Shop Hack

Ответы на вопросы, связанные с модами для phpBB 2.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 2.0.x).
Kovalev
phpBB 1.4.1
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 20.03.2005 20:43

Shop Hack

Сообщение Kovalev » 09.05.2005 16:11

Установил мод магазина всё пашет пучком но стоит купить изменения цвета имени как выходит такая хрень Вася <b> Вася /

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:

точнее вот что
вася[/b]\n')">вася
Моргающую откровенную рекламу мы не любим...

Y™

Сообщение Y™ » 10.11.2005 21:35

Kovalev
дай плиз этот мод, ато я свой посеял :oops:

Добавлено спустя 1 час 45 минут 33 секунды:

кстати, special shop мне выдает ошибку: "Shop Function not Enabled or Error in Cost!"
кто нибуть в курсе - в чем дело?!?


Y™

Сообщение Y™ » 11.11.2005 14:49

krechmer
спасибо, я нашел уже :oops:
Y™ писал(а):кстати, special shop мне выдает ошибку: "Shop Function not Enabled or Error in Cost!"
кто нибуть в курсе - в чем дело?!?
ну так что, было у кого нибуть такое!? или все фишки работали?!

Lektor
phpBB 2.0.7
Сообщения: 574
Зарегистрирован: 20.04.2006 15:19

Сообщение Lektor » 15.04.2008 0:20

Страный мод .. щас возникла необходимость с ним поработать (версия 3.1.0) шоб я не правил в админке поулчаю скл ерор:

Код: Выделить всё

SQL Error adding transaction code for shop update!
но инфа сохраняется (но при работе с итемами -нет)
Буду разбираться (ставился на голый форум плюс кэшмод 2.2.3)

Есть пару вопросов:
что значит:
- Is District
-Under District
что такое District ?
- Restock Time (0 for none)
- Restock Amount
- Main Template
- Item Template

- -Stock
- -Max Stock
- -Life Span (0 for unlimited)

Что это за опции и для чего они нужны?

Добавлено спустя 1 час 26 минут 10 секунд:

Добавил вывод большей инфы при ошибках, получается вот что:

Код: Выделить всё

SQL Error adding transaction code for shop update!
INSERT INTO phpbb_transactions (user_id, type, action, value, timestamp, ip) values(2, 'shop_admin', 'shop_update', 'Somethin', 1208203409, '127.0.0.1')

Lektor
phpBB 2.0.7
Сообщения: 574
Зарегистрирован: 20.04.2006 15:19

Сообщение Lektor » 15.04.2008 21:14

Мда .. шось Zarath, накуралесил) не зря у него сайте пишется последняя версия 3.06 .. страно как народ юзает 3.10.


Зашел я допустим в админку и обновляю Global Shop Settings:
Получаю еррор:

Код: Выделить всё

INSERT INTO phpbb_transactions (`user_id`, `type`, `action`, `value`, `timestamp`, `ip`) values(2, 'shop_admin', 'global_update', 'Lektor', 1208357663, '127.0.0.1')
Иду в бд напрямую выполнить запрос, получаю:

Код: Выделить всё

Ответ MySQL:  
#1364 - Field 'misc' doesn't have a default value
таблица transactions:

Код: Выделить всё

CREATE TABLE `phpbb_transactions` (
  `id` int(10) NOT NULL auto_increment,
  `user_id` int(10) NOT NULL default 0,
  `target_id` int(10) NOT NULL default 0,
  `target_name` varchar(32) NOT NULL default '',
  `type` varchar(32) NOT NULL default '',
  `action` varchar(32) NOT NULL default '',
  `value` varchar(255) NOT NULL default '',
  `misc` text NOT NULL,
  `ip` varchar(16) NOT NULL default '',
  `timestamp` int(32) default NULL,
  UNIQUE KEY `id` (`id`)
);
Я вообще-то и не понял зачем она нужна ... вести лог дейтсвий? (не вижу куда он выводится) Убил вообщем этот запрос из файла shop_config.php:

Код: Выделить всё

	// Transaction Code!
	$sql = "INSERT
		INTO " . TRANS_TABLE . "
		 (`user_id`, `type`, `action`, `value`, `timestamp`, `ip`) 
		values({$userdata['user_id']}, 'shop_admin', 'global_update', '" . str_replace("'", "''", $userdata['username']) . "', " . time() . ", '$client_ip')";
	if ( !($db->sql_query($sql)) ) { message_die(GENERAL_MESSAGE, 'SQL Error adding transaction code for shop global update!'. '<br />' . $sql, '', __LINE__, __FILE__, $sql); }
Получил:

Код: Выделить всё

Global information successfully updated!

Click Here to return to Shop Configuration.
мде ..

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 34 секунды:

Люди есть кто-то реально юзает этот мод(если да просто скажите какую версию юзаете)? Просто хочу понять реально ли его завести или даже нет смысла пробовать (просто смотрю есть вещи которые не работают, смотрю в код, так а оно и не должно работать..)

fskon
phpBB 2.0.2
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 26.05.2006 7:48
Откуда: msk.reg.ru

Сообщение fskon » 15.04.2008 21:51

3.10 используется совместно с шопом спецэфектов на неправильном форуме встроенном в аля нюка. Ес-но код прошел адаптацию под эту безобразную связку, но ничего глобального не менялось.

