куда добавить код чтобы отображалась такая вот строчка...

Форум для авторов модов для phpBB 2.0.x.
Dimasm
phpBB 1.0.0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 08.01.2008 9:10

куда добавить код чтобы отображалась такая вот строчка...

Сообщение Dimasm » 13.06.2008 18:09

я на своём форуме вроде разобрался как отсеивать спамеров автоматом...
хочу сделать чтобы вывдилась не такая вот строка (внизу index.php)
"Всего зарегистрированных пользователей: 90"
а
"Всего зарегистрированных пользователей: 15 (и 85 забаненых спамеров)"
:)
как сформировать эту строку - я знаю
вопрос, в каком месте прописано формирование этой строки?
версия форума 2.0. с чем-то

Аватара пользователя
Палыч
Former team member
Сообщения: 9683
Зарегистрирован: 24.05.2006 23:20
Откуда: Питер
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 453 раза
Контактная информация:

Re: куда добавить код чтобы отображалась такая вот строчка...

Сообщение Палыч » 14.06.2008 19:32

index_body.tpl

Код: Выделить всё

<td class="row1" align="left" width="100%"><span class="gensmall">{TOTAL_POSTS}<br />{TOTAL_USERS}<br />{NEWEST_USER}</span>
	</td>
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.

Аватара пользователя
nissin
phpBB 3.0.4
Сообщения: 2181
Зарегистрирован: 16.12.2007 14:01
Откуда: Павлодар
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 338 раз
Контактная информация:

Re: куда добавить код чтобы отображалась такая вот строчка...

Сообщение nissin » 14.06.2008 20:01

В качестве дополнения:
index.php

Код: Выделить всё

		'TOTAL_USERS' => sprintf($l_total_user_s, $total_users),
Всё повторяется. nurlan.info

Закрыто

Вернуться в «Для авторов (phpBB 2.0.x)»