Report Posts - жалобы на сообщения

Ответы на вопросы, связанные с модами для phpBB 2.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 2.0.x).
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Сообщения: 5484
Зарегистрирован: 13.03.2004 21:27
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Report Posts - жалобы на сообщения

Сообщение Xpert » 31.12.2006 10:08

Данный мод позволяет зарегистрированным пользователям жаловаться на сообщения. Он добавляет страницу, на которой отображены все жалобы и комментарии к ним пользователей и модераторов.

Ставил уже на несколько форумов, нареканий нет. Возможно будет кому-нибудь полезен.

Скачать мод Report Posts
Локализация мода Report Posts


Drupal refresh
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений

Аватара пользователя
eric
phpBB 1.4.4
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 02.02.2007 15:02
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение eric » 02.02.2007 15:10

У меня проблема с этим модом,
Вот что он выводит, когда пытаешься просмотреть темку в разделе(viewtopic): Parse error: parse error, unexpected T_ELSE in /home/f/ftd.h16.ru/WWW/phpBB2/viewtopic.php on line 366
Если поставить файл viewtopic.php старый(первоначальный), то все окей, все просматривается! С остальными файлами все нормально, новую таблицу в SQL я создал и все необходимые дополнения в таблицах тоже! Помогите, please!
Вложения
viewtopic.txt
Вот сам файл!
(47.02 КБ) 558 скачиваний

Аватара пользователя
Zn[ip]eR
phpBB 1.2.0
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 29.01.2007 1:41
Контактная информация:

Сообщение Zn[ip]eR » 02.02.2007 15:27

eric писал(а):unexpected T_ELSE in /home/f/ftd.h16.ru/WWW/phpBB2/viewtopic.php on line 366
ошибка в районе 366 строки viewtopic.php пока сам не начнешь находить такие ошибки ничему не научишься...
HardwareTech - Есть интересные материалы

Аватара пользователя
eric
phpBB 1.4.4
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 02.02.2007 15:02
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение eric » 02.02.2007 15:30

Zn[ip]eR писал(а):
eric писал(а):unexpected T_ELSE in /home/f/ftd.h16.ru/WWW/phpBB2/viewtopic.php on line 366
ошибка в районе 366 строки viewtopic.php пока сам не начнешь находить такие ошибки ничему не научишься...
Я там все проверил, в районе 366 строки, там все норм! А что может быть там неправильно то???

Аватара пользователя
eric
phpBB 1.4.4
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 02.02.2007 15:02
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение eric » 03.02.2007 10:08

Нашел ошибку, все было элементарно и просто! Можете удалить мои посты. Мод суперский, посмотрим как он будет работать на форуме.
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. =))

Аватара пользователя
Romy
phpBB 2.0.3
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 07.05.2005 22:18
Откуда: tallinn.ee
Контактная информация:

Сообщение Romy » 06.02.2007 5:44

Xpert писал(а):Локализация мода Report Posts
в упор не вижу в ссылке локализации...

Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Сообщения: 5484
Зарегистрирован: 13.03.2004 21:27
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Xpert » 06.02.2007 7:25

Romy
А я вижу, в виде ссылки на файл. Потому как локализация уже давно висит на сайте.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений

fskon
phpBB 2.0.2
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 26.05.2006 7:48
Откуда: msk.reg.ru

Сообщение fskon » 16.02.2007 23:55

Этот мод использует свою кнопку, с gif-ком приложенным в комплекте.
А какие измениея нужно произвести в коде, что бы привязка была к кнопке уже установленного мода желтых карточек? Т.е жмешь на жалобу (синяя кнопочка), посылается сама жалоба и постишь комментарий.

Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Сообщения: 5484
Зарегистрирован: 13.03.2004 21:27
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Xpert » 17.02.2007 8:40

Удалить вообще кнопку мода желтых карточек, а изображение кнопки данного мода заменить на синюю карточку.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений

fskon
phpBB 2.0.2
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 26.05.2006 7:48
Откуда: msk.reg.ru

Сообщение fskon » 17.02.2007 9:07

Xpert
Спасибо, гениально :D подход тот, но наоборот.
Подскажи еще пожалуйста, дело в том что форум портальный и файл overall_footer.tpl вообще пустой. Куда прописать {REPORT_LINK} можно, например как у демократии справа сверху для админов ссылка видна?

Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Сообщения: 5484
Зарегистрирован: 13.03.2004 21:27
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Xpert » 17.02.2007 9:08

index_body.tpl ... но соответвенно и код отвечающий за ее формирование помещать придется в index.php.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений

fskon
phpBB 2.0.2
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 26.05.2006 7:48
Откуда: msk.reg.ru

Сообщение fskon » 17.02.2007 9:12

Xpert писал(а):index_body.tpl ... но соответвенно и код отвечающий за ее формирование помещать придется в index.php.
А можно кусок кода-измений здесь приложить, по примеру инструкции установки модов? :oops:

Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Сообщения: 5484
Зарегистрирован: 13.03.2004 21:27
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Xpert » 17.02.2007 9:23

{REPORT_LINK} по вкусу...

Код: Выделить всё

OPEN
index.php

FIND
{
	message_die(GENERAL_MESSAGE, $lang['No_forums']);
}

AFTER ADD
/*******************
** MOD: Report Posts
*******************/
// BEGIN : AFTER, ADD
include_once($phpbb_root_path . 'includes/functions_report.'.$phpEx);

if ( $userdata['user_level'] >= ADMIN )
{
	$open_reports = reports_count();
	if ( $open_reports == 0 )
	{
		$open_reports = sprintf($lang['Post_reports_none_cp'],$open_reports);
	}
	else 
	{
		$open_reports = sprintf(( ($open_reports == 1) ? $lang['Post_reports_one_cp'] : $lang['Post_reports_many_cp']), $open_reports);
		$open_reports = '<b style="color:#' . $theme['fontcolor2'] . '">' . $open_reports . '</b>';
	}

	$report_link = '&nbsp; <a href="' . append_sid($phpbb_root_path . 'viewpost_reports.'.$phpEx) . '">' . $open_reports . '</a> &nbsp;';
}
else
{
	$report_link = '';
}
// END : AFTER, ADD

$template->assign_vars(array(
// BEGIN : BEFORE, ADD
	'REPORT_LINK' => $report_link,
// END : BEFORE, ADD
	)
);
Наверное как-то так, проверяйте...
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений

fskon
phpBB 2.0.2
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 26.05.2006 7:48
Откуда: msk.reg.ru

Сообщение fskon » 17.02.2007 17:02

Xpert
Cпасибо, код верный - работает.

fskon
phpBB 2.0.2
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 26.05.2006 7:48
Откуда: msk.reg.ru

Сообщение fskon » 17.03.2007 20:02

Xpert
Было бы неплохо реализовать отображение действия модератора после нажатия им кнопочки выдать предупреждение. Как бы совместить выдачу предупреждения с записью в пост-репорт.
Может не совсем к этому моду мое предложение, наверное больше подходит к yellow card. Но тем неменее тандем хороший бы получился.

Закрыто

Вернуться в «Поддержка модов для phpBB 2.0.x»