[RC] Topiclist FX / Список тем

Здесь авторы могут постить бета-версии своих модификаций для phpBB 3.0.x. Внимание! Не устанавливайте бета-версии модов на работающие форумы!
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
Аватара пользователя
Slash
phpBB 2.0.10
Сообщения: 788
Зарегистрирован: 30.01.2011 21:08
Благодарил (а): 96 раз
Поблагодарили: 80 раз

Re: [RC] Topiclist FX / Список тем

Сообщение Slash » 09.03.2012 12:38

А может кто знает, как ещё в список форумов/тем добавить список блогов?

Аватара пользователя
FladeX
Former team member
Сообщения: 1935
Зарегистрирован: 02.06.2007 23:44
Откуда: Саранск
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 59 раз

Re: [RC] Topiclist FX / Список тем

Сообщение FladeX » 09.03.2012 13:50

Shredder писал(а):А на самом деле с правами всё просто. В topiclist.php найти:

Код: Выделить всё

	if (file_exists('topiclist/' . $row['forum_id'] . '.html'))
Заменить на:

Код: Выделить всё

	if (file_exists('topiclist/' . $row['forum_id'] . '.html') && $auth->acl_get('f_list', $row['forum_id']))
После этого список будет по-прежнему генерироваться для всех форумов, но видеть темы и форумы на странице карты пользователи будут в соотвествии с их правами.
Кто-нибудь проверял этот код? Имхо он не будет работать, там как в админке генерируется статика, которая затем и показывается всем посетителям - то бишь нет проверки прав доступа.
//
// Okay, let's do the loop, yeah come on baby let's do the loop
// and it goes like this ...
| phpBB Adept ] | Каталог форумов | генератор sitemap для форумов | форум про форумы

Shredder
Former team member
Сообщения: 2177
Зарегистрирован: 14.12.2008 10:18
Благодарил (а): 211 раз
Поблагодарили: 547 раз

Re: [RC] Topiclist FX / Список тем

Сообщение Shredder » 11.03.2012 3:17

FladeX
Насколько мне помнится, всё работало. Я сначала клиенту делал, а потом сюда решение выложмл. Код ведь добавляется не в админке, а в файле topiclist.php - в месте, отображающем уже созданный список, а там права как раз хорошо работают.

Аватара пользователя
Slash
phpBB 2.0.10
Сообщения: 788
Зарегистрирован: 30.01.2011 21:08
Благодарил (а): 96 раз
Поблагодарили: 80 раз

Re: [RC] Topiclist FX / Список тем

Сообщение Slash » 15.03.2012 8:03

Еще раз перечетал тему, но нашел только вопросы подобные моим без ответа:
1. Как сделать список в два столбика?
2. Как разбить карту на несколько страниц? Ссылок очень много может быть, боюсь ПС влепят бан...
Спасибо.

Аватара пользователя
dimon-sl
phpBB 1.4.4
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 18.09.2011 11:45
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: [RC] Topiclist FX / Список тем

Сообщение dimon-sl » 15.03.2012 9:39

Raisin писал(а):1. Как сделать список в два столбика?
С помощью css.

Аватара пользователя
Slash
phpBB 2.0.10
Сообщения: 788
Зарегистрирован: 30.01.2011 21:08
Благодарил (а): 96 раз
Поблагодарили: 80 раз

Re: [RC] Topiclist FX / Список тем

Сообщение Slash » 15.03.2012 9:58

dimon-sl, спасибо за ответ, теперь все стало на свои места. Могли бы просто на писать - руками - и всем было бы понятно что к чему.
Я знаю что ковыряться надо в шаблонах и файлах стиля, а что конкретно надо изменять и на что, в каком месте я не знаю. Если Вы владеете такой информацией, поделитесь пожалуйста. Вам буду очень благодарин.

Аватара пользователя
dimon-sl
phpBB 1.4.4
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 18.09.2011 11:45
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: [RC] Topiclist FX / Список тем

Сообщение dimon-sl » 16.03.2012 7:37

Raisin, в файле /styles/название стиля/template/topiclist_body.html заключаете выводимую переменную {topiclist_row.TOPICS} в свой блок (div), который описываете в файле /styles/название стиля/theme/common.css. За вывод в колонки (столбы) в css отвечает "columns" и его производные.

