Мод Show user groups

Ответы на вопросы, связанные с модами для phpBB 2.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 2.0.x).
Аватара пользователя
Shestak
phpBB 1.4.1
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 09.06.2006 13:34
Откуда: Москва-Тушино

Сообщение Shestak » 21.07.2006 13:00

Вот прикрепленный хтмл файл и кусок кода, отвечающий за показ всего этого добра:

Код: Выделить всё

<TD class=row2 vAlign=top align=left width=150><SPAN class=name><A 
            name=3430></A><B><A 
            href="javascript:putName('Shestak')">Shestak</A></B></SPAN><SPAN 
            class=postdetails> 
            <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 border=0>
              <TBODY>
              <TR>
                <TD align=left width="100%"><SPAN class=gensmall>[<B><A 
                  href="http://eut.eater.ru/forum/groupcp.php?g=3"> EUT</A> 
                  </B>]</SPAN></TD></TR></TBODY></TABLE><BR>Великий !!!<BR><IMG 
            title="Великий !!!" alt="Великий !!!" 
            src="EUT Forum's  Просмотр темы - Поменяю!.files/12.gif" 
            border=0><BR><IMG alt="" 
            src="EUT Forum's  Просмотр темы - Поменяю!.files/31154293044ad92910a816.jpg" 
            border=0><BR><BR>Возраст: 24<BR>Карма: +14/-6 <A 
            href="http://eut.eater.ru/forum/"></A><A 
            href="http://eut.eater.ru/forum/"></A><BR>Зарегистрирован: 
            03.04.2006<BR>Сообщения: 1099<BR>Откуда: Москва<BR>Награды: 
            Нет<BR><A onmouseover=catchSelection() 
            href="javascript:quoteSelection('Shestak')">Цитировать</A><BR></SPAN></TD>
Вложения
test.TXT
(71.6 КБ) 719 скачиваний
Работаем 24 часа не просыпаясь

VovikV
phpBB 1.4.4
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 21.11.2005 7:15

Сообщение VovikV » 21.07.2006 13:10

Вопервых у меня у первого пользователя имя javascript:putName
браузер у меня макстор
А по переносу - группа у тебя начинается в новой таблице
href="javascript:putName('Shestak')">Shestak</A></B></SPAN><SPAN
class=postdetails>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 border=0>
<TBODY>
<TR>
<TD align=left width="100%"><SPAN class=gensmall>[<B><A
href="http://eut.eater.ru/forum/groupcp.php?g=3"> EUT</A>

Аватара пользователя
Shestak
phpBB 1.4.1
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 09.06.2006 13:34
Откуда: Москва-Тушино

Сообщение Shestak » 21.07.2006 13:14

Все, разобрался(по своему).
Файл show_usergroup.tpl:

Код: Выделить всё

<!-- BEGIN group -->
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0"><tr><td align="left" width="100%"><span class="gensmall">[<b><a href="{group.U_GROUP}">
<!-- BEGIN is_hidden -->
<i>{group.GROUP_NAME}</i></a>
<!-- END is_hidden -->
<!-- BEGIN is_not_hidden -->
{group.GROUP_NAME}</a>
<!-- END is_not_hidden -->
</b>]</span></td></tr></table>
<!-- END group -->
Тут убрал теги table, tr, td
Работаем 24 часа не просыпаясь

DeMx
phpBB 1.4.1
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 23.01.2005 20:34
Откуда: СПб

Сообщение DeMx » 05.08.2006 19:01

Не получается сделать вывод групп в списке пользователей (memberlist.php). Пишется только "нет", если пользователь не состоит в группе. Если же он состоит, то ничего не выводится...

В шаблоне:

Код: Выделить всё

...<td class="t_2" align=center>{memberrow.SHOW_USERGROUPS}{memberrow.L_NO_USERGROUPS}</td>...
В memberlist.php:

Код: Выделить всё

...
include($phpbb_root_path . 'extension.inc');
include($phpbb_root_path . 'common.'.$phpEx);
include($phpbb_root_path . 'includes/functions_usergroup.'.$phpEx);
...
'L_SELECT_SORT_METHOD' => $lang['Select_sort_method'],
'L_USER_GROUP' => $lang['Usergroups'],
'L_EMAIL' => $lang['Email'],
...
if (!display_usergroups($userdata['user_id'],$user_id,'memberrow','show_usergroup_image_only'))
{
	$template->append_block_vars('memberrow',array(
	'L_NO_USERGROUPS'=> $lang['None']));
}

$i++;
...
Вот, все по инструкциям. Сам мод, разумеется, установил и он прекрасно работает.

Список пользователей
Первый баскетбольный портал действительно обо всем, что связано с баскетболом.
http://bchance.ru

Аватара пользователя
AABur
phpBB 1.4.3
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 11.10.2005 10:17
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение AABur » 25.10.2006 13:03

DeMx писал(а):Не получается сделать вывод групп в списке пользователей (memberlist.php). Пишется только "нет", если пользователь не состоит в группе. Если же он состоит, то ничего не выводится...
Та же фигня. Моет, все-таки, кто-нить ответит?

