[final] Colorized standart groups

Здесь авторы постили бета-версии своих модификаций для phpBB 2.0.x. Внимание! Не устанавливайте бета-версии модов на работающие форумы!
Аватара пользователя
rxu
phpBB Guru
phpBB Guru
Сообщения: 14336
Зарегистрирован: 12.05.2006 18:16
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 343 раза
Поблагодарили: 1494 раза
Контактная информация:

Сообщение rxu » 10.08.2007 20:12

wisma
Н-дас. Видимо, по моей вине пропущено исправление указанной ошибки http://www.phpbbguru.net/community/view ... tus#139697
Изображение

wisma
phpBB 1.4.1
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 17.02.2007 15:09
Откуда: Украина.Киев
Контактная информация:

Сообщение wisma » 10.08.2007 22:29

Поставил аддоны...фигня какаято вышла...посмотри сам... :roll: а сейчас только врубился зачем аддоны были если ощибки то в постах самих...

wisma
phpBB 1.4.1
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 17.02.2007 15:09
Откуда: Украина.Киев
Контактная информация:

Сообщение wisma » 12.08.2007 1:03

мне поможет ктото?

Аватара пользователя
rxu
phpBB Guru
phpBB Guru
Сообщения: 14336
Зарегистрирован: 12.05.2006 18:16
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 343 раза
Поблагодарили: 1494 раза
Контактная информация:

Сообщение rxu » 12.08.2007 6:18

wisma писал(а):фигня какаято вышла...посмотри сам...
wisma писал(а):мне поможет ктото?
Так на что посмотреть?
Изображение

wisma
phpBB 1.4.1
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 17.02.2007 15:09
Откуда: Украина.Киев
Контактная информация:

Сообщение wisma » 13.08.2007 11:13

rxu Вот например даже тут http://nightwish.org.ua/forum/viewtopic.php?p=228#228


Код: Выделить всё

Anny')">Anny

Anny')" onMouseOver="catchSelection()">цитировать
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:

Код: Выделить всё

// [begin] Extended Quick Reply Form mod
	$quote_link = '';

	if ( $quick_reply )
	{
		$quote_link = '<br /><a href="javascript:quoteSelection(\'' . addslashes($poster) . '\')" onMouseOver="catchSelection()">' . $lang['QR_quote_link'] . '</a><br />';
		$poster = '<a href="javascript:putName(\'' . addslashes($poster) . '\')">' . $poster . '</a>';
	}
	// [end] Extended Quick Reply Form mod
Нашел в виевтопик.пхп

Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:

а вот код того что должен был зделать этот мод в файле виентопи.пхп

Код: Выделить всё

#-----[ OPEN ]------------------------------------------
#
viewtopic.php
#
#-----[ FIND ]------------------------------------------
#
//
// Go ahead and pull all data for this topic
//
#
#-----[ FIND ]------------------------------------------
#
$sql = "SELECT u.username, u.user_id,
#
#-----[ IN-LINE FIND ]------------------------------------------
#
u.user_allowsmile,
#
#-----[ IN-LINE AFTER, ADD ]------------------------------------------
#
 u.user_colour,
#
#-----[ FIND ]------------------------------------------
#
$poster = ( $poster_id == ANONYMOUS ) ?
#
#-----[ IN-LINE FIND ]------------------------------------------
#
$postrow[$i]['username']
#
#-----[ IN-LINE REPLACE WITH ]------------------------------------------
#
'<span style="color:' . $postrow[$i]['user_colour'] . '">' . $postrow[$i]['username'] . '</span>'

Что делать ненаю..думал просто потерлась эта строка
// [begin] Extended Quick Reply Form mod
$quote_link = '';

if ( $quick_reply )
{
$quote_link = '<br /><a href="javascript:quoteSelection(\'' . addslashes($poster) . '\')" onMouseOver="catchSelection()">' . $lang['QR_quote_link'] . '</a><br />';
$poster = '<a href="javascript:putName(\'' . addslashes($poster) . '\')">' . $poster . '</a>';
}
// [end] Extended Quick Reply Form mod
Заменил ее с файла квикрепки.тхт..ну инстаил файла..тож самое осталось..что делать ненаю... :roll:

Аватара пользователя
FladeX
Former team member
Сообщения: 1935
Зарегистрирован: 02.06.2007 23:44
Откуда: Саранск
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 59 раз
Контактная информация:

Сообщение FladeX » 13.08.2007 11:17

rxu
насчет viewtopic мануал по установке немного переделать бы.. :oops: Оказывается не у меня одного были траблы с установкой.
Кстати, насчет конфликта с онлайн-офлайн модом так ничего и не решилось?
//
// Okay, let's do the loop, yeah come on baby let's do the loop
// and it goes like this ...
| phpBB Adept ] | Каталог форумов | генератор sitemap для форумов | форум про форумы

Аватара пользователя
rxu
phpBB Guru
phpBB Guru
Сообщения: 14336
Зарегистрирован: 12.05.2006 18:16
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 343 раза
Поблагодарили: 1494 раза
Контактная информация:

