Уважаемые пользователи!
Напоминаем, что с 7 ноября 2020 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB версии 3.2.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2020 года.
С учетом этого, а также того, что версия 3.2.x больше не будет получать обновлений, за исключением связанных с проблемами безопасности
(только при их наличии и только до 7 ноября 2020 года), рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.x.

файл css для страницы ПОЛЬЗОВАТЕЛИ

Есть любые вопросы, связанные со стилями/темами для phpBB 3.1.x? Задайте их здесь!
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
Oleg_O
phpBB 1.4.1
Сообщения: 49
Стаж: 4 года 7 месяцев
Благодарил (а): 1 раз

файл css для страницы ПОЛЬЗОВАТЕЛИ

Сообщение Oleg_O »

PHPbb 3.1.10 prosilver
Никто не подскажет в каком конкретно файле css находится вид страницы пользователи ( memberlist ) ?
Мне нужно чтоб не в столбик было отображение доп. полей а в строчку...
Аватара пользователя
Sheer
phpBB Guru
phpBB Guru
Сообщения: 11942
Стаж: 14 лет 5 месяцев
Откуда: Калининград не Кенигсберг
Благодарил (а): 53 раза
Поблагодарили: 2743 раза

Re: файл css для страницы ПОЛЬЗОВАТЕЛИ

Сообщение Sheer »

В разных.
Изображение
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
Перенесено из форума Поддержка phpBB 3.1.x в форум Стили для phpBB 3.1.x 18.12.2016 3:12 модератором Sheer

Oleg_O
phpBB 1.4.1
Сообщения: 49
Стаж: 4 года 7 месяцев
Благодарил (а): 1 раз

Re: файл css для страницы ПОЛЬЗОВАТЕЛИ

Сообщение Oleg_O »

Спрошу тогда поточнее
В каком файле css прописано расположение дополнительных полей в столбик на странице member?
Мне вот нужно чтоб в строчку выводились. :D
Аватара пользователя
Татьяна5
Поддержка
Поддержка
Сообщения: 10628
Стаж: 9 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 185 раз
Поблагодарили: 3007 раз

Re: файл css для страницы ПОЛЬЗОВАТЕЛИ

Сообщение Татьяна5 »

Ни в каком. Переносы выводятся в html, который генерируется в php
Средствами css в общем-то что-то попробовать с этим сделать, в абсолютно любом файле css стиля
Oleg_O
phpBB 1.4.1
Сообщения: 49
Стаж: 4 года 7 месяцев
Благодарил (а): 1 раз

Re: файл css для страницы ПОЛЬЗОВАТЕЛИ

Сообщение Oleg_O »

Ну конечно memberlist_view.html
Если б кто подсказал кусок кода и как переправить :roll:
Аватара пользователя
Sheer
phpBB Guru
phpBB Guru
Сообщения: 11942
Стаж: 14 лет 5 месяцев
Откуда: Калининград не Кенигсберг
Благодарил (а): 53 раза
Поблагодарили: 2743 раза

Re: файл css для страницы ПОЛЬЗОВАТЕЛИ

Сообщение Sheer »

Oleg_O писал(а): странице member
Нет такой страницы. Выражайтесь точнее, на какой именно странице вам нужно, в списке пользователей иили в профиле пользователя?
Изображение
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
Аватара пользователя
Татьяна5
Поддержка
Поддержка
Сообщения: 10628
Стаж: 9 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 185 раз
Поблагодарили: 3007 раз

Re: файл css для страницы ПОЛЬЗОВАТЕЛИ

Сообщение Татьяна5 »

Oleg_O писал(а): memberlist_view
А я говорила про memberlist_body.html и там весь код выглядит так:

Код: Выделить всё

{memberrow.custom_fields.PROFILE_FIELD_VALUE}
Oleg_O
phpBB 1.4.1
Сообщения: 49
Стаж: 4 года 7 месяцев
Благодарил (а): 1 раз

Re: файл css для страницы ПОЛЬЗОВАТЕЛИ

Сообщение Oleg_O »

Сейчас вот так
Здесь в столбик по умолчанию
Здесь в столбик по умолчанию
А хотелось бы вот так - в строку
А вот так в строку было бы реально лучше
А вот так в строку было бы реально лучше
Никак не выходит побить код ))))))))))

Я понимаю что не только css но и html но как еще написать чтоб сразу стало понятно что нужно.
Пару раз где то спрашивал так задолбался объяснять ...и просто плюнул на те форумы. Там то ли не знают ничего толи прикалываюца...
Вот и надеюсь что может кто то нормальным языком объяснит что и где переправить.
Аватара пользователя
Татьяна5
Поддержка
Поддержка
Сообщения: 10628
Стаж: 9 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 185 раз
Поблагодарили: 3007 раз

Re: файл css для страницы ПОЛЬЗОВАТЕЛИ

Сообщение Татьяна5 »

Править эти строки:

(все встречающиеся, их там несколько)

Код: Выделить всё

<th class="info"><!-- BEGIN custom_fields --><!-- IF not custom_fields.S_FIRST_ROW -->{L_COMMA_SEPARATOR} <!-- ENDIF -->{custom_fields.PROFILE_FIELD_NAME}<!-- END custom_fields --></th>