Добавлено спустя 2 часа 44 минуты 3 секунды:
Для браузеров, поддерживающих CSS 3

/styles/название стиля/template/topiclist_body.html

Код: Выделить всё

<div class="abc">
				<!-- IF TOPICLIST_FILES -->
					<ul>
					<!-- BEGIN topiclist_row -->
						{topiclist_row.TOPICS}
					<!-- END topiclist_row -->
					</ul>
				<!-- ELSE -->
					<p>{L_TOPICLIST_FILES_NOT_FOUND}</p>
				<!-- ENDIF -->
			</div>
/styles/название стиля/theme/common.css

Код: Выделить всё

.abc{
	column-count: x;
	-moz-column-count: x;
    -webkit-column-count: x;
}
x - число колонок (столбцов).

Аватара пользователя
Carica
phpBB 1.4.4
Сообщения: 136
Зарегистрирован: 02.03.2009 21:46
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 34 раза
Поблагодарили: 6 раз

Re: [RC] Topiclist FX / Список тем

Сообщение Carica » 16.03.2012 15:18

Прошу помощи в выводе автора темы и даты ее создания.
Должно получиться так:
  • Название форума:
  • Название темы (автор темы, дата создания).
Править includes/acp/acp_topiclist.php или topiclist.php? Или и то и то?

Erlang
phpBB 2.0.15
Сообщения: 1033
Зарегистрирован: 13.07.2004 21:30
Откуда: Москва
Благодарил (а): 297 раз
Поблагодарили: 6 раз

Re: [RC] Topiclist FX / Список тем

Сообщение Erlang » 05.04.2012 6:38

А с разделением на несколько страниц так и не решили? :О(
Яндекс текущую страницу /forum/topiclist.php блокирует - Слишком много ссылок :о( пичалька...
С уважением,
Сергей

Аватара пользователя
Пчелкин
phpBB 3.1.9
Сообщения: 10097
Зарегистрирован: 15.01.2010 13:57
Откуда: От Москвы 9 часов на Боинге
Благодарил (а): 1336 раз
Поблагодарили: 1297 раз

Re: [RC] Topiclist FX / Список тем

Сообщение Пчелкин » 05.04.2012 6:48

Erlang писал(а):Яндекс
Анна Лагинча Похожевальская..поэтому отключаю показ из многих мелких форумов..тока с основных...

Erlang
phpBB 2.0.15
Сообщения: 1033
Зарегистрирован: 13.07.2004 21:30
Откуда: Москва
Благодарил (а): 297 раз
Поблагодарили: 6 раз

Re: [RC] Topiclist FX / Список тем

Сообщение Erlang » 05.04.2012 13:46

Пчелкин меня это не спасет за 9 лет...
Нужно дробить на страницы.
С уважением,
Сергей

Аватара пользователя
IP_Board
phpBB 1.4.4
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 18.06.2011 20:03
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 11 раз

Re: [RC] Topiclist FX / Список тем

Сообщение IP_Board » 15.05.2012 21:26

Друзья, подскажите, пожалуйста, как адаптировать данную кнопку под установленный аддон для phpBB SEO URL. Кнопка работает с обычными ссылками, а хотелось бы, чтобы работала и с ЧПУ. Благодарю.

Аватара пользователя
HAMMER663
Former team member
Сообщения: 2028
Зарегистрирован: 17.04.2010 12:59
Откуда: Зеленоград
Благодарил (а): 71 раз
Поблагодарили: 246 раз

Re: [RC] Topiclist FX / Список тем

Сообщение HAMMER663 » 15.05.2012 21:50

IP_Board приведи пример ссылки на синхронизацию с установленным модом сео и без

Аватара пользователя
IP_Board
phpBB 1.4.4
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 18.06.2011 20:03
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 11 раз

Re: [RC] Topiclist FX / Список тем

Сообщение IP_Board » 16.05.2012 14:36

HAMMER663 писал(а):приведи пример ссылки на синхронизацию с установленным модом сео и без
Кнопка никак не реагирует на нажатия, ссылки остаются быть такими же, как и были. Если, конечно, не нажмешь кнопку "синхронизировать" у каждого форума.

spacemann
phpBB 1.0.0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28.05.2012 9:41

Re: [RC] Topiclist FX / Список тем

Сообщение spacemann » 30.11.2012 17:53

Как замену автоматического обновления дерева тем можно сделать, поставив кнопку "обновить дерево" как описано тут :
Shredder писал(а):Кнопка синхронизации сразу всех форумов, тестируйте.

includes/acp/acp_topiclist.php
только на странице topiclist.php. Посетитель будет заходить на страницу и делать обновление, если ему нужно
Подскажите как это сделать, пожалуйста???

Вернуться в «Бета-версии модов для phpBB 3.0.x»