Страница 1 из 1

Ошибка undefined method bbcode

Добавлено: 17.11.2018 15:54
b17.ru
После обновления с 3.014 до 3.2.4 на многих темах выдает:
Fatal error: Call to undefined method bbcode::bbcode() in .../includes/functions_content.php on line 630

Причем в 3.2.3 вроде работало!

Как можно вылечить?

Отправлено спустя 12 минут 1 секунду:
Удалил все bbcode. Ошибка все равно осталась.

Re: Ошибка undefined method bbcode

Добавлено: 17.11.2018 16:15
Татьяна5
b17.ru писал(а):
17.11.2018 16:06
с 3.014
b17.ru писал(а):
17.11.2018 16:06
Причем в 3.2.3
Это как? Не пойму, с какой версии на какую обновлялись, если проверяли на 3.2.3

Re: Ошибка undefined method bbcode

Добавлено: 17.11.2018 16:24
b17.ru
Татьяна5 писал(а):
17.11.2018 16:15
Это как? Не пойму, с какой версии на какую обновлялись, если проверяли на 3.2.3
Обновлялся с 3.014 до 3.2.3. Как только сделал обновление и все вроде заработало, вышла версия 3.2.4
Обновился с 3.2.3 до 3.2.4 и получил ошибку Fatal error: Call to undefined method bbcode::bbcode() in .../includes/functions_content.php on line 630
---
Сделал новое обновление чистое с 3.014 до 3.2.4 и та же ошибка.

Вот пример:
http://www.mindmachine.ru/phpbb3/viewto ... =38&t=4149 3.2.3
http://www.mindmachine.ru/phpbb4/viewto ... =38&t=4149 3.2.4

Re: Ошибка undefined method bbcode

Добавлено: 17.11.2018 16:27
Татьяна5
Попробуйте провести репарсинг ббкодов. Возможно, проблема в том, что он не прошёл как надо

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
А не, похоже на баг движка

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Попробуйте так:
includes/functions_content.php
Найти

Код: Выделить всё

				$bbcode->bbcode($bitfield);
Заменить на

Код: Выделить всё

				//$bbcode->bbcode($bitfield);
				$bbcode->bbcode_bitfield = $bitfield;
				$bbcode->bbcode_cache_init();

Re: Ошибка undefined method bbcode

Добавлено: 17.11.2018 16:45
b17.ru
Татьяна5 писал(а):
17.11.2018 16:34
А не, похоже на баг движка
Сердечно благодарю! Заработало!

Re: Ошибка undefined method bbcode

Добавлено: 19.11.2018 16:17
VladiZlav
Спасибо огромное, сегодня два раза уже базу конвертировал, думал мой косяк, а вон оно что, внес правки и все заработало штатно. На 3.2.3 без проблем переход, а 3.2.4 вон чего подложил...