Код: Выделить всё

<td class="info"><!-- BEGIN custom_fields --><div>{memberrow.custom_fields.PROFILE_FIELD_VALUE}</div><!-- BEGINELSE -->&nbsp;<!-- END custom_fields --></td>
И только в своём стиле на основе prosilver, ни в коем случае не в самом prosilver

Если съедет всё - поправить css. Снова съедет - убрать лишние доп.поля, вплоть до одного (т.к. их объединили как раз из-за того, что на странице куча столбцов не помещается)
Oleg_O
phpBB 1.4.1
Сообщения: 49
Стаж: 4 года 7 месяцев
Благодарил (а): 1 раз

Re: файл css для страницы ПОЛЬЗОВАТЕЛИ

Сообщение Oleg_O »

Татьяна пасибки что хоть ответили)))) А почему нельзя в самом prosilver ? Почему не пойму.... Функционал то ведь будет так же работать? А сервер загружать папкой со стилем который не будет использоваться смысл какой?
Аватара пользователя
Rubinovi4
phpBB 1.4.4
Сообщения: 143
Стаж: 6 лет 7 месяцев
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 11 раз

Re: файл css для страницы ПОЛЬЗОВАТЕЛИ

Сообщение Rubinovi4 »

Oleg_O писал(а): Татьяна пасибки что хоть ответили)))) А почему нельзя в самом prosilver ? Почему не пойму.... Функционал то ведь будет так же работать? А сервер загружать папкой со стилем который не будет использоваться смысл какой?
Обновится, все слетит. И придется заново. Ну и прочие причины.
Аватара пользователя
Татьяна5
Поддержка
Поддержка
Сообщения: 10628
Стаж: 9 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 185 раз
Поблагодарили: 3007 раз

Re: файл css для страницы ПОЛЬЗОВАТЕЛИ

Сообщение Татьяна5 »

Oleg_O писал(а): А почему нельзя в самом prosilver ?
Возникнет проблема в каком-то расширении, скажут проверить в стандартном стиле - и? Затирать все наработки ради проверки, а потом возвращать обратно? И так раз 10?
Oleg_O
phpBB 1.4.1
Сообщения: 49
Стаж: 4 года 7 месяцев
Благодарил (а): 1 раз

Re: файл css для страницы ПОЛЬЗОВАТЕЛИ

Сообщение Oleg_O »

Ну мне обновлять низя)))) Полно исправлений... А если что серьезное поставить оригинал и проверить не вопрос)))
Татьяна, я вроде замутил... Все получилось... Правда сейчас за счет пробелов выравнить пришлось а вообще буду разбираться с css -ом .... Я вот что еще не нашел - Как запятые убрать? :D Там когда несколько полей то они через запятую. А так как я их разнес то запятые уже не нужны...
Т.е. например у меня там ТЕЛЕФОН, ГОРОД, ДОЛГ Вот запятые уже не нужны... Там же они разнесены....
Еще вопросик есть :roll: Поле ДОЛГ будут вбивать модераторы что то типа <input>... А юзеры должны только видеть вбитое.
Вот я и думаю как лучше и более правильно использовать встроенные доп.поля или вообще отдельно код туда вставлять? Мне же надо будет чтоб в поиске например выбираю группу должники и чтоб все у кого вбито вывести на печать.

Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Эх блин ломать не делать :D :D :D
Oleg_O
phpBB 1.4.1
Сообщения: 49
Стаж: 4 года 7 месяцев
Благодарил (а): 1 раз

Re: файл css для страницы ПОЛЬЗОВАТЕЛИ

Сообщение Oleg_O »

Все.... Замутил )))))

Отправлено спустя 1 час 49 минут 2 секунды:
Дорабатываю phpbb 3.1.10 prosilver :roll:
Добавляю нужную функцию - вбить данные прямо в memberlist (memberlist_body) Модераторы вбивают а пользователи видят.
Как сделать что бы если админ или модератор входят то видели только свои поля?
Сечас юзеры видят то что для них. А вот модераторы и свои поля и поля юзера.(Скрин)

Изображение
Что в коде переделать чтоб text не было для модераторов?
Вот код который я вставил:

Код: Выделить всё

<td>
<!-- IF S_USER_IS_MODER -->
<center>
<input type=text  name=usernum value='' size=4 maxlength=6></input>
<input type=submit name=submit value='OK' class=mainoption></input></center>
<!-- ENDIF -->

<!-- IF S_USER_LOGGED_IN -->
<center><span>text</span></center>
<!-- ENDIF -->
</td>
:roll:
Аватара пользователя
angst66
phpBB 2.0.22
Сообщения: 1360
Стаж: 9 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 78 раз
Поблагодарили: 124 раза

Re: файл css для страницы ПОЛЬЗОВАТЕЛИ

Сообщение angst66 »

Oleg_O писал(а): Дорабатываю phpbb 3.1.10 prosilver
Табличной версткой?

Вернуться в «Стили для phpBB 3.1.x»