[beta] Topic moderator (Куратор темы)

Здесь авторы могут постить бета-версии своих модификаций для phpBB 3.0.x. Внимание! Не устанавливайте бета-версии модов на работающие форумы!
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
Аватара пользователя
igorbond
phpBB 3.0.7
Сообщения: 2470
Зарегистрирован: 09.01.2012 3:34
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 114 раз

Re: [beta] Topic moderator (Куратор темы)

Сообщение igorbond » 06.03.2013 21:35

Нет , что только не делал все равно нет
Изображение

Jons
phpBB 2.0.4
Сообщения: 418
Зарегистрирован: 30.08.2008 16:45
Благодарил (а): 65 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: [beta] Topic moderator (Куратор темы)

Сообщение Jons » 06.03.2013 21:39

Шо, вот такого нету?
Безымянный7.jpg
тогда проверьте файл mcp\info\mcp_main.php

на наличие строки:

Код: Выделить всё

'topic_moderator'	=> array('title' => 'MCP_MAIN_TOPIC_MODERATOR', 'auth' => 'acl_m_set_topicmdr,$id', 'cat' => array('MCP_MAIN')), // Topic Moderator MOD

Аватара пользователя
angst66
phpBB 2.0.20
Сообщения: 1292
Зарегистрирован: 11.01.2012 20:44
Благодарил (а): 75 раз
Поблагодарили: 116 раз

Re: [beta] Topic moderator (Куратор темы)

Сообщение angst66 » 06.03.2013 21:59

Лично я в русской локализации поменял слово куратор на модератор. Модератор темы, это более правильно, понятно.

Jons
phpBB 2.0.4
Сообщения: 418
Зарегистрирован: 30.08.2008 16:45
Благодарил (а): 65 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: [beta] Topic moderator (Куратор темы)

Сообщение Jons » 06.03.2013 22:11

Куратор темы Чтобы не путаться: модератор форума, куратор темы.

Аватара пользователя
igorbond
phpBB 3.0.7
Сообщения: 2470
Зарегистрирован: 09.01.2012 3:34
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 114 раз

Re: [beta] Topic moderator (Куратор темы)

Сообщение igorbond » 06.03.2013 22:46

Все появилось, но теперь новая проблема, при редактировании темы куратором, пропадают вложения из сообщения
Изображение

Аватара пользователя
angst66
phpBB 2.0.20
Сообщения: 1292
Зарегистрирован: 11.01.2012 20:44
Благодарил (а): 75 раз
Поблагодарили: 116 раз

Re: [beta] Topic moderator (Куратор темы)

Сообщение angst66 » 06.03.2013 23:08

Jons
И все таки у меня модераторы , а не кураторы.

Jons
phpBB 2.0.4
Сообщения: 418
Зарегистрирован: 30.08.2008 16:45
Благодарил (а): 65 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: [beta] Topic moderator (Куратор темы)

Сообщение Jons » 06.03.2013 23:56

Сразу после этого мода решил поставить мод Topic Author Reply Only и вот при редактировании 2-х файлов возникли ДВА вопроса:

1. Вопрос:

Find

Код: Выделить всё

Tip: This may be a partial find and not the whole line.
Code:Select All
	case 'reply':
		if ($auth->acl_get('f_reply', $forum_id))
		{
			$is_authed = true;
		}
	break;
Replace With

Код: Выделить всё

Tip: Replace the preceding line(s) to find with the following lines.
Code:Select All
	case 'reply':
		if (!$post_data['enable_support'])
		{
			$is_authed = ($auth->acl_get('f_reply', $forum_id)) ? true : false;
		}
		else
		{
			$is_authed = ($auth->acl_get('f_reply', $forum_id) && ($user->data['user_id'] == $post_data['topic_poster'] || $auth->acl_get('f_support', $forum_id))) ? true : false;
		}
	break;
НО находится с учётом этого мода вот такой код:

Код: Выделить всё

case 'reply':
		if ($auth->acl_get('f_reply', $forum_id) || $tm_can_reply) // Topic Moderator MOD (original string modified)
		{
			$is_authed = true;
		}
	break;
Как должен выглядеть код которым мы заменяем найденный?

2. Вопрос:
Найти:

Код: Выделить всё

Tip: This may be a partial find and not the whole line.
Code:Select All
	'S_DISPLAY_REPLY_INFO'	=> ($topic_data['forum_type'] == FORUM_POST && ($auth->acl_get('f_reply', $forum_id) || $user->data['user_id'] == ANONYMOUS)) ? true : false,
Replace With

Код: Выделить всё

Tip: Replace the preceding line(s) to find with the following lines.
Code:Select All
	'S_DISPLAY_REPLY_INFO'	=> (!$topic_data['enable_support']) ? (($topic_data['forum_type'] == FORUM_POST && ($auth->acl_get('f_reply', $forum_id) || $user->data['user_id'] == ANONYMOUS)) ? true : false) : ($topic_data['forum_type'] == FORUM_POST && ($auth->acl_get('f_reply', $forum_id) && ($auth->acl_get('f_support', $forum_id) || $user->data['user_id'] == $topic_data['topic_poster'])) ? true : false),
А находится:

Код: Выделить всё

'S_DISPLAY_REPLY_INFO'	=> ($topic_data['forum_type'] == FORUM_POST && ($auth->acl_get('f_reply', $forum_id) || $user->data['user_id'] == ANONYMOUS || $tm_can_reply)) ? true : false, // Topic Moderator MOD (original string modified)
Как должен выглядеть код, которым мы заменяем найденный?

Помогите пожалуйста!
Последний раз редактировалось Jons 08.03.2013 8:54, всего редактировалось 1 раз.

