Внимание!
Не все расширения для phpBB 3.2 совместимы с phpBB 3.3, главным образом из-за неверного синтаксиса в определениях сервисов (отсутствия обрамляющих кавычек - '...').
Перед обновлением необходимо убедиться в совместимости всех расширений.
Рекомендуется предварительно тестировать обновление на копии конференции (локально или на сервере).

Добавление банеров и счетчиков - делюсь решением

Проблемы с установкой или работой phpBB 3.0.x? Получите помощь здесь!
С 1 января 2017 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB версии 3.0.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.0 до 1 июля 2017 года.
Подробнее: Окончание поддержки phpBB 3.0.
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
Аватара пользователя
Mouse
phpBB 2.0.0
Сообщения: 221
Зарегистрирован: 8 лет 4 месяца
Благодарил (а): 101 раз
Поблагодарили: 7 раз

Re: Добавление банеров и счетчиков - делюсь решением

Сообщение Mouse »

И так тоже не получается..... :(

Аватара пользователя
HAMMER663
Former team member
Сообщения: 2032
Зарегистрирован: 10 лет 2 месяца
Откуда: Зеленоград
Благодарил (а): 77 раз
Поблагодарили: 247 раз

Re: Добавление банеров и счетчиков - делюсь решением

Сообщение HAMMER663 »

Покажи код футера

Аватара пользователя
Mouse
phpBB 2.0.0
Сообщения: 221
Зарегистрирован: 8 лет 4 месяца
Благодарил (а): 101 раз
Поблагодарили: 7 раз

Re: Добавление банеров и счетчиков - делюсь решением

Сообщение Mouse »

Код: Выделить всё

	</div>

<div id="page-footer">


	<ul class="linklist">
			<li><!-- IF not S_IS_BOT -->
				<!-- IF S_WATCH_FORUM_LINK --><a href="{S_WATCH_FORUM_LINK}" title="{S_WATCH_FORUM_TITLE}">{S_WATCH_FORUM_TITLE}</a> &bull; <!-- ENDIF -->
				<!-- IF U_WATCH_TOPIC --><a href="{U_WATCH_TOPIC}" title="{L_WATCH_TOPIC}">{L_WATCH_TOPIC}</a> &bull; <!-- ENDIF -->
				<!-- IF U_BOOKMARK_TOPIC --><a href="{U_BOOKMARK_TOPIC}" title="{L_BOOKMARK_TOPIC}">{L_BOOKMARK_TOPIC}</a> &bull; <!-- ENDIF -->
				<!-- IF U_BUMP_TOPIC --><a href="{U_BUMP_TOPIC}" title="{L_BUMP_TOPIC}">{L_BUMP_TOPIC}</a> &bull; <!-- ENDIF -->
			<!-- ENDIF -->
		<!-- IF U_TEAM --><a href="{U_TEAM}">{L_THE_TEAM}</a> &bull; <!-- ENDIF --><!-- IF not S_IS_BOT --><a href="{U_DELETE_COOKIES}">{L_DELETE_COOKIES}</a> &bull; <!-- ENDIF -->{S_TIMEZONE}</li>
	</ul>

	

<!--
	We request you retain the full copyright notice below including the link to www.phpbb.com.
	This not only gives respect to the large amount of time given freely by the developers
	but also helps build interest, traffic and use of phpBB3. If you (honestly) cannot retain
	the full copyright we ask you at least leave in place the "Powered by phpBB" line, with
	"phpBB" linked to www.phpbb.com. If you refuse to include even this then support on our
	forums may be affected.

	The phpBB Group : 2006
//-->

	<div class="copyright">Powered by <a href="http://www.phpbb.com/">phpBB</a> &copy; 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
	<br />Cerulean Style by Daniel St. Jules of <a href="http://www.gamexe.net/">Gamexe.net</a>
		 <a href="http://www.colorizeit.com/styles/phpbb-30-css-styles/129.cerulean.html#H61a649aM1h0mO">Change colors</a>. <!-- IF TRANSLATION_INFO --><br />{TRANSLATION_INFO}<!-- ENDIF -->
		<!-- IF DEBUG_OUTPUT --><br />{DEBUG_OUTPUT}<!-- ENDIF -->
		<!-- IF U_ACP --><br /><strong><a href="{U_ACP}">{L_ACP}</a></strong><!-- ENDIF -->
		<a id="bottom" name="bottom" accesskey="z"></a>
		<!-- IF not S_IS_BOT -->{RUN_CRON_TASK}<!-- ENDIF -->
	</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>


