Внимание!
Не все расширения для phpBB 3.2 совместимы с phpBB 3.3, главным образом из-за неверного синтаксиса в определениях сервисов (отсутствия обрамляющих кавычек - '...').
Перед обновлением необходимо убедиться в совместимости всех расширений.
Рекомендуется предварительно тестировать обновление на копии конференции (локально или на сервере).

Мод "Кто смотрел тему?"

Здесь авторы могут постить бета-версии своих модификаций для phpBB 3.0.x. Внимание! Не устанавливайте бета-версии модов на работающие форумы!
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
Аватара пользователя
Ёжъ
phpBB 2.0.1
Сообщения: 288
Стаж: 12 лет
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 189 раз
Поблагодарили: 7 раз

Re: Мод "Кто смотрел тему?"

Сообщение Ёжъ »

Как нет если они в acp_board.php вбиваются?

Код: Выделить всё

//*****************************
// Begin : Who view this topic MOD 
//*****************************			
			case 'topicviewers':
				$display_vars = array(
					'title'	=> 'ACP_TOPIC_VIEWERS',
					'vars'	=> array(
						'legend1'	=> 'TV_SETTINGS',
						'tv_enable'	=> array('lang' => 'TV_ENABLE',		'validate' => 'bool',		'type' => 'radio:yes_no',	'explain'	=> false),
						'tv_forums' => array('lang' => 'ACP_FEED_EXCLUDE_ID',			'validate' => 'string',	'type' => 'custom', 'method' => 'select_topicviewers_forums', 'explain' => false),
					),
				);
			break;
//*****************************
// End : Who view this topic MOD 
//*****************************
Следом за настройками почты, но в админке их не видно.

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
плюс
Galaxy писал(а): Добавлена возможность отключения статистики в выбранных форумах через администраторский раздел
Никто не знает столько, сколько не знаю я.

Аватара пользователя
igorbond
phpBB 3.0.9
Сообщения: 2689
Стаж: 8 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 625 раз
Поблагодарили: 126 раз

Re: Мод "Кто смотрел тему?"

Сообщение igorbond »

У вас на самом форуме куча ошибок

Код: Выделить всё

Parse error: syntax error, unexpected end of file in /home/bajkalru/public_html/forum/cache/tpl_prosilver_viewtopic_body.html.php on line 150
Просто хотел открыть тему. Удалите вручную кеш

Да и вообще что у вас с форумом? он открывается по несколько минут, а у меня скорость 50 мб/сек
Изображение

Аватара пользователя
Ёжъ
phpBB 2.0.1
Сообщения: 288
Стаж: 12 лет
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 189 раз
Поблагодарили: 7 раз

Re: Мод "Кто смотрел тему?"

Сообщение Ёжъ »

igorbond писал(а): Удалите вручную кеш
стоит кнопка PURGE_CACHE которая чистит всю папку. на дэнвере удалял из ФАРа- результат тот же.
igorbond писал(а): куча ошибок
почему-то ни одной не вижу
igorbond писал(а): Да и вообще что у вас с форумом?
Видимо мои кнопки соцсетей- их.. много :roll:
Никто не знает столько, сколько не знаю я.

Аватара пользователя
igorbond
phpBB 3.0.9
Сообщения: 2689
Стаж: 8 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 625 раз
Поблагодарили: 126 раз

Re: Мод "Кто смотрел тему?"

Сообщение igorbond »

Ёжъ писал(а): почему-то ни одной не вижу
А зайдите к себе как гость, вот я зашел и ни одна тема у меня не открывается. Ошибка выше
Изображение

Аватара пользователя
Ёжъ
phpBB 2.0.1
Сообщения: 288
Стаж: 12 лет
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 189 раз
Поблагодарили: 7 раз

Re: Мод "Кто смотрел тему?"

