Photo Profile Mod

Ответы на вопросы, связанные с модами для phpBB 2.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 2.0.x).
Аватара пользователя
OtherDima
phpBB 2.0.1
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 24.02.2005 23:24
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Photo Profile Mod

Сообщение OtherDima » 08.11.2005 20:10

почему то при отключение удаленной фото (URL)
окно для ввода URL в профиле присутствует
:((

тоже и с аватарой :)))

Скачать с phpbbGuru

Drupal refreshe

Kastaneda
Former team member
Сообщения: 702
Зарегистрирован: 06.10.2004 14:29
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Kastaneda » 09.11.2005 13:39

Хм, а зачем нужно поле для ввода URL, если админ (ну то есть вы) отключил возможность отображения удалённой фотографии (аватары)? Всё правильно. Так и должно быть.

Аватара пользователя
OtherDima
phpBB 2.0.1
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 24.02.2005 23:24
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Сообщение OtherDima » 09.11.2005 13:52

Kastaneda
админ (т.е. я) выключил возможность отображения удаленной фото (только загрузка)
НО в профиле возможность ввода этого URL осталась

Kastaneda
Former team member
Сообщения: 702
Зарегистрирован: 06.10.2004 14:29
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Kastaneda » 09.11.2005 15:32

А, точно. Показалось «отсутствует». Извиняюсь.

А поле для ввода URL какое? Случайно не «Загрузить аватару с URL»?

Аватара пользователя
OtherDima
phpBB 2.0.1
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 24.02.2005 23:24
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Сообщение OtherDima » 09.11.2005 15:35

Kastaneda
в данной теме обсуждаем ProfilePhoto Mod
я просто паривел пример что и у аватаров это не отключается почему-то
хотя галочка 'загрузка фото по URL' стоит - НЕТ

Kastaneda
Former team member
Сообщения: 702
Зарегистрирован: 06.10.2004 14:29
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Kastaneda » 09.11.2005 15:52

OtherDima писал(а):хотя галочка 'загрузка фото по URL' стоит - НЕТ
Дело в том, что есть два поля для ввода URL. «Загрузить фотографию с интернета» и «Показывать фотографию с другого сервера». В обоих случаях подразумевается поле для ввода URL. Поэтому, если поле отображается только одно (второе), то стало быть всё нормально. То же самое и с аватарами.

Аватара пользователя
OtherDima
phpBB 2.0.1
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 24.02.2005 23:24
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Сообщение OtherDima » 09.11.2005 16:00

Разрешить закачку фотографий - ДА
и
Разрешить удаленные фотографии - НЕТ

причем здесь форма для 'с интернета' и 'с другого сервера'

Kastaneda
Former team member
Сообщения: 702
Зарегистрирован: 06.10.2004 14:29
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Kastaneda » 09.11.2005 16:23

OtherDima писал(а):причем здесь форма для 'с интернета' и 'с другого сервера'
При том, что в профиле при «Разрешить закачку фотографий - ДА» будет также будет отображаться поле «Загрузить фотографию с интернета (URL)». То есть фотографию можно будет загрузить как с локального компьютера, так и с адреса URL. То же самое и с аватарами.

А при «Разрешить удаленные фотографии - ДА» - будет отображаться ещё одно поле для ввода URL - «Показывать фотографию с другого сервера». Так понятнее? То есть «загрузить» и «показывать» - это разные понятия.

Аватара пользователя
OtherDima
phpBB 2.0.1
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 24.02.2005 23:24
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Сообщение OtherDima » 09.11.2005 16:31

Kastaneda
блин
вкурил :)))
понял т.е....

lolik
phpBB 1.4.2
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 19.01.2006 16:18
Контактная информация:

Сообщение lolik » 21.01.2006 19:32

Установил данный мод. Все работает, но в админ панели нечего не появилось, тоест я не могу управлсять нстройками данного мода с админ панели :(
Подскажите, что я не правильно сделал, следовал точно с мануалом

Добавлено спустя 2 часа 27 минут 39 секунд:

Извиняюсь, все нашел, все поисправлял, все работает :)

Птолемей
phpBB 1.4.0
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 15.11.2005 14:15

Сообщение Птолемей » 15.03.2006 7:32

Установил себе версию 2.0.2 на форум .19

Первая проблема:
При любых настройках форум отказывался выдавать поля для загрузки фоток на сервер.