Jons
phpBB 2.0.4
Сообщения: 418
Зарегистрирован: 30.08.2008 16:45
Благодарил (а): 65 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: [beta] Topic moderator (Куратор темы)

Сообщение Jons » 07.03.2013 14:50

По 1 вопросу:

вместо такого кода, который нужно было поставить:

Код: Выделить всё

case 'reply':
		if (!$post_data['enable_support'])
		{
			$is_authed = ($auth->acl_get('f_reply', $forum_id)) ? true : false;
		}
		else
		{
			$is_authed = ($auth->acl_get('f_reply', $forum_id) && ($user->data['user_id'] == $post_data['topic_poster'] || $auth->acl_get('f_support', $forum_id))) ? true : false;
		}
	break;
поставил такой:

Код: Выделить всё

case 'reply':
		if (!$post_data['enable_support'])
		{
			$is_authed = ($auth->acl_get('f_reply', $forum_id) || $tm_can_reply)) ? true : false;
		}
		else
		{
			$is_authed = (($auth->acl_get('f_reply', $forum_id) || $tm_can_reply) && ($user->data['user_id'] == $post_data['topic_poster'] || $auth->acl_get('f_support', $forum_id))) ? true : false;
		}
	break;
По 2 вопросу:

вместо такого кода, который нужно было поставить:

Код: Выделить всё

'S_DISPLAY_REPLY_INFO'	=> (!$topic_data['enable_support']) ? (($topic_data['forum_type'] == FORUM_POST && ($auth->acl_get('f_reply', $forum_id) || $user->data['user_id'] == ANONYMOUS)) ? true : false) : ($topic_data['forum_type'] == FORUM_POST && ($auth->acl_get('f_reply', $forum_id) && ($auth->acl_get('f_support', $forum_id) || $user->data['user_id'] == $topic_data['topic_poster'])) ? true : false),
поставил такой:

Код: Выделить всё

'S_DISPLAY_REPLY_INFO'	=> (!$topic_data['enable_support']) ? (($topic_data['forum_type'] == FORUM_POST && ($auth->acl_get('f_reply', $forum_id) || $user->data['user_id'] == ANONYMOUS || $tm_can_reply)) ? true : false) : ($topic_data['forum_type'] == FORUM_POST && ($auth->acl_get('f_reply', $forum_id) && ($auth->acl_get('f_support', $forum_id) || $user->data['user_id'] == $topic_data['topic_poster'])) ? true : false),
Правильно?

Аватара пользователя
Пчелкин
phpBB 3.1.9
Сообщения: 10090
Зарегистрирован: 15.01.2010 13:57
Откуда: От Москвы 9 часов на Боинге
Благодарил (а): 1336 раз
Поблагодарили: 1295 раз

Re: [beta] Topic moderator (Куратор темы)

Сообщение Пчелкин » 07.03.2013 17:51

РАБОТАЕТ?

Jons
phpBB 2.0.4
Сообщения: 418
Зарегистрирован: 30.08.2008 16:45
Благодарил (а): 65 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: [beta] Topic moderator (Куратор темы)

Сообщение Jons » 08.03.2013 16:45

Нет.

Ошибка: Parse error: syntax error, unexpected ')' in domains/site/public_html/forum/posting.php on line 291

Код: Выделить всё

if (!$post_data['enable_support'])
		{
291			$is_authed = ($auth->acl_get('f_reply', $forum_id) || $tm_can_reply)) ? true : false;
		}
Вроде всё правильно , - 2 открывающихся скобки, две закрывающихся. А что не так?

Аватара пользователя
Татьяна5
Поддержка
Поддержка
Сообщения: 9749
Зарегистрирован: 08.08.2011 2:02
Благодарил (а): 175 раз
Поблагодарили: 2716 раз

Re: [beta] Topic moderator (Куратор темы)

Сообщение Татьяна5 » 08.03.2013 16:48

Jons писал(а):unexpected ')'
2 скобки открываются, 3 закрываются
$is_authed = ($auth->acl_get('f_reply', $forum_id) || $tm_can_reply)) ? true : false;
3-2= 1 лишняя закрывающаяся

Jons
phpBB 2.0.4
Сообщения: 418
Зарегистрирован: 30.08.2008 16:45
Благодарил (а): 65 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: [beta] Topic moderator (Куратор темы)

Сообщение Jons » 08.03.2013 16:50

Обсчитался.

CasperSoft
phpBB 1.4.2
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 05.10.2012 20:54
Благодарил (а): 2 раза

Re: [beta] Topic moderator (Куратор темы)

Сообщение CasperSoft » 08.03.2013 22:22

Добрый день.
Не подскажите как сделать чтобы пользователю у которого 10 тем, куратором которых он является автоматически выдавалась медаль?
Мод медалей Medal System 0.21.0

Аватара пользователя
Пчелкин
phpBB 3.1.9
Сообщения: 10090
Зарегистрирован: 15.01.2010 13:57
Откуда: От Москвы 9 часов на Боинге
Благодарил (а): 1336 раз
Поблагодарили: 1295 раз

Re: [beta] Topic moderator (Куратор темы)

Сообщение Пчелкин » 09.03.2013 4:12

Никак...их что сотнями появляется?

CasperSoft
phpBB 1.4.2
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 05.10.2012 20:54
Благодарил (а): 2 раза

Re: [beta] Topic moderator (Куратор темы)

Сообщение CasperSoft » 21.03.2013 20:08

поискал так и не нашел, как сделать чтобы кураторы автоматически попадали в группу кураторы?

Вернуться в «Бета-версии модов для phpBB 3.0.x»