Сообщение Ёжъ »

А зашёл с Луны- так же. Это Вы с Яндекса зашли? Проверить тут- http://bajkal.ru.nf/forum/viewonline.php тогда не гостем, а ботом- кнопки реги нет же? Но ошибок не видно ни гостем, ни ботом.

Отправлено спустя 19 минут 26 секунд:
Все файлы перезалил (может права файлов сбились?), кэш вычистил по ФТП, обновил шаблоны. Всё без изменений.
Никто не знает столько, сколько не знаю я.

Аватара пользователя
Ёжъ
phpBB 2.0.1
Сообщения: 288
Стаж: 12 лет
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 189 раз
Поблагодарили: 7 раз

Re: Мод "Кто смотрел тему?"

Сообщение Ёжъ »

Ещё при запуске без параметров http://bajkal.ru.nf/forum/viewtopicviewers.php выдаёт "Запрошенной темы не существует" - то есть сам viewtopicviewers.php на месте и отрабатывает, но при добавлении параметра поста ?topic=3 - ошибка перенаправления 302 = "файл временно перемещён" Кем и куда- не понятно..

"запрошенный документ временно доступен по другому URI, указанному в заголовке в поле Location", а локейшн на неё и указывает: Location:http://bajkal.ru.nf/forum/viewtopicviewers.php?topic=3
Никто не знает столько, сколько не знаю я.

Аватара пользователя
Sheer
phpBB Guru
phpBB Guru
Сообщения: 11574
Стаж: 13 лет 4 месяца
Откуда: Калининград не Кенигсберг
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 2612 раз

Re: Мод "Кто смотрел тему?"

Сообщение Sheer »

Эта ошибка возникает в следствии того, что браузер перенаправляет на страницу, которая в свою очередь осуществляет перенаправление на себя, и так до бесконечности. Также возникает в случае ошибки в программном коде, когда скрипт постоянно перезагружает страницу или перенаправляет на себя же. Ищи в коде meta_refresh или redirect.
Изображение
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.

Аватара пользователя
Ёжъ
phpBB 2.0.1
Сообщения: 288
Стаж: 12 лет
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 189 раз
Поблагодарили: 7 раз

Re: Мод "Кто смотрел тему?"

Сообщение Ёжъ »

Sheer, благодарю, уже поначитался про ошибки эти. Странно что у других 2.0 работает, кроме меня только. Придётся видимо 1.0 ставить- там и боты включены и графики.
Sheer писал(а): Ищи в коде meta_refresh или redirect.
meta_refresh(3, $meta_info); и meta_refresh(300, append_sid("{$phpbb_root_path}viewtopicviewers.$phpEx", "topic=$topic"));в viewtopicviewers.php закоментил- теперь нет ошибки, всё в норме! Зачем было авторефреш делать не понимаю- тут же не "КТО СЕЙЧАС НА КОНФЕРЕНЦИИ"- следить не за чем. В любом случае хвала Ширу! Поддержал!

Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Я уже думал что изза напичканного везде jquery отключал их, а в самом моде рефреш поискать не догадался :|

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Но
Ёжъ писал(а): meta_refresh(3
3 миллисекунды! Татьяна, зачем так? :shock:

Отправлено спустя 22 минуты 46 секунд:
igorbond, Благодарю за соучастие, но ошибок Ваших так и не увидел.

Как подосвобожусь думаю искать различия в версиях чтобы восстановить ботов с полосками. Хотя там гора изменений с БД..
Никто не знает столько, сколько не знаю я.

Аватара пользователя
Sheer
phpBB Guru
phpBB Guru
Сообщения: 11574
Стаж: 13 лет 4 месяца
Откуда: Калининград не Кенигсберг
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 2612 раз

Re: Мод "Кто смотрел тему?"

Сообщение Sheer »

Ёжъ писал(а): 3 миллисекунды!
3 секунды. Это делается для задержки перенаправления для того, чтобы пользователь успел прочитать сообщение, выводимое в trigger_error()
Например

Код: Выделить всё

meta_refresh(3, append_sid($this->u_action));
trigger_error($user->lang['UPDATE_SUCCESS']); 
Изображение
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.

