[BETA] Users Of The Day (another version)

Здесь авторы постили бета-версии своих модификаций для phpBB 2.0.x. Внимание! Не устанавливайте бета-версии модов на работающие форумы!
Аватара пользователя
SMM
phpBB 1.4.2
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 29.07.2006 14:41
Откуда: Казань
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение SMM » 21.11.2006 0:49

как на счет поисковых ботов?
айпи же все равно ведутся
Спорьте, заблуждайтесь, ошибайтесь, но, ради бога, размышляйте, и хотя криво, да сами.

Vinnyl
phpBB 1.0.0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 05.09.2006 13:03

Сообщение Vinnyl » 21.11.2006 11:57

Мне проще - у меня форум внутрикорпоративный - доступен только сотрудникам. Поисковых ботов нет.

SSSNAKE DJ
phpBB 1.2.1
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 11.11.2006 21:58
Контактная информация:

Сообщение SSSNAKE DJ » 23.11.2006 2:13

ДОБРОВА ВРЕМЕНИ СУТОК !!!! ОБЪЯСНИТЕ ЛАМЕРУ ((( ВРОДЕ ДЕЛАЛ ВСЁ ПРАВИЛЬНО НО ЧТОТО ВИДАТЬ НАПОРТАЧИЛ ((((( КАРОЧЕ ПАЛУЧИЛАСЬ ТАКАЯ ФИГНЯ


КАКОЙТО БЕЛЫЙ ПРЯМОУГОЛЬНИК(((
МОЖЕТ СКАЖИТЕ УВАЖАЕМЫЙ GURU В ЧЁМ ПРИЧИНА?
Последний раз редактировалось SSSNAKE DJ 27.11.2006 22:07, всего редактировалось 1 раз.

Vinnyl
phpBB 1.0.0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 05.09.2006 13:03

Сообщение Vinnyl » 23.11.2006 9:03

SSSNAKE DJ

В файле \templates\subSilver\index_body.tpl ищешь такую строчку:

Код: Выделить всё

<td class="row1" align="center" valign="middle" rowspan="3"><img src="templates/subSilver/images/whosonline.gif" alt="{L_WHO_IS_ONLINE}" /></td>
В ней ищешь rowspan="3". У тебя может стоять и не 3, а что-нибудь другое. Тебе надо увеличить стоящую цифру на 1. Т.е. если у тебя 2 написать 3, если 3, то 4 и т.п.

SSSNAKE DJ
phpBB 1.2.1
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 11.11.2006 21:58
Контактная информация:

Сообщение SSSNAKE DJ » 23.11.2006 12:58

Vinnyl писал(а):SSSNAKE DJ

В файле \templates\subSilver\index_body.tpl ищешь такую строчку:

Код: Выделить всё

<td class="row1" align="center" valign="middle" rowspan="3"><img src="templates/subSilver/images/whosonline.gif" alt="{L_WHO_IS_ONLINE}" /></td>
В ней ищешь rowspan="3". У тебя может стоять и не 3, а что-нибудь другое. Тебе надо увеличить стоящую цифру на 1. Т.е. если у тебя 2 написать 3, если 3, то 4 и т.п.
сапсиба памагло)))))) но я не вижу ip пользователей которые впринципе должны быть
Изображение

Браток
phpBB 1.4.1
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 17.06.2006 2:47

Сообщение Браток » 30.11.2006 0:54

Помогите пожалуйста, срочно очень.

поставил мод - работает,заметил что дату постингам стало присваивать только время в часах (18:35), перевалило за полночь и всё тоже самое (0:35) без измения предыдущих на "вчера 18:35" хотя бы

Где исправить код дабы вернуть дату такого вормата "Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 11:19 am" ??

SSSNAKE DJ
phpBB 1.2.1
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 11.11.2006 21:58
Контактная информация:

Сообщение SSSNAKE DJ » 01.12.2006 11:45

Браток писал(а):Помогите пожалуйста, срочно очень.

поставил мод - работает,заметил что дату постингам стало присваивать только время в часах (18:35), перевалило за полночь и всё тоже самое (0:35) без измения предыдущих на "вчера 18:35" хотя бы

Где исправить код дабы вернуть дату такого вормата "Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 11:19 am" ??
И У МЕНЯ ТАКЖЕ((((

Аватара пользователя
SMM
phpBB 1.4.2
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 29.07.2006 14:41
Откуда: Казань
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение SMM » 01.12.2006 14:02

все просто править нужно main файл в папке language
у меня была проблема решил - теперь показывает - Вчера или Сегодня и время поста.
если этого нет в хаке, могу выложить нужные строки.
Спорьте, заблуждайтесь, ошибайтесь, но, ради бога, размышляйте, и хотя криво, да сами.

