[RC] Glance v.2

Здесь авторы постили бета-версии своих модификаций для phpBB 2.0.x. Внимание! Не устанавливайте бета-версии модов на работающие форумы!
Аватара пользователя
SDSFox
phpBB 1.2.0
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 13.05.2008 12:21

Сообщение SDSFox » 14.05.2008 14:39

поставил 2.0.2
Подскажите: в админке пытаюсь вставить id топика...
на доске объяв ничего не появляется....
где ковырять?

viewtopic.php?t=46&sid=141ac0474c7e613d8bbe08ad0c1ca445

что тут является ID?

Аватара пользователя
Siava
Поддержка
Поддержка
Сообщения: 4092
Зарегистрирован: 11.01.2005 14:29
Откуда: Питер
Благодарил (а): 105 раз
Поблагодарили: 422 раза
Контактная информация:

Сообщение Siava » 14.05.2008 15:30

SDSFox писал(а):t=46
Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
https://siava.ru/forum/ (phpbb 2.0.x, 3.1.x 3.2.x)

Аватара пользователя
SDSFox
phpBB 1.2.0
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 13.05.2008 12:21

Сообщение SDSFox » 14.05.2008 15:46

Я пробывал, результата никакого

Cama
phpBB 1.4.0
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 09.05.2008 2:48
Контактная информация:

Сообщение Cama » 14.05.2008 16:36


Аватара пользователя
SDSFox
phpBB 1.2.0
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 13.05.2008 12:21

Сообщение SDSFox » 15.05.2008 10:25

еще варианты....

Добавлено спустя 1 час 43 секунды:

..../forum/posting.php?code=editpost&p=42&sid=df148191bd54fcee566a48cbbfff0831

получилось, но для этого приходится зайти в ПРАВКА и смотреть там.
в моем случае это 42
правильно ли это работает?

Аватара пользователя
VVVas
Former team member
Сообщения: 4463
Зарегистрирован: 12.11.2004 0:20
Поблагодарили: 13 раз
Контактная информация:

Сообщение VVVas » 15.05.2008 14:07

А можно навестись на маленький листочек возле даты и узнать айди сообщения. А вообще стоит сначала прочесть тему.
я люблю daft punk | новый sugoi.ru

solaso
phpBB 1.4.0
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 28.02.2007 11:28

Re: [RC] Glance v.2

Сообщение solaso » 27.06.2008 9:04

делаю следующее вместо индексовой страницы хочу
в page_header.php вставляю
// [begin] Glance mod
include($phpbb_root_path . 'glance.'.$phpEx);
// [end] Glance mod
перед строкой
$template->pparse('overall_header');

Итог форум работает с ошибками, например при удалении сообщения пишет
SQL Error : 1064 You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 4

SELECT topic_id FROM phpbb_topics WHERE topic_id IN (9403) AND forum_id =

Line : 250
File : /home/balansk/public_html/modcp.php
Возвращаю бекап, все хорошо без ошибок. По английский читаю и понимаю что синтаксис скуль, но почему?

Аватара пользователя
Поручик
Former team member
Сообщения: 3942
Зарегистрирован: 12.05.2005 17:25
Откуда: Оренбург (Южный Урал)
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 54 раза
Контактная информация:

Re: [RC] Glance v.2

Сообщение Поручик » 27.06.2008 9:49

Потому что в скрипт не передаётся или теряется в скрипте выше идентификатор форума forum_id.
А зачем в page_header.php это затаскивать? Объясните смысл.
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html

solaso
phpBB 1.4.0
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 28.02.2007 11:28

Re: [RC] Glance v.2

Сообщение solaso » 27.06.2008 10:29


Аватара пользователя
Палыч
Former team member
Сообщения: 9683
Зарегистрирован: 24.05.2006 23:20
Откуда: Питер
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 453 раза
Контактная информация:

Re: [RC] Glance v.2

Сообщение Палыч » 27.06.2008 10:37

solaso
То что вы делаете - это просто портал.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.

solaso
phpBB 1.4.0
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 28.02.2007 11:28

Re: [RC] Glance v.2

Сообщение solaso » 27.06.2008 11:20

Mx портал стоит, но из за его последних темы жуткие тормоза по 40 сек страница грузится, выход решил найти через гланс только мне его надо в овералл, а сечас стоит скрипт recent.php, все работает, но у гланс получше, вот его и хотел прикрутить в оверал.

Добавлено спустя 48 секунд:
последние темы Mx портала соответственно отключены.

Аватара пользователя
Jackson
phpBB 1.4.0
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 27.08.2007 21:25
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: [RC] Glance v.2

Сообщение Jackson » 02.09.2008 15:45

Установил себе гланс 2, перед этим деинсталлировав первую версию. Хотелось бы заметить, возможно кто-то столкнется с проблемой при вводе в админке id сообщения. Там поле рассчитано на 4 символа, мне например нужно было вводить 6, из-за большого к-ва сообщений. Проблема решается правкой изменений файла board_config_body.tpl, изменением значения: maxlength="8" на то число, которое вам необходимо.

У меня не возникло никаких проблем при установке, но есть один маленький минус. НА форуме установлен мод скрытия ссылок от незарегистрированных, соответственно если в обьявках будет ссылка, то пользователь который не авторизовался увидит вместо ссылки надпись - "скрытый текст", как можно решить подобную проблему?

Добавлено спустя 32 минуты 4 секунды:
Я так понимаю там работает только bbcod, размещение HTML никак нельзя сделать?

rtr989
phpBB 1.0.0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25.11.2008 10:34

Re: [RC] Glance v.2

Сообщение rtr989 » 25.11.2008 10:52

Люди! помогите! :) поставил Glance 2.0.2, через изимод, все прошло успешно, ошибок при установке не было, BB у меня 2.0.23, после установки Glance появился на главной странице, но в админке, в конфигурации ничего не появилось. я уже и в ручную пробовал устанавливать, все прописывал в нужных файлах, результат тот же, в чем дело, где грабли???

Аватара пользователя
Siava
Поддержка
Поддержка
Сообщения: 4092
Зарегистрирован: 11.01.2005 14:29
Откуда: Питер
Благодарил (а): 105 раз
Поблагодарили: 422 раза
Контактная информация:

Re: [RC] Glance v.2

Сообщение Siava » 03.12.2008 13:22

rtr989
Чтобы он в админке появился надо скопировать в каталог templates/ваш_стиль/admin необходимые файлы.
Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
https://siava.ru/forum/ (phpbb 2.0.x, 3.1.x 3.2.x)

Medion
phpBB 1.0.0
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02.12.2008 9:38

Re: [RC] Glance v.2

Сообщение Medion » 17.03.2009 9:24

А ведь так и никто не сказал как сделать вертикальную прокрутку в левой панели :(

Закрыто

Вернуться в «Бета-версии модов для phpBB 2.0.x»