[RC] Glance v.2

Здесь авторы постили бета-версии своих модификаций для phpBB 2.0.x. Внимание! Не устанавливайте бета-версии модов на работающие форумы!
Аватара пользователя
WEBconsultant
phpBB 1.4.2
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 17.03.2006 15:38
Контактная информация:

Сообщение WEBconsultant » 01.10.2007 15:42

а ссылку на форум даст кто-нить?
мне же нужно посмотреть что не так

JHBTYN
phpBB 1.4.0
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 18.09.2007 12:20
Контактная информация:

Сообщение JHBTYN » 01.10.2007 15:56

Легко, только я снес уже все. Ща поставлю по новой...

Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:

http://forum.zvercd.com/

Аватара пользователя
WEBconsultant
phpBB 1.4.2
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 17.03.2006 15:38
Контактная информация:

Сообщение WEBconsultant » 01.10.2007 17:03

исправил найденные ошибки и перезалил файл
проверяйте кому не лень

http://www.phpbbguru.net/community/view ... 101#159101

dav2005
phpBB 1.2.1
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 27.06.2007 23:10

Сообщение dav2005 » 06.10.2007 16:13

после установки в конфигурации появились две строчки с соответствующими окошками в конце, куда вводить номер поста.. Но вот текста нет. Строки пустые.. в каком файле ошибка, подскажите плз?

Lokust
phpBB 1.4.4
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 24.05.2006 21:46

Сообщение Lokust » 18.10.2007 17:35

Порылся в теме, но что-то не нашел ответа по вопросу, можно ли как-то вместо объявлений вставить код скрипта, информера например?

Аватара пользователя
WEBconsultant
phpBB 1.4.2
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 17.03.2006 15:38
Контактная информация:

Сообщение WEBconsultant » 18.10.2007 17:45

Lokust
вставляйте прямо в glance.tpl

Lokust
phpBB 1.4.4
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 24.05.2006 21:46

Сообщение Lokust » 23.10.2007 15:15

Можно ли в выводе последних сообщений, отключить один или несколько разделов форума? Чтобы лучше пояснить ситуацию, объясню на примере

Есть форум, есть нормальные пользователи и есть бунтари которые постоянно норовят кому-то схомить и тп. По некоторым причинам вариант с баном не подходит, да и хотелось бы их кое чему научить. В общем не в этом дело. Дело в том, что этим бунтарям создан отдельный раздел, с помощью ридонли запрещенно постить на нормальных форумах и они там у себя между собой и кусаются. Ну вроде клетки всем напоказ получилось, кто хочет войдет и выйдет, кому не положено сидит там пока не исправиться. Так вот... плохо то, что когда эти покемоны постят свои сообщения, их тема автоматически отображается в glance.

Вопрос, можно ли их форум как-то от этого заблокировать? Чтобы о них вообще было не слышно, пока к ним не зайдешь. Исключение раздела из "последние сообщения", думаю реализовать при помощи мода предложенного в этой теме
http://www.phpbbguru.net/community/view ... hp?t=16005
Возможно ли подобное проделать с glance?

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

WEBconsultant, спасибо!

Аватара пользователя
VVVas
Former team member
Сообщения: 4463
Зарегистрирован: 12.11.2004 0:20
Поблагодарили: 13 раз
Контактная информация:

Сообщение VVVas » 23.10.2007 15:19

Lokust
Будьте добры загляните в файл glance.php
я люблю daft punk | новый sugoi.ru

Lokust
phpBB 1.4.4
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 24.05.2006 21:46

Сообщение Lokust » 23.10.2007 16:01

VVVas нет на этот раз сам уже не въеду. Честно пытался найти место, где как я понимаю надо вставить какой-то код (адрес) раздела. Примерно прикидываю, что здесь:

Код: Выделить всё

// Getting recent topics
$sql = "SELECT t.topic_id, t.topic_title, t.topic_last_post_id, t.topic_replies, p.post_time
	FROM " . TOPICS_TABLE . " AS t, " . POSTS_TABLE . " AS p
      WHERE t.forum_id NOT IN (" . $unauthed . ")
		AND p.topic_id = t.topic_id
		AND p.post_id = t.topic_last_post_id
		AND t.topic_moved_id = 0
	ORDER BY p.post_time DESC
	LIMIT " . $recent_nm;
Хватит издеваться надо мной 8)

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Нашел false :lol:

Код: Выделить всё

$unread_topic = false;
	$topic_id = $latest_topics[$i]['topic_id'];
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Я так понимаю надо вместо 'topic_id' вставить что-то вроде 'f=7' ? А как быть если несколько форумов? Через запятую?

Аватара пользователя
VVVas
Former team member
Сообщения: 4463
Зарегистрирован: 12.11.2004 0:20
Поблагодарили: 13 раз
Контактная информация:

Сообщение VVVas » 23.10.2007 16:03

Код: Выделить всё

// Auth check
$is_auth_read = array();
$is_auth_read = auth(AUTH_READ, AUTH_LIST_ALL, $userdata);

$unauthed = '0';
Добавлено спустя 43 секунды:

Последняя строка, вместо нуля, через запятую, если не догадались.
я люблю daft punk | новый sugoi.ru

Lokust
phpBB 1.4.4
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 24.05.2006 21:46

Сообщение Lokust » 23.10.2007 16:08

Подозревал, но только из-за цифры. Вокруг нее для меня китайская грамота. Я так понимаю пишу чисто цифру форума, без всяких F=

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

Спасибо!

Аватара пользователя
-=XaKeP=-
Former team member
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 15.12.2006 12:02
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

Сообщение -=XaKeP=- » 23.10.2007 19:52

У меня проблема. При добавлении в файл index.php строк

Код: Выделить всё

// [begin] Glance mod
include($phpbb_root_path . 'glance.'.$phpEx);
// [end] Glance mod
главная страница форума принимает загадочный вид: нет ничего, кроме шапки форума. В чем может быть дело?
Лучше синица в руках, чем утка под кроватью ©

Аватара пользователя
VVVas
Former team member
Сообщения: 4463
Зарегистрирован: 12.11.2004 0:20
Поблагодарили: 13 раз
Контактная информация:

Сообщение VVVas » 23.10.2007 20:21

А что вы сделали с glance.php?
я люблю daft punk | новый sugoi.ru

Аватара пользователя
-=XaKeP=-
Former team member
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 15.12.2006 12:02
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

Сообщение -=XaKeP=- » 24.10.2007 7:49

VVVas писал(а):А что вы сделали с glance.php?
Абсолютно ничего. Разве что залил его в корень форума.
Лучше синица в руках, чем утка под кроватью ©

JHBTYN
phpBB 1.4.0
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 18.09.2007 12:20
Контактная информация:

Сообщение JHBTYN » 25.10.2007 5:24

Прошу прощения заранее за ламерский вопрос, и все-таки, как уменьшить расстояние между обоими окнами самого Glance, а также между Glance и окном категорий? И еще один вопросик, как сделать так, чтобы окна Glance имели одинаковую высоту, независимо от кол-ва содержимого в любом из окон?

Закрыто

Вернуться в «Бета-версии модов для phpBB 2.0.x»