Загрузка изображений на фотохранилище

У вас есть идея для расширения функциональности phpBB 3.0.x? Расскажите о ней здесь!
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
Аватара пользователя
Alecto
phpBB 3.0.11
Сообщения: 2840
Зарегистрирован: 25.12.2009 0:27
Откуда: Украина! Харьков
Благодарил (а): 69 раз
Поблагодарили: 286 раз

Re: Загрузка изображений на фотохранилище

Сообщение Alecto » 17.06.2013 10:11

Татьяна5 писал(а):На postimage.org неплохой мод сделали, с подключением всего лишь одного js-скрипта
уже установлен.
еще бы найти инструкцию к установке радикаловского скрипта, чтобы его удалить.
Пчелкин писал(а):Да...но за мененджером он лезет к ним...что ни совсем айс...
согласен.
но, изображения, сохраненные на радикале со временем становятся недоступными - что вообще не айс.
кстати, с fastpic сейчас происходит та же беда.

пользуюсь вконтактом и яндекс-фотками.
ну а пользователи для небольшого количества фотографий таки предпочитают постимидж радикалу (задолбал он своей рекламой).

Аватара пользователя
Пчелкин
phpBB 3.1.9
Сообщения: 10090
Зарегистрирован: 15.01.2010 13:57
Откуда: От Москвы 9 часов на Боинге
Благодарил (а): 1336 раз
Поблагодарили: 1295 раз

Re: Загрузка изображений на фотохранилище

Сообщение Пчелкин » 17.06.2013 11:01

Ушел полностью на http://savepic.net/ ...за 11 месяцев - ни одного ИЗО не пропало...

Vityas
phpBB 1.4.4
Сообщения: 179
Зарегистрирован: 20.04.2009 16:56
Благодарил (а): 59 раз

Re: Загрузка изображений на фотохранилище

Сообщение Vityas » 17.06.2013 18:38

Татьяна5 писал(а):FomenkoAndrey, похоже на то

На postimage.org неплохой мод сделали, с подключением всего лишь одного js-скрипта
Да, вот только в без скрипта как-то удобнее чтоль было... В частности не было такого:
post.jpg
Да и, в первую неделю после обновления скрипта, в один прекрасный день получил такое при загрузке изображений: При загрузке изображений MySQL server has gone away [2006]

Vityas
phpBB 1.4.4
Сообщения: 179
Зарегистрирован: 20.04.2009 16:56
Благодарил (а): 59 раз

Re: Загрузка изображений на фотохранилище

Сообщение Vityas » 25.09.2013 20:29

В дополнение к предыдущему посту с изображением ссылки на добавление изображений в "левых местах":
на офе задавали подобный вопрос и было предложено такое решение проблемы:

Just put the new line in overall_header between

Код: Выделить всё

<!-- IF SCRIPT_NAME == "posting" -->
and

Код: Выделить всё

<!-- ENDIF -->
https://www.phpbb.com/customise/db/mod/ ... _-t_110470

Может кто-нибудь объяснить что предлагается сделать? Такой и строчки-то в overall_header нет.

Аватара пользователя
Татьяна5
Поддержка
Поддержка
Сообщения: 9754
Зарегистрирован: 08.08.2011 2:02
Благодарил (а): 175 раз
Поблагодарили: 2718 раз

Re: Загрузка изображений на фотохранилище

Сообщение Татьяна5 » 25.09.2013 20:45

Vityas
Предлагается завернуть скрипт от postimage в условие (до скрипта поставить <!-- IF SCRIPT_NAME == "posting" -->, после - <!-- ENDIF -->)

Vityas
phpBB 1.4.4
Сообщения: 179
Зарегистрирован: 20.04.2009 16:56
Благодарил (а): 59 раз

Re: Загрузка изображений на фотохранилище

Сообщение Vityas » 26.09.2013 9:34

Спасибо за ответ. Часть ссылок удалось убрать, вот только в форме быстрого ответа (qr306_1.0.2b1) она тоже пропала :?

