Внимание!
Не все расширения для phpBB 3.2 совместимы с phpBB 3.3, главным образом из-за неверного синтаксиса в определениях сервисов (отсутствия обрамляющих кавычек - '...').
Перед обновлением необходимо убедиться в совместимости всех расширений.
Рекомендуется предварительно тестировать обновление на копии конференции (локально или на сервере).

куда добавить код чтобы отображалась такая вот строчка...

Форум для авторов модов для phpBB 2.0.x.
Dimasm
phpBB 1.0.0
Сообщения: 4
Стаж: 12 лет 6 месяцев

куда добавить код чтобы отображалась такая вот строчка...

Сообщение Dimasm »

я на своём форуме вроде разобрался как отсеивать спамеров автоматом...
хочу сделать чтобы вывдилась не такая вот строка (внизу index.php)
"Всего зарегистрированных пользователей: 90"
а
"Всего зарегистрированных пользователей: 15 (и 85 забаненых спамеров)"
:)
как сформировать эту строку - я знаю
вопрос, в каком месте прописано формирование этой строки?
версия форума 2.0. с чем-то

Аватара пользователя
Палыч
Former team member
Сообщения: 9683
Стаж: 14 лет 1 месяц
Откуда: Питер
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 454 раза

Re: куда добавить код чтобы отображалась такая вот строчка...

Сообщение Палыч »

index_body.tpl

Код: Выделить всё

<td class="row1" align="left" width="100%"><span class="gensmall">{TOTAL_POSTS}<br />{TOTAL_USERS}<br />{NEWEST_USER}</span>
	</td>
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.

Аватара пользователя
nissin
phpBB 3.0.4
Сообщения: 2190
Стаж: 12 лет 6 месяцев
Откуда: Павлодар
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 340 раз

Re: куда добавить код чтобы отображалась такая вот строчка...

Сообщение nissin »

В качестве дополнения:
index.php

Код: Выделить всё

		'TOTAL_USERS' => sprintf($l_total_user_s, $total_users),
Всё повторяется. nurlan.info

Вернуться в «Для авторов (phpBB 2.0.x)»