Страница 164 из 177

[3.1][3.2][release] Быстрый ответ: перезагрузка (QuickReply Reloaded)

Добавлено: 11.07.2015 22:03
LavIgor
Быстрый ответ: перезагрузка (QuickReply Reloaded)

Авторы: LavIgor (разработчик обновлений новой версии), Татьяна5 (разработчик и основатель расширения QuickReply)

Очень краткое описание:
Расширяет возможности стандартного быстрого ответа.

Скачать расширение и узнать о его функциях можно на его сайте:
https://boardtools.ru/QuickReply/#ru

Русская локализация: есть
Информация по обновлению с версии 1.0.0-beta5 или ниже 
Обновление для версий 1.0.0-beta5 и ниже следует устанавливать по специальной инструкции (у расширения поменялся вендор), стандартный способ обновления может привести к ошибкам!!!
Расширение QuickReply Reloaded уже установлено на phpBB Guru, вы можете начать тестирование новых функций уже сейчас!
Обо всех ошибках, связанных с расширением, просьба сообщать в этой теме.

Уже в официальной базе данных CDB на phpbb.com: https://www.phpbb.com/customise/db/exte ... uickreply/!
Скачать с phpBB Guru

Re: [3.1][3.2][release] Быстрый ответ: перезагрузка (QuickReply Reloaded)

Добавлено: 24.10.2018 16:45
Татьяна5
Siava писал(а):
24.10.2018 11:30
то всё работает нормально
Ctrl+F5 и проверка всех значков в фиксированной форме

Re: [3.1][3.2][release] Быстрый ответ: перезагрузка (QuickReply Reloaded)

Добавлено: 24.10.2018 16:48
Siava
Татьяна5, всё хорошо со значками.. вроде. Ща точно все проверю.

Re: [3.1][3.2][release] Быстрый ответ: перезагрузка (QuickReply Reloaded)

Добавлено: 24.10.2018 16:49
Татьяна5
Siava, и на 3.2.0 тоже? (Обратную совместимость никто не отменял)

Re: [3.1][3.2][release] Быстрый ответ: перезагрузка (QuickReply Reloaded)

Добавлено: 24.10.2018 17:06
Siava
Татьяна5 писал(а):
24.10.2018 16:49
и на 3.2.0 тоже? (Обратную совместимость никто не отменял)
Именно по этой причине, что расширение не учитывает номер версии движка или предназначено для слишком большого числа версий и происходит то, то они тянут за собой лишние куски кода. Можно ведь условий добавить, что если версия движка 3.2.0, то грузить css, если выше, то нет.

Сегодня глянул исходный код своей index.php и ужаснулся тому сколько css и js грузится и зачем они вообще там? Час спустя внёс дополнительные условия в установленные расширения и список этого барахла сократился более, чем вдвое и осталось ещё над чем поработать.

Re: [3.1][3.2][release] Быстрый ответ: перезагрузка (QuickReply Reloaded)

Добавлено: 24.10.2018 17:08
Татьяна5
Если везде учитывать номера версий (проверок в одном расширении может быть много), то это уже скажется на быстродействии не хуже загрузки файлов

Re: [3.1][3.2][release] Быстрый ответ: перезагрузка (QuickReply Reloaded)

Добавлено: 24.10.2018 17:11
Siava
Лучше пусть CPU сервера поработает пару лишних тактов, но чтобы на выходе код был более компактный и быстрее был отдан пользователю.

Re: [3.1][3.2][release] Быстрый ответ: перезагрузка (QuickReply Reloaded)

Добавлено: 24.10.2018 17:12
Татьяна5
Это "на вкус и цвет"

Re: [3.1][3.2][release] Быстрый ответ: перезагрузка (QuickReply Reloaded)

Добавлено: 28.10.2018 19:21
RUFOND
Поискал, но как-то не очень результат... Ситуация следующая, в некоторых разделах форума разрешил гостям отвечать в темах, всё работает, но есть одно НО. Окно уведомления, что сообщение опубликовано но должно пройти проверку, закрывается так стремительно, что даже не понятно что это было, как это можно исправить? Происходит это именно только при гостевом размещении сообщения, для зарегистрированных всё работает нормально, держит окно 5 сек.

поиском на стр.157 нашёл совет на изменение SetTimeOut, проверил, это ничего не изменило, в принципе там и повод был другой... как решить?

Re: [3.1][3.2][release] Быстрый ответ: перезагрузка (QuickReply Reloaded)

Добавлено: 28.10.2018 19:27
Татьяна5

Re: [3.1][3.2][release] Быстрый ответ: перезагрузка (QuickReply Reloaded)

Добавлено: 28.10.2018 20:12
RUFOND
:D Татьяна, выставлял даже 20 сек, для гостей вообще фиолетово, не работает (в принципе я об этом написал в предыдущем сообщении)

Re: [3.1][3.2][release] Быстрый ответ: перезагрузка (QuickReply Reloaded)

Добавлено: 29.10.2018 19:35
lexuz
Татьяна5, добрый день!
Столкнулся со следующей сложностью:
1. локально на denver'e установил phpbb 3.2.3 + Ваш модуль QuickReply-2.0.0-beta3
2. проверил - всё работает
3. загрузил к хостеру все файлы форума + бэкап базы
4. у хостера дополнительно установил https (+ редирект с http), а также в файле конфига настроил $phpbb_adm_relative_path = 'adm/';
5. заметил, что Ваш модуль не работает у хостера.
6. залез в админку:
- в разделе "Настройка расширений" Ваш модуль пропал
- в разделе "управление расширениями" модуль виден, но он не установлен. В действиях доступно "Включить | Удалить данные"
7. при включении выскакивает ошибка:
Страница недоступна Сайт ххх.ru пока не может обработать этот запрос.
HTTP ERROR 500
8. пробовал удалить и поставить заново расширение - не выходит, результат тот же.
Такое впечатление, что где-то что-то не так прописалось. Кеш чистил.

Re: [3.1][3.2][release] Быстрый ответ: перезагрузка (QuickReply Reloaded)

Добавлено: 29.10.2018 19:38
Татьяна5
То же самое впечатление, что-то не перенеслось или недонастроено. Смотрите в логах ошибок на сервере, что именно

Re: [3.1][3.2][release] Быстрый ответ: перезагрузка (QuickReply Reloaded)

Добавлено: 29.10.2018 20:01
lexuz
Татьяна5, в "Обслуживание" - "Лог ошибок" вообще пусто. Может как-то вручную можно зачистить хвосты?

Re: [3.1][3.2][release] Быстрый ответ: перезагрузка (QuickReply Reloaded)

Добавлено: 29.10.2018 20:05
Татьяна5
Не в админке, а в файле на сервере
Если и там пусто, разбирайтесь с хостером почему не пишутся ошибки. При 500-й причина записаться должна

Способ зачистки вручную радикальный: удалить все расширения вместе с данными, перезалить чистые файлы движка (кроме конфига), почистить остатки от расширений через STK (убрать всё нестандартное из БД)

Re: [3.1][3.2][release] Быстрый ответ: перезагрузка (QuickReply Reloaded)

Добавлено: 30.10.2018 3:32
lexuz
Татьяна5, кажется разобрался в причине ошибки 500 при установки дополнения:
у меня изначально была удалена стандартная админская роль 'ROLE_ADMIN_FULL', а у вас в одном из скриптов есть от неё зависимость.
Возможно стоит её убрать? Или хотя бы повесить проверку на её наличие?