<div align="center" id="counter">
<ul>
<li>


<!-- HotLog -->
<script type="text/javascript" language="javascript">
hotlog_js="1.0"; hotlog_r=""+Math.random()+"&s=2225910&im=461&r="+
escape(document.referrer)+"&pg="+escape(window.location.href);
</script>
<script type="text/javascript" language="javascript1.1">
hotlog_js="1.1"; hotlog_r+="&j="+(navigator.javaEnabled()?"Y":"N");
</script>
<script type="text/javascript" language="javascript1.2">
hotlog_js="1.2"; hotlog_r+="&wh="+screen.width+"x"+screen.height+"&px="+
(((navigator.appName.substring(0,3)=="Mic"))?screen.colorDepth:screen.pixelDepth);
</script>
<script type="text/javascript" language="javascript1.3">
hotlog_js="1.3";
</script>
<script type="text/javascript" language="javascript">
hotlog_r+="&js="+hotlog_js;
document.write('<a href="http://click.hotlog.ru/?2225910" target="_blank"><img '+
'src="http://hit40.hotlog.ru/cgi-bin/hotlog/count?'+
hotlog_r+'" border="0" width="88" height="31" title="HotLog: показано количество посетителей за сегодня и всего" alt="HotLog"><\/a>');
</script>
<noscript>
<a href="http://click.hotlog.ru/?2225910" target="_blank"><img
src="http://hit40.hotlog.ru/cgi-bin/hotlog/count?s=2225910&im=461" border="0"
width="88" height="31" title="HotLog: показано количество посетителей за сегодня и всего" alt="HotLog"></a>
</noscript>
<!-- /HotLog --></li>


<li><!-- Rating@Mail.ru counter -->
<p><a href="http://top.mail.ru/jump?from=1797008">
<img src="http://db.c6.bb.a1.top.mail.ru/counter?id=1797008;t=247" style="border:0;"
height="31" width="88" alt="Рейтинг@Mail.ru" /></a></p>
<!-- //Rating@Mail.ru counter --></li>

<li><!-- begin of Top100 code -->

<script id="top100Counter" type="text/javascript" src="http://counter.rambler.ru/top100.jcn?2700198"></script>
<noscript>
<a href="http://top100.rambler.ru/navi/2700198/">
<img src="http://counter.rambler.ru/top100.cnt?2700198" alt="Rambler's Top100" border="0" />
</a>

</noscript>
<!-- end of Top100 code --></li>

</ul>
</div>


<!-- IF S_USER_PM_POPUP and S_NEW_PM -->
<script type="text/javascript">
setOpacity('main-block', 0.3);
</script>
<!--[if lt IE 7]>
<script type="text/javascript">
var pmPopupDiv = document.getElementById('pm-popup');
function pmPopup()
{
	if (pmPopupDiv.style.display != 'none')
	{
		pmPopupDiv.style.top = (document.documentElement.scrollTop + parseInt(document.documentElement.clientHeight / 2)) + 'px';
	}
}
window.onscroll = pmPopup;
</script>
<![endif]-->
<!-- ENDIF -->







 
</body>
</html>

future
phpBB 1.4.4
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 8 лет 4 месяца
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Добавление банеров и счетчиков - делюсь решением

Сообщение future »

А куда можно влепить информацию о погоде? Коль уж нет такого мода, кроме непереведенного ;)
Есть допустим код информера с городами, куда именно пихать в оверол футер?
Вот как природа это все вот шурум-бурум устроила: Ртом торт есть можно, а тортом рот, - нельзя! Чудеса!

