Проблемка с Thanks Mod

Ответы на вопросы, связанные с модами для phpBB 2.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 2.0.x).
MAKAR2
phpBB 1.0.0
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02.08.2008 23:51

Проблемка с Thanks Mod

Сообщение MAKAR2 » 03.08.2008 19:05

Здравствуйте.
На форуме проблемка с Thanks Mod . Вообщем устанавливаю его захожу в админку =>управление форумами=>изменить=>ставлю галочку Разрешить говорить спасибо в этом форуме. => Обновить. Написано что форум изменён. Но в форуме эта кнопка не появляется. Когда заходишь повторно в управление форумами галочка уже не стоит. В чём проблема? Заранее спасибо.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ой сори что не в том в разделе тему создал

Аватара пользователя
FladeX
Former team member
Сообщения: 1935
Зарегистрирован: 02.06.2007 23:44
Откуда: Саранск
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 59 раз
Контактная информация:

Re: Проблемка с Thanks Mod

Сообщение FladeX » 03.08.2008 19:23

Скорее всего вы не выполнили sql-запрос, так как у вас значение в базе не сохраняется видимо.
//
// Okay, let's do the loop, yeah come on baby let's do the loop
// and it goes like this ...
| phpBB Adept ] | Каталог форумов | генератор sitemap для форумов | форум про форумы

MAKAR2
phpBB 1.0.0
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02.08.2008 23:51

Re: Проблемка с Thanks Mod

Сообщение MAKAR2 » 03.08.2008 19:39

Нет. Я сгенерировал файл db_update.php . sql запрос был выполнен успешно. но безрезультатно.
Можть я не правильно поставил?
В архиве с модом есть файл thanks.mod ( по нему я ставил мод ) но в папке contrib есть ещё файлы thanks_mod_&_hide_bbcode.mod и thanks_ch.mod их надо ставить?

Аватара пользователя
FladeX
Former team member
Сообщения: 1935
Зарегистрирован: 02.06.2007 23:44
Откуда: Саранск
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 59 раз
Контактная информация:

Re: Проблемка с Thanks Mod

Сообщение FladeX » 03.08.2008 20:26

Покажите этот запрос (первоначальный)
//
// Okay, let's do the loop, yeah come on baby let's do the loop
// and it goes like this ...
| phpBB Adept ] | Каталог форумов | генератор sitemap для форумов | форум про форумы

Аватара пользователя
DK7
Former team member
Сообщения: 1008
Зарегистрирован: 17.07.2006 15:52
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 25 раз
Контактная информация:

Re: Проблемка с Thanks Mod

Сообщение DK7 » 03.08.2008 20:47

скорее всего . ошибка в viewtopic.php или viewtopic_body.tpl
вы под все стили внесли изменения?

MAKAR2
phpBB 1.0.0
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02.08.2008 23:51

Re: Проблемка с Thanks Mod

Сообщение MAKAR2 » 03.08.2008 21:15

FladeX

CREATE TABLE `phpbb_thanks` (
`topic_id` MEDIUMINT(8) NOT NULL,
`user_id` MEDIUMINT(8) NOT NULL,
`thanks_time` INT(11) NOT NULL
);

ALTER TABLE `phpbb_forums` ADD `forum_thank` TINYINT(1) DEFAULT '0' NOT NULL;
Zvezda
у меня он 1

Аватара пользователя
FladeX
Former team member
Сообщения: 1935
Зарегистрирован: 02.06.2007 23:44
Откуда: Саранск
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 59 раз
Контактная информация:

Re: Проблемка с Thanks Mod

Сообщение FladeX » 03.08.2008 21:49

Теперь дайте структуру таблицы _forums
//
// Okay, let's do the loop, yeah come on baby let's do the loop
// and it goes like this ...
| phpBB Adept ] | Каталог форумов | генератор sitemap для форумов | форум про форумы

MAKAR2
phpBB 1.0.0
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02.08.2008 23:51

Re: Проблемка с Thanks Mod

Сообщение MAKAR2 » 04.08.2008 2:15

Cтруктура :