Аватара пользователя
Поручик
Former team member
Сообщения: 3942
Зарегистрирован: 12.05.2005 17:25
Откуда: Оренбург (Южный Урал)
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 54 раза

Сообщение Поручик » 05.11.2006 16:41

Лучше поздно, чем никогда.
Grenky писал(а):как сделать чтоб не отображались группы в которых пользователь является модератором. А только те в которых он фактически состоит как ее обычный участник.
Как же просто решается эта сложная проблема

Код: Выделить всё

#
#-----[ OPEN ]------------------------------------------------
#
includes/functions_usergroup.php

#
#-----[ FIND ]------------------------------------------------
#
		AND ug.user_id IN ('$viewer','$user')

#
#-----[ AFTER, ADD ]-----------------------------------------
#
		AND g.group_moderator <> ug.user_id
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html

Аватара пользователя
гарпия
phpBB 1.4.2
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 23.07.2006 16:07

Сообщение гарпия » 05.12.2006 22:51

Вопрос такой.
Я поставила данный мод ( только на профиль - в viewtopic и memberlist вывод группы не делала). В Профиле всё окей, всё отображается, но отображается название группы ввиде выпадающего списка, даже если юзер состоит только в одной группе. Хотелось бы, чтобы группы там были простым текстом. Соответственно вопрос - что за это отвечает, где нужно делать исправлния?

Аватара пользователя
Поручик
Former team member
Сообщения: 3942
Зарегистрирован: 12.05.2005 17:25
Откуда: Оренбург (Южный Урал)
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 54 раза

Сообщение Поручик » 06.12.2006 16:10

В этом случае проще выдрать соответствующий кусок из мода Invision View Profile от Disturbed One
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html

Аватара пользователя
гарпия
phpBB 1.4.2
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 23.07.2006 16:07

Сообщение гарпия » 07.12.2006 1:03

Поручик
Благодарствую. :)

Аватара пользователя
Eljor
phpBB 1.4.0
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 22.06.2006 16:16
Откуда: http://aaaweb.ru

Сообщение Eljor » 19.01.2007 12:47

VVVas писал(а):// Start add - Show usergroups MOD
//
// Add as many as these as you have usergroups, the ID is the same
// as the usergroup ID, these examples covers grop id 1->6
//
$images['groups']['1'] = "$current_template_images/groups_snow.gif";
$images['groups']['2'] = "$current_template_images/groups_star2.gif";
$images['groups']['3'] = "$current_template_images/groups_diamond3.gif";
$images['groups']['4'] = "$current_template_images/groups_snow.gif";
$images['groups']['5'] = "$current_template_images/groups_star2.gif";
$images['groups']['6'] = "$current_template_images/groups_diamond3.gif";
// End add - Show usergroups MOD
все как надо поставил, но все-таки группы картинки не отображают. Конечно, это прошлогодней давности инфа и у меня складывается такое мнение, что для последней или предпоследней версии форума необходимо вместо
$images['groups']['5']
написать как-то по-другому... Только скажите, как?
Ego, qui nemine cedo, et qui a nemine docere possum.

Аватара пользователя
Поручик
Former team member
Сообщения: 3942
Зарегистрирован: 12.05.2005 17:25
Откуда: Оренбург (Южный Урал)
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 54 раза

Сообщение Поручик » 19.01.2007 15:49

Так же. Мод нормально работает в последней и работал в предпоследней версии двига. Наверное, вы не прописали эти строки во остальных стилях
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html

Аватара пользователя
Eljor
phpBB 1.4.0
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 22.06.2006 16:16
Откуда: http://aaaweb.ru

Сообщение Eljor » 20.01.2007 18:24

Да нет, стиль субсильвер, все как надо стоит... Странное дело просто... В общем, мод по умолчанию должен отображать картинки без включения где-либо, правильно? Если да, то значит я где-то накосячил, надо смотреть будет знач код...
Ego, qui nemine cedo, et qui a nemine docere possum.

Борис Михайлович
phpBB 1.0.0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30.01.2007 18:57
Откуда: Санкт - Петербург

Сообщение Борис Михайлович » 01.02.2007 12:51

Помогите пожалуйста! Где была допущена ошибка?
Я поставил этот мод, всё работает без ошибок, но есть одно "но".

В профиле всё показывается нормально, а вот в тему когда заходишь, у всех пользователей появляются только ":" вместо названий групп, а у последнего ответевшего всё показывается как надо.
С чем это может быть связано?

Аватара пользователя
VVVas
Former team member
Сообщения: 4463
Зарегистрирован: 12.11.2004 0:20
Поблагодарили: 13 раз

Сообщение VVVas » 01.02.2007 12:58

Косяк при редактировании файлов, проверяйте viewtopic*.*
я люблю daft punk | новый sugoi.ru

Борис Михайлович
phpBB 1.0.0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30.01.2007 18:57
Откуда: Санкт - Петербург

Сообщение Борис Михайлович » 01.02.2007 13:11

Есть ещё такое замечание. У меня стоит мод быстрого ответа и они ставятся во вьютопике в одни и те же места. Причём кокраз показывается группы у пользователя находящегося ближе всего к форме быстрого ответа. Может тут чего?
Если надо могу вставить фрагменты из файл вьютопик.

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:

Разобрался, спасибо работает.

Дело было в том, что

Код: Выделить всё

#
#-----[ FIND ]------------------------------------------------
#
#  WARNING, MENY USERS FAIL THIS STEP - I really se no reasoon why, but if you having truble, please check, and double check this part
#  expecially notice the }

}

$template->pparse('body');

#
#-----[ BEFORE, ADD ]-----------------------------------------
#

// Start add - Show usergroups MOD
	if (display_usergroups($userdata['user_id'],$poster_id,'postrow')){



Пропустил тут } и поставил не перед ней, а после. Поэтому и не работало.

Вернуться в «Поддержка модов для phpBB 2.0.x»