Исправил тем, что в файле profilephoto_mod.php
строчку

Код: Выделить всё

if ( $board_config['allow_photo_upload'] && file_exists('./' . $board_config['photo_path']) )
изменил на 
if ( $board_config['allow_photo_upload'] )
Зачем проверять существует ли файл если надо только вывести поля?!!

Вторая проблема:
описывается в сообщении выше, сейчас химичу

Добавлено спустя 3 часа 42 минуты 51 секунду:

И так. Открываем файл /includes/usercp_register.php

А там сразу после знакомой строчки

Код: Выделить всё

// $error = FALSE;
коментируем следующую строчку и получаем:
//$error_msg = '';
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:

Еще меня смущает в файле profilephoto_mod.php строчка

Код: Выделить всё

$error_msg .= ( ( !empty($error_msg) ) ? '<br />' : '' ) . $l_avatar_size;
я её на эту строчку поменял
$error_msg = ( !empty($error_msg) ) ? $error_msg . '<br />' . $l_photo_size : $l_photo_size;
Все, я пошел спать.

Птолемей
phpBB 1.4.0
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 15.11.2005 14:15

Сообщение Птолемей » 17.03.2006 5:03

lolik
Как ты проблему с админкой решил?
А то самому лень копаться...

Аватара пользователя
OtherDima
phpBB 2.0.1
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 24.02.2005 23:24
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Сообщение OtherDima » 17.03.2006 11:57

OtherDima писал(а):оно сверху табличку рисует что ошибка, а самого текста нет
Птолемей писал(а):Вторая проблема:
описывается в сообщении выше, сейчас химичу
Птолемей писал(а):// $error = FALSE;
коментируем следующую строчку и получаем:
//$error_msg = '';
вот это помогло
спасибо!!!
Птолемей писал(а):$error_msg .= ( ( !empty($error_msg) ) ? '<br />' : '' ) . $l_avatar_size;
я её на эту строчку поменял
$error_msg = ( !empty($error_msg) ) ? $error_msg . '<br />' . $l_photo_size : $l_photo_size;
а здесь что такого было не то?

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Птолемей писал(а):Как ты проблему с админкой решил?
А то самому лень копаться...
скорее всего чтото забыл
у меня всё есть в админке:)без каких либо доработок

Птолемей
phpBB 1.4.0
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 15.11.2005 14:15

Сообщение Птолемей » 17.03.2006 14:45

OtherDima писал(а):
Птолемей писал(а):$error_msg .= ( ( !empty($error_msg) ) ? '<br />' : '' ) . $l_avatar_size;
я её на эту строчку поменял
$error_msg = ( !empty($error_msg) ) ? $error_msg . '<br />' . $l_photo_size : $l_photo_size;
а здесь что такого было не то?
Риторический вопрос.
А что мы хотим добавлять аватару или фотографию?

Практический, какие-нибудь параметры в переменную $l_avatar_size передаются?

fskon
phpBB 2.0.2
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 26.05.2006 7:48
Откуда: msk.reg.ru

Сообщение fskon » 19.07.2006 4:39

А у меня файл с компа не хочет загружать... Хоть бы ошибку какую выдал, а так говорит профиль обновлен...
Через URL грузится, ссылкой на удаленный тоже работает, а отправить с компа не появляется файлик...
Хелп.
Локалка, версия мода 2.0.2, форум 2.0.20
---------
Упсс нашел решение здесь. :)

Закрыто

Вернуться в «Поддержка модов для phpBB 2.0.x»