SSSNAKE DJ
phpBB 1.2.1
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 11.11.2006 21:58
Контактная информация:

Сообщение SSSNAKE DJ » 01.12.2006 23:13

SMM писал(а):все просто править нужно main файл в папке language
у меня была проблема решил - теперь показывает - Вчера или Сегодня и время поста.
если этого нет в хаке, могу выложить нужные строки.
буду презнателен ))))

Аватара пользователя
SMM
phpBB 1.4.2
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 29.07.2006 14:41
Откуда: Казань
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение SMM » 02.12.2006 10:40

Файл lang_main:

Код: Выделить всё

$lang['datetime']['Today'] = 'Сегодня '; 
$lang['datetime']['Yesterday'] = 'Вчера ';
Спорьте, заблуждайтесь, ошибайтесь, но, ради бога, размышляйте, и хотя криво, да сами.

SSSNAKE DJ
phpBB 1.2.1
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 11.11.2006 21:58
Контактная информация:

Сообщение SSSNAKE DJ » 16.01.2007 21:46

не считает число посетителей!!!!! их хоть 100 или 100000.... всё равно показывает "Больше всего посетителей (3) здесь было Вт Июн 13, 2006 12:07 pm"

Аватара пользователя
incubus
phpBB 2.0.1
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 11.10.2006 23:48
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Сообщение incubus » 02.03.2007 1:51

Подскажите, а что нужно сделать, чтобы колличество посетителей шло нарастающим числом? То есть чтобы гости постоянно плюсовались и их число не убывалось. В этом посте об этом уже говорилось, но мне так и не понятно, как это возможно сделать.

sergeyka
phpBB 1.0.0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 30.11.2006 20:18

Сообщение sergeyka » 05.04.2007 19:09

Я подозреваю, что всё дело в том, что из таблицы вытираются записи о старых сессиях. Попробуйте увеличить время жизни сессии до 86400 (сутки) и посмотрите, что будет...

Аватара пользователя
Alice
phpBB 1.4.4
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 18.03.2007 18:07
Откуда: SPb
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Alice » 06.04.2007 3:10

Вах, поставила мод от Гоги - красота! Просто хотела сказать автору Спасибо!!! (+ немножко попиарить мод :P)

Добавлено спустя 24 минуты 11 секунд:

Гога, кстати, в вашем моде есть маааааленький глюк, причиной которого является строка кода:

Код: Выделить всё

$lang['Today_users'] = 'Today's registered visitors:';
Глючит слово Today's, а именно апостроф, выдает синтаксическую ошибку при переходе на английский язык. Пока что поставила там вместо апострова этот знак - "
Так все работает, но выглядит не очень (Today"s).
Товарищи, как бы это пограмотнее сказать (т.е. написать) без апострофов?

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:

Во, я подумала маленько и предлагаю вариант: "Following users have visited forum today" :) Хотя немного длинновато.. но по сути даже лучше будет, а то Today's registered visitors как-то двояко звучит, можно подумать, что это они сейчас по форуму бродят, эти зарегистрированные юзеры.
Я не волшебник, я только учусь!

Аватара пользователя
Romy
phpBB 2.0.3
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 07.05.2005 22:18
Откуда: tallinn.ee
Контактная информация:

Сообщение Romy » 06.04.2007 3:22

Alice писал(а):Гога, кстати, в вашем моде есть маааааленький глюк, причиной которого является строка кода:

Код: Выделить всё

$lang['Today_users'] = 'Today's registered visitors:';
Глючит слово Today's, а именно апостроф, выдает синтаксическую ошибку при переходе на английский язык. Пока что поставила там вместо апострова этот знак - "
Так все работает, но выглядит не очень (Today"s).
Товарищи, как бы это пограмотнее сказать (т.е. написать) без апострофов?
В данном случае можно просто заменить приведённую строку на эту:
$lang['Today_users'] = "Today's registered visitors:";

И это вовсе не глюк, между прочим, а грамотно написанный язык.

Закрыто

Вернуться в «Бета-версии модов для phpBB 2.0.x»