Аватара пользователя
Ёжъ
phpBB 2.0.1
Сообщения: 288
Стаж: 12 лет
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 189 раз
Поблагодарили: 7 раз

Re: Мод "Кто смотрел тему?"

Сообщение Ёжъ »

Эвоно как! Значит спутал с jQ- там в мс. Эту задержку вернул. Что же случилось со второй в 300с почему себя так ведёт разбираться уже не хочется.
Никто не знает столько, сколько не знаю я.

Аватара пользователя
Ёжъ
phpBB 2.0.1
Сообщения: 288
Стаж: 12 лет
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 189 раз
Поблагодарили: 7 раз

Re: Мод "Кто смотрел тему?"

Сообщение Ёжъ »

Тревога! Оказывается при установленных аякс-модах счётчик просмотров прибавляется при каждом рефреше- например как у меня при обновлении блоков КТО СЕЙЧАС НА КОНФЕРЕНЦИИ, текущего времени и быстрой правке. Так получается мод превращается в "Кто сколько времени смотрел тему":
FireShot Capture -  Байкал • Текущее время_ - http___bajkal.ru.nf_forum_viewtopicviewers.php+.gif
Никто не знает столько, сколько не знаю я.

Аватара пользователя
Татьяна5
Поддержка
Поддержка
Сообщения: 10119
Стаж: 8 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 178 раз
Поблагодарили: 2818 раз

Re: Мод "Кто смотрел тему?"

Сообщение Татьяна5 »

Ёжъ писал(а): счётчик просмотров прибавляется при каждом рефреше
Так и должно быть, просмотр темы = обращение к этой теме по её адресу (т.е. рефреш страницы - это уже следующее обращение к теме)

Аватара пользователя
Ёжъ
phpBB 2.0.1
Сообщения: 288
Стаж: 12 лет
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 189 раз
Поблагодарили: 7 раз

Re: Мод "Кто смотрел тему?"

Сообщение Ёжъ »

Ну я так и понял, потому и вопросов по исправлению не задавал.

Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Татьяна5 писал(а): рефреш страницы
я про аякс-рефреш БЛОКОВ страницы, например: jQuery(document).ready(function(){setInterval("jQuery('#freshA').load('#span#freshB');",36000);});
Последний раз редактировалось Ёжъ 12.08.2015 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Никто не знает столько, сколько не знаю я.

Аватара пользователя
Татьяна5
Поддержка
Поддержка
Сообщения: 10119
Стаж: 8 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 178 раз
Поблагодарили: 2818 раз

Re: Мод "Кто смотрел тему?"

Сообщение Татьяна5 »

Ёжъ писал(а): .load
Значит идёт загрузка всей страницы (но обновляется только её часть)

Аватара пользователя
Ёжъ
phpBB 2.0.1
Сообщения: 288
Стаж: 12 лет
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 189 раз
Поблагодарили: 7 раз

Re: Мод "Кто смотрел тему?"

Сообщение Ёжъ »

Татьяна5 писал(а): Значит идёт загрузка всей страницы (но обновляется только её часть)
Грузится тоже часть- я по трафику вижу. Если так обновляются только часы- трафик мизерный, если Кто на форуме- побольше. Да и в дебагере видно сколько байт грузится через интервалы. Целиком для ясности:

Код: Выделить всё

<script type="text/javascript">jQuery(document).ready(function(){setInterval("jQuery('#freshA').load('#span#freshB');",36000);});</script>
<span id="freshA"><span id="freshB" class="gensmall">

	<p>{LOGGED_IN_USER_LIST} @ {CURRENT_TIME}</p>

</span></span>
Проверял стирая по очереди {LOGGED_IN_USER_LIST} и {CURRENT_TIME}
Никто не знает столько, сколько не знаю я.

Вернуться в «Бета-версии модов для phpBB 3.0.x»