Lektor
phpBB 2.0.7
Сообщения: 574
Зарегистрирован: 20.04.2006 15:19

Сообщение Lektor » 16.04.2008 3:04

Даже не знаю как сказать .. поставил мускул 4.1 все пашет идеально .. без запинки :shock:

Добавлено спустя 1 час 29 минут 46 секунд:

Да уж ... торги между пользователями косячные до немогу.. (
Шо то Zarath из версии к версии фиксит все недофиксит (

fskon
phpBB 2.0.2
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 26.05.2006 7:48
Откуда: msk.reg.ru

Сообщение fskon » 16.04.2008 4:33

В 3.10 он весь код перевернул =) В торгах помоему косяки были с языковыми переменными, тоже плевались сперва, но отсупать было некуда...
Там все склады на ранее созданных версиях пришлось заново наполнять.

Lektor
phpBB 2.0.7
Сообщения: 574
Зарегистрирован: 20.04.2006 15:19

Сообщение Lektor » 16.04.2008 11:58

В чем проявляется косячность торгов между юзерами:
- когда приходит предложение о сделке и юзер заходит в свой инвентарь, то условия сделки полностью не правильно отображаются:
Исходные данные:

Изображение Изображение

А вот что пришло юзеру:

Изображение

Вместо положенного:

Изображение

Ну и изменения, которые произошли: товар был перенесен (как положено) но никаких манипуляций с баблом, т.е. по сути получился подарок, бот приобрел шнягу нашару).

Это что касается торгов между юзерами .. дальше не тестил, пытался пофиксить так там сам черт ногу сломит ( проблемный участок выявил буду искать ошибку.

- У всех такой баг?
- Буду рад если кто-то поможет фиксить баг.

Кстате когда смотрел навскидку увидел пару опечаток ) вместо implode - implodes на 797 строке shop_actions.php.

fskon
phpBB 2.0.2
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 26.05.2006 7:48
Откуда: msk.reg.ru

Сообщение fskon » 16.04.2008 17:09

Lektor писал(а):Кстате когда смотрел навскидку увидел пару опечаток ) вместо implode - implodes на 797 строке shop_actions.php.
Там где нашел у себя implodes - строка оказалась закоментированной =)
Положенного добился? :) Сейчас не вспомню, возможно тоже такие косяки емеют место, хитрые (двойные) манипуляции по обмену не проводились наверное за все время. А для простого дарения или купи-продай, мод справляется.

Lektor
phpBB 2.0.7
Сообщения: 574
Зарегистрирован: 20.04.2006 15:19

Сообщение Lektor » 18.04.2008 18:26

Хех .. таки пофиксил сам этот баг .. ) на самом деле не так уж и сложно .. попозже еще проверю и выложу (если кому то нужно, в чем я сомневаюсь .. ну и автору отпишу)..

fskon
phpBB 2.0.2
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 26.05.2006 7:48
Откуда: msk.reg.ru

Сообщение fskon » 18.04.2008 22:32

Конечно нужно, автор помоему давно задвинул...

Аватара пользователя
Nemo1987
phpBB 2.0.7
Сообщения: 560
Зарегистрирован: 14.02.2006 10:20

Сообщение Nemo1987 » 18.04.2008 22:46

Выложите этот мод (исправленный) вложением, плииз.

Lektor
phpBB 2.0.7
Сообщения: 574
Зарегистрирован: 20.04.2006 15:19

Сообщение Lektor » 19.04.2008 13:20

По идее сайт автора: http://www.zarath.com/

http://www.zarath.com/mods/shop_mod_310.zip

куча адончиков скачаете с его странички.

Ну и фикс, о котором я говорил, в атаче.

Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 19 секунд:

Так .. чуть не правильно оформил инструкцию (изменения выдерал из файл компэир, но неучел порядок строк, так что инструкция заметит не там где нужно) Фикс перезалил.
Кто уже поставил сделайте так:

Код: Выделить всё

#
#-----[ FIND ]------------------------------------------
#
	                if ( $db->sql_numrows($result) != count($tradee_items) )

#
#-----[ REPLACE WITH ]------------------------------------------
#
		if ( $db->sql_numrows($result) != count($trader_items) )

# Это вернули не правильное дейтсвие. А дальше как нужно:

#
#-----[ FIND ]------------------------------------------
#
	// For tradee -- item check //
	$t_items = implode(', ', $tradee_items);
	if ( !empty($t_items) )
	{
		$sql = "SELECT *
			FROM " . USER_ITEMS_TABLE . "
			WHERE user_id = {$userdata['user_id']}
				AND no_give = 0
				AND worn = 0
				And id IN ($t_items)";
		if ( !($result = $db->sql_query($sql)) ) { message_die(GENERAL_MESSAGE, 'Unable to query user items table for trade check!'); }
		if ( $db->sql_numrows($result) != count($trader_items) )
#
#-----[ IN-LINE FIND ]------------------------------------------
#
		if ( $db->sql_numrows($result) != count($trader_items) )

#
#-----[ IN-LINE REPLACE WITH ]------------------------------------------
#
	                if ( $db->sql_numrows($result) != count($tradee_items) )
Вложения
fix.txt
(4.65 КБ) 270 скачиваний

Закрыто

Вернуться в «Поддержка модов для phpBB 2.0.x»