователя
m253
phpBB 1.0.0
Сообщения: 9
Стаж: 13 лет 1 месяц

Re: [Стаж] Length of service for phpBB3

Сообщение m253 »

Проблема как всегда в руках. Некорректно очистил viewtopic.php от мода Писателя. Что поделать, php-нуб.
Прошу извинить за беспокойство, спасибо за мод.
Писатель
phpBB 1.0.0
Сообщения: 4
Стаж: 11 лет 10 месяцев

Re: [Стаж] Length of service for phpBB3

Сообщение Писатель »

Подскажите плиз. У меня мод стал дальше отображать кол-во месяцев: 12, 13. В каком файле и где править код, чтобы отображались годы?

P.S. проблему решил.
Аватара пользователя
Matysh
phpBB 1.4.0
Сообщения: 34
Стаж: 12 лет 4 месяца
Откуда: Томск
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: [Стаж] Length of service for phpBB3

Сообщение Matysh »

Поставил, работает отлично. Что хотелось бы увидеть доработанным:
1) если стаж больше года, он не влезает в одну строку по аватарой, в связи с этим, имхо, неплохо было бы добавить возможность отбрасывать количество дней, в случае, если стаж более года. То есть просто, Стаж: 1 год 9 месяцев. Подозреваю, что это совсем не сложно реализовать, но сам вообще не умею.
2) отображать стаж и в memberlist.php (просто как вариант).

В любом случае, большое спасибо.
Аватара пользователя
Пчелкин
phpBB 3.3.0
Сообщения: 10552
Стаж: 11 лет 3 месяца
Откуда: От Москвы 9 часов на Боинге
Благодарил (а): 1512 раз
Поблагодарили: 1314 раз

Re: [Стаж] Length of service for phpBB3

Сообщение Пчелкин »

Matysh писал(а):отображать стаж и в memberlist.php (просто как вариант).
замени в мемберлисте все на коды мода..проблемма - то..
Аватара пользователя
Matysh
phpBB 1.4.0
Сообщения: 34
Стаж: 12 лет 4 месяца
Откуда: Томск
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: [Стаж] Length of service for phpBB3

Сообщение Matysh »

И все же, никто не подскажет, как отбросить количество дней, при стаже более года?
Аватара пользователя
Torrente
phpBB 1.2.1
Сообщения: 20
Стаж: 8 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 3 раза
Забанен: Бессрочно

Re: [Стаж] Length of service for phpBB3

Сообщение Torrente »

Подскажите пожалуйста как сделать правильно условие? К примеру если Cтаж: 1 год 1 месяц (дни отсекались) а если Стаж: 11 месяцев 20 дней или просто Стаж: 11 дней (дни оставались) думаю для профессионалов это не сложно, помогите?
Изображение
Аватара пользователя
rxu
phpBB Guru
phpBB Guru
Сообщения: 15421
Стаж: 14 лет 11 месяцев
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 411 раз
Поблагодарили: 1840 раз

Re: [Стаж] Length of service for phpBB3

Сообщение rxu »

Навскидку, в includes/delta_russian.php в функции function spellDelta меняете $parts[] = на $parts[$k] =, а непосредственно перед строкой return join(" ", $parts); (т.е. между этой строкой и закрывающей скобкой выше нее) добавляете код

Код: Выделить всё

		if (isset($parts['year']))
		{
			unset($parts['mday']);
		}
Изображение
Аватара пользователя
Torrente
phpBB 1.2.1
Сообщения: 20
Стаж: 8 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 3 раза
Забанен: Бессрочно

Re: [Стаж] Length of service for phpBB3

Сообщение Torrente »

rxu
Я часа 3 возился, как только не крутил и не вышло, c TorrentPier пробывал посмотреть как код написан и опять же косяк ) Ваш вариант решения сработал, спасибо большое!
Изображение
Аватара пользователя
Citromon
phpBB 1.4.3
Сообщения: 78
Стаж: 9 лет 2 месяца
Благодарил (а): 32 раза

Нет изменений

Сообщение Citromon »

Ultimate SEO premod, после установки ничего не меняется.

В каком файле, вероятнее всего, я сделал ошибку?
Аватара пользователя
rxu
phpBB Guru
phpBB Guru
Сообщения: 15421
Стаж: 14 лет 11 месяцев
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 411 раз
Поблагодарили: 1840 раз

Re: [Стаж] Length of service for phpBB3

Сообщение rxu »

Почистите кэш, обновите шаблоны.
Изображение
Аватара пользователя
Citromon
phpBB 1.4.3
Сообщения: 78
Стаж: 9 лет 2 месяца
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Citromon »

Стили автоматически перекомпилируются, и кэш чистил.

В каких файлаъ я мог напортачить, кроме posting.php ?
Аватара пользователя
rxu
phpBB Guru
phpBB Guru
Сообщения: 15421
Стаж: 14 лет 11 месяцев
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 411 раз
Поблагодарили: 1840 раз

Re: [Стаж] Length of service for phpBB3

Сообщение rxu »

Кроме posting.php только в шаблоне, наверное.
Изображение
Аватара пользователя
Citromon
phpBB 1.4.3
Сообщения: 78
Стаж: 9 лет 2 месяца
Благодарил (а): 32 раза

Забыл про правки шаблона.

Сообщение Citromon »

Благодарю, всё на самом деле мод работает.

Есть в чём-то схожий мод last Visit in ViewTopic. Он показывает в минипрофиле последнюю дату посещения конференции.
https://www.phpbb.com/customise/db/mod/ ... cb54415502
Может, у кого-нибудь есть идея, как заставить этот мод отображать количество пропущенного пользователем времени. Например, 5 часов, или 3 дня. Так экономится много пространства в минипрофиле.
Аватара пользователя
x00peR
phpBB 2.0.3
Сообщения: 368
Стаж: 10 лет 2 месяца
Благодарил (а): 75 раз
Поблагодарили: 15 раз

Re: [Стаж] Length of service for phpBB 3.0.12

Сообщение x00peR »

Версия движка 3.0.12
У кого работает неправильно - срок регистрации исчисляется в годах (38 лет 11 мес 23 дней ... или подобное), а также при входе в тему пользователя который не зарегистрировался - ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО ИНСТРУКЦИЮ ПО УСТАНОВКЕ!!!

viewtopic.php
Найти:

Код: Выделить всё

			$user_cache[$poster_id] = array(
				'joined'		=> $user->format_date($row['user_regdate']),
Добавить после:

Код: Выделить всё

				'regdate'		=> $row['user_regdate'],

ОШИБКУ, КОТОРУЮ ДОПУСКАЮТ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ПРИ УСТАНОВКИ - находят первую совпадающую строку с инструкцией и вставляют!
Вот пример:- так делать не нужно!

Код: Выделить всё

			[b]$user_cache[$poster_id] = array([/b]
				'joined'		=> '',
Аватара пользователя
TheFlyingDutchman
phpBB 1.2.1
Сообщения: 20
Стаж: 7 лет 10 месяцев
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза
Забанен: Бессрочно

Re: [Стаж] Length of service for phpBB3

Сообщение TheFlyingDutchman »

rxu писал(а):Вариация на тему замены даты регистрации пользователя на время, прошедшее с даты регистрации.

rxu Если не сложно подскажите пожалуйста как тоже самое реализовать в memberlist.php, на странички просмотра пользователя?
Любые виды услуг, шаблоны, модификации phpbb3. Хостинг и сервера для любых целей.

Вернуться в «Бета-версии модов для phpBB 3.0.x»