да и остались ссылки в комментариях ко вложениям.
Изображение

Блин, взяли и испортили последними версиями :(

Аватара пользователя
Татьяна5
Поддержка
Поддержка
Сообщения: 9754
Зарегистрирован: 08.08.2011 2:02
Благодарил (а): 175 раз
Поблагодарили: 2718 раз

Re: Загрузка изображений на фотохранилище

Сообщение Татьяна5 » 26.09.2013 9:52

Vityas
Для быстрого ответа

Код: Выделить всё

<!-- IF SCRIPT_NAME == "posting" or SCRIPT_NAME == "viewtopic" -->

Аватара пользователя
Alecto
phpBB 3.0.11
Сообщения: 2840
Зарегистрирован: 25.12.2009 0:27
Откуда: Украина! Харьков
Благодарил (а): 69 раз
Поблагодарили: 286 раз

Re: Загрузка изображений на фотохранилище

Сообщение Alecto » 26.09.2013 11:29

Пчелкин писал(а):Ушел полностью на http://savepic.net/ ...за 11 месяцев - ни одного ИЗО не пропало...
спасибо! буду пользоваться

Vityas
phpBB 1.4.4
Сообщения: 179
Зарегистрирован: 20.04.2009 16:56
Благодарил (а): 59 раз

Re: Загрузка изображений на фотохранилище

Сообщение Vityas » 27.09.2013 10:49

Татьяна5, спасибо, стало много корректнее отображаться. Со вложениями что-либо сложно придумать?

Аватара пользователя
alcash
phpBB 1.4.4
Сообщения: 184
Зарегистрирован: 21.05.2012 22:52
Откуда: примосковье
Благодарил (а): 83 раза
Поблагодарили: 1 раз
Забанен: Бессрочно

Re: Загрузка изображений на фотохранилище

Сообщение alcash » 19.10.2013 21:36

Изображение
Уважаемые гуру, а можно ли как-то оформить вот эти ссылки, они такие мелкие и незаметные, что пользователи постоянно спрашивают как загрузить картинку и где эта заветная ссылочка? Сам мод от postimage.org сводится к добавлению кода в overall_header.html после тега </title>

Код: Выделить всё

<script type='text/javascript' src='http://mod.postimage.org/phpbb3-russian-hotlink.js' charset='utf-8'></script>
Можно ли сделать, чтобы вместо ссылок были какие-нибудь кнопочки?
Ну, скажем запихнуть это все, например, в <input class="button button-blue" type="button" .....

Добавлено спустя 1 час 26 минут 15 секунд:
Или это только разработчики мода могут сделать такую фичу?

Аватара пользователя
alcash
phpBB 1.4.4
Сообщения: 184
Зарегистрирован: 21.05.2012 22:52
Откуда: примосковье
Благодарил (а): 83 раза
Поблагодарили: 1 раз
Забанен: Бессрочно

Re: Загрузка изображений на фотохранилище

Сообщение alcash » 20.10.2013 10:00

Пчелкин писал(а):Ушел полностью на http://savepic.net/ ...за 11 месяцев - ни одного ИЗО не пропало...
А как ты прикрутил загрузчик к форуму? Или у тебя просто ссылка на их сайт?

Аватара пользователя
Пчелкин
phpBB 3.1.9
Сообщения: 10090
Зарегистрирован: 15.01.2010 13:57
Откуда: От Москвы 9 часов на Боинге
Благодарил (а): 1336 раз
Поблагодарили: 1295 раз

Re: Загрузка изображений на фотохранилище

Сообщение Пчелкин » 20.10.2013 12:01

Ссылка и все...У них нет загрузчика еще..

k750
phpBB 1.4.2
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 14.10.2012 13:42
Благодарил (а): 64 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Загрузка изображений на фотохранилище

Сообщение k750 » 14.01.2014 11:00

Всем привет.С новым годом!После установки мода с postimage иногда при переходах по страницам форума меня пытается перекинуть на левый ресурс который блокирует опера Изображение
просмотрел в коде вроди ничего лишнего нет,подскажите пжл что это может быть?

valerdos
phpBB 1.0.0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15.01.2014 16:55
Благодарил (а): 1 раз

Re: Загрузка изображений на фотохранилище

Сообщение valerdos » 16.05.2014 17:03

Всем привет!
После создания нового форума (на основе существующего) в доменной зоне "рф" , при загрузке картинок через мод от postimage, после выбора картинки и начала закгрузки возникает следующая ошибка:
" Firefox не может найти сервер %u0432%u0438%u0434%u043d%u044b%u0439-%u0431%u0435%u0440%u0435%u0433.%u0440%u0444. "

Подскажите, как можно исправить?

Аватара пользователя
Татьяна5
Поддержка
Поддержка
Сообщения: 9754
Зарегистрирован: 08.08.2011 2:02
Благодарил (а): 175 раз
Поблагодарили: 2718 раз

Re: Загрузка изображений на фотохранилище

Сообщение Татьяна5 » 17.05.2014 10:56

valerdos, обратиться на postimage, чтобы добавили поддержку доменов .рф. У их мода нет настроек.

Вернуться в «Запросы модов для phpBB 3.0.x»