Сообщение rxu » 13.08.2007 11:38

FladeX писал(а):Оказывается не у меня одного были траблы с установкой.
Это не значит, что надо переделывать инструкцию по установке. И что именно там переделывать, интересно узнать.

wisma
Я уже упоминал про аддон для мода быстрого ответа, которым вы так и не воспользовались. Поэтому дублирую его тут в открытом виде (выполняется при уже установленных Colorized standart groups и EQR):

Код: Выделить всё

#
#-----[ OPEN ]------------------------------------------
#
viewtopic.php
#
#-----[ FIND ]------------------------------------------
#
	$poster = ( $poster_id == ANONYMOUS ) ? $lang['Guest'] : '<span style="color:' . $postrow[$i]['user_colour'] . '">' . $postrow[$i]['username'] . '</span>';
#
#-----[ REPLACE WITH ]------------------------------------------
#
	$poster = ( $poster_id == ANONYMOUS ) ? $lang['Guest'] : $postrow[$i]['username'];
#
#-----[ FIND ]------------------------------------------
#
		$poster = '<a href="javascript:putName(\'' . addslashes($poster) . '\')">' . $poster . '</a>';
#
#-----[ REPLACE WITH ]------------------------------------------
#
		$poster = '<a href="javascript:putName(\'' . addslashes($poster) . '\')" style="color:' . $postrow[$i]['user_colour'] . '">' . $poster . '</a>';
#
#-----[ SAVE/CLOSE ALL FILES ]------------------------------------------
#
# EoM
Изображение

wisma
phpBB 1.4.1
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 17.02.2007 15:09
Откуда: Украина.Киев
Контактная информация:

Сообщение wisma » 13.08.2007 12:34

rxu спасибо,помогло

Аватара пользователя
FladeX
Former team member
Сообщения: 1935
Зарегистрирован: 02.06.2007 23:44
Откуда: Саранск
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 59 раз
Контактная информация:

Сообщение FladeX » 13.08.2007 21:44

rxu
поиск не находил фразу с закрывающейся скобкой в конце. Хотя конечно это Ваше дело, я лишь обращаю внимание на этот момент. :roll:
//
// Okay, let's do the loop, yeah come on baby let's do the loop
// and it goes like this ...
| phpBB Adept ] | Каталог форумов | генератор sitemap для форумов | форум про форумы

Аватара пользователя
Палыч
Former team member
Сообщения: 9683
Зарегистрирован: 24.05.2006 23:20
Откуда: Питер
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 453 раза
Контактная информация:

Сообщение Палыч » 14.08.2007 0:33

FladeX писал(а):поиск не находил фразу с закрывающейся скобкой в конце.
Можно пример?
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.

Аватара пользователя
FladeX
Former team member
Сообщения: 1935
Зарегистрирован: 02.06.2007 23:44
Откуда: Саранск
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 59 раз
Контактная информация:

Сообщение FladeX » 14.08.2007 16:19

Палыч
выше по теме у двоих такое было
//
// Okay, let's do the loop, yeah come on baby let's do the loop
// and it goes like this ...
| phpBB Adept ] | Каталог форумов | генератор sitemap для форумов | форум про форумы

Аватара пользователя
rxu
phpBB Guru
phpBB Guru
Сообщения: 14336
Зарегистрирован: 12.05.2006 18:16
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 343 раза
Поблагодарили: 1494 раза
Контактная информация:

Сообщение rxu » 14.08.2007 16:23

FladeX
Не имеет значения, у кого сколько раз что было. Повторяю:
все моды разрабатываются для оригинального кода phpBB.
Если вам не удаётся найти какую-то часть кода, указанную в моде, это ваше, а не наше дело - значит, ваш код уже модифицирован другими модами. Никто переделывать инструкцию из-за этого не станет.
Считаю вопрос закрытым.
Изображение

Roobik
phpBB 1.0.0
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 23.08.2007 13:14

Сообщение Roobik » 25.08.2007 15:02

Приветствую.
после установки мода возникла следущая проблема..
при попытке войти на форум, вот что я вижу :cry:
Parse error: parse error, unexpected T_ELSE in /home/darkamo1/public_html/forum/includes/page_header.php on line 149

Аватара пользователя
crash
Former team member
Сообщения: 6517
Зарегистрирован: 07.07.2004 17:12
Откуда: Бердск
Поблагодарили: 15 раз
Контактная информация:

Сообщение crash » 25.08.2007 15:13

Roobik
попробуйте привести 169 строчку +-10 строк. Только пометьте как нибудь 169.
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса

Roobik
phpBB 1.0.0
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 23.08.2007 13:14

Сообщение Roobik » 25.08.2007 15:25

crash
эмм.. простите мою серость, но как считаются строчки? т.е. пустые тоже считать? :oops:

Закрыто

Вернуться в «Бета-версии модов для phpBB 2.0.x»