[FAQ] Подфорумы

Идеи для расширения функциональности phpBB 2.0.x
Аватара пользователя
DK7
Former team member
Сообщения: 1008
Зарегистрирован: 17.07.2006 15:52
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 25 раз
Контактная информация:

Re: [FAQ] Подфорумы

Сообщение DK7 » 13.01.2009 20:38

Вот собственно, правка файла admin_forums.php для мода Easy Sub-Forums без реплейсментов запросов.
Сам когда ставил, тоже возился с этим много. Тут уже все через add after/before, так что с легкостью станет на заможенный другими модами admin_forums.php без лишней головной боли и потери функционала других модов.
Вложения
admin_forums.php.txt
(12.76 КБ) 319 скачиваний

igorek
phpBB 1.2.1
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 06.09.2007 12:16

Re: [FAQ] Подфорумы

Сообщение igorek » 24.02.2009 19:10

ух всю тему не осилил((
подскажите мод подфорумов со сложной системой:

-форум главная страница
-подфорум1
--под_подфорум1
---под_под_подфорум подфорума 1
--под_подфорум2
-подфорум2

насколько я понял Easy Sub-Forums без кардинальных модификаций не пойдет

Аватара пользователя
Палыч
Former team member
Сообщения: 9683
Зарегистрирован: 24.05.2006 23:20
Откуда: Питер
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 453 раза
Контактная информация:

Re: [FAQ] Подфорумы

Сообщение Палыч » 24.02.2009 20:13

igorek
phpbb3
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.

igorek
phpBB 1.2.1
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 06.09.2007 12:16

Re: [FAQ] Подфорумы

Сообщение igorek » 24.02.2009 20:47

Палыч
phpbb3 не пойдет(
может поделитесь ссылкой где есть куча плюсов, чтобы перейти на 3 версию?

Аватара пользователя
Палыч
Former team member
Сообщения: 9683
Зарегистрирован: 24.05.2006 23:20
Откуда: Питер
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 453 раза
Контактная информация:

Re: [FAQ] Подфорумы

Сообщение Палыч » 24.02.2009 21:23

пожалуйста http://www.phpbb.com
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.

Аватара пользователя
Xandir
phpBB 1.0.0
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 08.06.2009 2:21

Re: [FAQ] Подфорумы

Сообщение Xandir » 10.06.2009 19:36

Здравствуйте!
У меня такой вопрос:
Как сделать так чтобы в списке подфорумов не отображались подфорумы подфорумов?

К примеру у меня создан форум "Объявления", в нём создан форум "Работа", а в работе "Ищу работу" и "Предлагаю".
А на главной странице получается каша из форумов:
Форум: Объявления
Подфорум: Работа, Ищу работу, Предлагаю.... и т. д.

Просто отключать отображение в списке подфорумов нельзя, потому что при посещении форума "Объявления" мы видим красивую структурированную страничку:

Работа
Подфорумы: Ищу работу, Приглашаю

Услуги
Подфорумы: Бытовые, Деловые, Ремонтно-строительные, Транспортные, ТВ и видео, Медицинские

Можно ли это как-то реализовать?

Аватара пользователя
Палыч
Former team member
Сообщения: 9683
Зарегистрирован: 24.05.2006 23:20
Откуда: Питер
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 453 раза
Контактная информация:

Re: [FAQ] Подфорумы

Сообщение Палыч » 14.06.2009 1:08

Xandir
Вы уверены, что у вас phpbb2?
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.