Код: Выделить всё

-- 
-- Структура таблицы `phpbb_forums`
-- 

CREATE TABLE `phpbb_forums` (
  `forum_id` smallint(5) unsigned NOT NULL,
  `cat_id` mediumint(8) unsigned NOT NULL,
  `forum_name` varchar(150) default NULL,
  `forum_desc` text,
  `forum_status` tinyint(4) NOT NULL default '0',
  `forum_order` mediumint(8) unsigned NOT NULL default '1',
  `forum_posts` mediumint(8) unsigned NOT NULL default '0',
  `forum_topics` mediumint(8) unsigned NOT NULL default '0',
  `forum_last_post_id` mediumint(8) unsigned NOT NULL default '0',
  `prune_next` int(11) default NULL,
  `prune_enable` tinyint(1) NOT NULL default '0',
  `auth_view` tinyint(2) NOT NULL default '0',
  `auth_read` tinyint(2) NOT NULL default '0',
  `auth_post` tinyint(2) NOT NULL default '0',
  `auth_reply` tinyint(2) NOT NULL default '0',
  `auth_edit` tinyint(2) NOT NULL default '0',
  `auth_delete` tinyint(2) NOT NULL default '0',
  `auth_sticky` tinyint(2) NOT NULL default '0',
  `auth_announce` tinyint(2) NOT NULL default '0',
  `auth_globalannounce` tinyint(2) NOT NULL default '3',
  `auth_vote` tinyint(2) NOT NULL default '0',
  `auth_pollcreate` tinyint(2) NOT NULL default '0',
  `auth_attachments` tinyint(2) NOT NULL default '0',
  `auth_download` tinyint(2) NOT NULL default '0',
  `forum_postcount` tinyint(1) NOT NULL default '1',
  `auth_ban` tinyint(2) NOT NULL default '3',
  `auth_greencard` tinyint(2) NOT NULL default '5',
  `auth_bluecard` tinyint(2) NOT NULL default '1',
  `forum_thank` tinyint(1) NOT NULL default '0',
  `icon_new_posts` varchar(100) NOT NULL,
  `icon_no_new_posts` varchar(100) NOT NULL,
  PRIMARY KEY  (`forum_id`),
  KEY `forums_order` (`forum_order`),
  KEY `cat_id` (`cat_id`),
  KEY `forum_last_post_id` (`forum_last_post_id`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=cp1251;

Аватара пользователя
DK7
Former team member
Сообщения: 1008
Зарегистрирован: 17.07.2006 15:52
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 25 раз
Контактная информация:

Re: Проблемка с Thanks Mod

Сообщение DK7 » 04.08.2008 20:05

через бд напрямую пробовали включать благодарности?

MAKAR2
phpBB 1.0.0
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02.08.2008 23:51

Re: Проблемка с Thanks Mod

Сообщение MAKAR2 » 04.08.2008 21:00

нет. подскажите как

Аватара пользователя
DK7
Former team member
Сообщения: 1008
Зарегистрирован: 17.07.2006 15:52
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 25 раз
Контактная информация:

Re: Проблемка с Thanks Mod

Сообщение DK7 » 07.08.2008 18:38

в таблице phpbb_forums
в строке forum_thank поставить 1 вместо дефалтного 0.

stanislav91
phpBB 1.4.2
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 14.01.2009 22:39
Забанен: Бессрочно

Re: Проблемка с Thanks Mod

Сообщение stanislav91 » 26.01.2009 22:21

MAKAR2 писал(а):но в папке contrib есть ещё файлы
Насколько я понял файл thanks_ch.mod это готовый мод который добавляет кнопку спасибо в каждый пост а не в тему?
А который в корне этот добавляет только в тему? Или их нужно оба ставить?
Скажите плиз какой надо устанавливать чтобы в каждом сообщении была кнопка спасибо?

Аватара пользователя
DK7
Former team member
Сообщения: 1008
Зарегистрирован: 17.07.2006 15:52
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 25 раз
Контактная информация:

Re: Проблемка с Thanks Mod

Сообщение DK7 » 27.01.2009 1:12

ничего из папки контриб ставить не нужно. Достаточно выполнить стандартную инструкцию по установке. Все будет работать.

stanislav91
phpBB 1.4.2
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 14.01.2009 22:39
Забанен: Бессрочно

Re: Проблемка с Thanks Mod

Сообщение stanislav91 » 27.01.2009 13:01

DK7 писал(а):Все будет работать
А вот и не правда, я его поставил, а спасибо говорится только за всю тему а не за каждый пост...
Как сделать чтобы спасибо можно было сказать за каждое ссобщение?
Заранее спасибо.

Lektor
phpBB 2.0.7
Сообщения: 574
Зарегистрирован: 20.04.2006 15:19

Re: Проблемка с Thanks Mod

Сообщение Lektor » 27.01.2009 13:11

О каком моде речь ? Устроили балаган. неужели сложно указать автора (не говоря про ссылку на оф страницу)

Закрыто

Вернуться в «Поддержка модов для phpBB 2.0.x»