Аватара пользователя
Xandir
phpBB 1.0.0
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 08.06.2009 2:21

Re: [FAQ] Подфорумы

Сообщение Xandir » 16.06.2009 2:37

Ой, я и правда ошибся форумом :-)

Pitmen
phpBB 1.2.1
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 29.06.2009 15:07

Re: [FAQ] Подфорумы

Сообщение Pitmen » 29.06.2009 15:23

Установил Easy Sub-Forums v1.0.8 установился через easymod нормально без вопросов. В админке всё нормально, создаёт всё но ри попытке зайти хоть в один из топиков выдаёт Parse error: syntax error, unexpected ',' in Z:\home\forum\www\viewtopic.php on line 149 я просмотрел, но так и не понял вчём ошибка, может кто поможет, вот строка: , f.attached_forum_id$sql = "SELECT t.topic_id, t.topic_title, t.topic_status, t.topic_replies, t.topic_time, t.topic_type, t.topic_vote, t.topic_last_post_id, f.forum_name, f.forum_status, f.forum_id, f.auth_view, f.auth_read, f.auth_post, f.auth_reply, f.auth_edit, f.auth_delete, f.auth_sticky, f.auth_announce, f.auth_pollcreate, f.auth_vote, f.auth_attachments" . $count_sql . "

Аватара пользователя
Палыч
Former team member
Сообщения: 9683
Зарегистрирован: 24.05.2006 23:20
Откуда: Питер
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 453 раза
Контактная информация:

Re: [FAQ] Подфорумы

Сообщение Палыч » 29.06.2009 23:06

Pitmen
Во-первых, где строка?
bbcode пользоваться не умеете?

Во-вторых, почему она у вас начинается с запятой?
Вам ведь так и пишут:
Pitmen писал(а):syntax error, unexpected ','
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.

Pitmen
phpBB 1.2.1
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 29.06.2009 15:07

Re: [FAQ] Подфорумы

Сообщение Pitmen » 29.06.2009 23:10

Палыч писал(а):Во-вторых, почему она у вас начинается с запятой?
Вам ведь так и пишут:
Вот спасибо, теперь всё ясно, как говарится, а запятой то я и не увидел!

Аватара пользователя
Alek$
Former team member
Сообщения: 2616
Зарегистрирован: 03.08.2005 13:46
Откуда: Новосибирск
Поблагодарили: 37 раз
Контактная информация:

Re: [FAQ] Подфорумы

Сообщение Alek$ » 30.06.2009 9:03

Pitmen писал(а):, f.attached_forum_id$sql =
Это опечатка, или вы

Код: Выделить всё

, f.attached_forum_id
вставили куда попало, вместо того, чтобы делать по инструкции? Для справки: оператор INLINE FIND существует не просто так и INLINE AFTER ADD существенно отличается от AFTER ADD
Самая страшная ошибка, это ошибка без видимых причин и конкретных последствий.
phpBB3 [db_update.php generator]
Первая помощь по всем phpBB-вопросам: phpBB2 и phpBB3 FAQ; Правила общения;
Все консультации в icq или личке - на платной основе.

Pitmen
phpBB 1.2.1
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 29.06.2009 15:07

Re: [FAQ] Подфорумы

Сообщение Pitmen » 30.06.2009 9:17

Alek$ писал(а):вставили куда попало, вместо того, чтобы делать по инструкции?
Я ставил, через easymod, притом сейчас возникла другая проблема при установке Easy Sub-Forums v1.0.8 выдало ошибку что не может найти часть кода которую нужно заменить, да и начал выдавать такую ошибку при установки практически любого мода.

Аватара пользователя
Alek$
Former team member
Сообщения: 2616
Зарегистрирован: 03.08.2005 13:46
Откуда: Новосибирск
Поблагодарили: 37 раз
Контактная информация:

Re: [FAQ] Подфорумы

Сообщение Alek$ » 30.06.2009 9:45

Pitmen
выкиньте Easymod в мусорку и ставьте руками. Для сложных модов он не пригоден.
Самая страшная ошибка, это ошибка без видимых причин и конкретных последствий.
phpBB3 [db_update.php generator]
Первая помощь по всем phpBB-вопросам: phpBB2 и phpBB3 FAQ; Правила общения;
Все консультации в icq или личке - на платной основе.

Закрыто

Вернуться в «Запросы модов для phpBB 2.0.x»