Аватара пользователя
Пчелкин
phpBB 3.3.0
Сообщения: 10312
Зарегистрирован: 10 лет 5 месяцев
Откуда: От Москвы 9 часов на Боинге
Благодарил (а): 1379 раз
Поблагодарили: 1309 раз

Re: Добавление банеров и счетчиков - делюсь решением

Сообщение Пчелкин »

Столько вариантов уже показано...мало?

future
phpBB 1.4.4
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 8 лет 4 месяца
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Добавление банеров и счетчиков - делюсь решением

Сообщение future »

Код: Выделить всё

<style type='text/css'>
.gmtbl {background-color: #ffffff; border: 1px solid #18b8f9;}
.gmtdttl{font-size: 100%; font-weight: bold; color: #000000; text-align:right;  background-color: #ffffff}
.gmtdtext {font-size: 100%; font-weight: normal; color: #000000;text-align:center;}
.tddiv { text-align: left !important;}
div#cntdiv{ position:absolute; display:block;}
div#infselectlist{ background-color: #ffffff; border: 1px solid #7c7c7c; width:100%; height:100%; position:relative; top:1; left:0; right:0; visibility:hidden; cursor:pointer;}
div#hiddentl{ position:relative; top:1; left:0; right:0; visibility:hidden;}
</style>

<script language='JavaScript' type='text/javascript' src='http://informer.gismeteo.ru/html/js/showtlist_new.js'></script>
<script language='JavaScript' type='text/javascript' src='http://informer.gismeteo.ru/html/js/ldata_new.js'></script>
<table border=0 width=270><tr><td>
 <div id='informer4'></div>
<div id='infscript' style='visibility:hidden'></div>
<script language='JavaScript' type='text/javascript'src='http://informer.gismeteo.ru/html/2.php?tnumber=1&city0=4652%D0%A2%D0%BE%D0%BC%D1%81%D0%BA&codepg=utf-8&par=4&inflang=rus&domain=ru&vieinf=4&p=1&w=1&tblstl=gmtbl&tdttlstl=gmtdttl&tdtext=gmtdtext&new_scheme=1'></script>
</td></tr></table>
В каком месте надо поставить уравнительные теги по центру?
Ну что же - нико не подскажет куда теги <div> впендюрить? чтоб информер был по центру шаблона
Вот как природа это все вот шурум-бурум устроила: Ртом торт есть можно, а тортом рот, - нельзя! Чудеса!

evgen5131
phpBB 1.4.0
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 8 лет 2 месяца
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: Добавление банеров и счетчиков - делюсь решением

Сообщение evgen5131 »

А если рекламу вставлять в начале форума, то в какую папку нужно вставлять код?

Аватара пользователя
Пчелкин
phpBB 3.3.0
Сообщения: 10312
Зарегистрирован: 10 лет 5 месяцев
Откуда: От Москвы 9 часов на Боинге
Благодарил (а): 1379 раз
Поблагодарили: 1309 раз

Re: Добавление банеров и счетчиков - делюсь решением

Сообщение Пчелкин »

А что такое по вашему - начало? нарисуйте...

Аватара пользователя
HAMMER663
Former team member
Сообщения: 2032
Зарегистрирован: 10 лет 2 месяца
Откуда: Зеленоград
Благодарил (а): 77 раз
Поблагодарили: 247 раз

Re: Добавление банеров и счетчиков - делюсь решением

Сообщение HAMMER663 »

evgen5131 писал(а):в какую папку нужно вставлять код?
Ни в какую

Аватара пользователя
anton-logom
phpBB 1.0.0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 7 лет 8 месяцев
Забанен: Бессрочно

Re: Добавление банеров и счетчиков - делюсь решением

Сообщение anton-logom »

А у меня выскакивает ошибка- template->_php_include(): File /my_src/counts.php does not exist or is empty, хотя он существует :) Попробовал написать полный путь к папке - не помогло. Что может быть не так?

Аватара пользователя
TyMaH
phpBB 2.0.3
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 9 лет
Благодарил (а): 182 раза
Поблагодарили: 18 раз

Re: Добавление банеров и счетчиков - делюсь решением

Сообщение TyMaH »

anton-logom писал(а):does not exist or is empty
существовать он может, но может быть и пустой, проверяли его содержание?
Изображение

Аватара пользователя
Matvexa
phpBB 1.0.0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 7 лет 8 месяцев
Откуда: Москва

Делаем вывод баннеров на phpbb

Сообщение Matvexa »

Самый простой способ вывести баннер, но нет. Не получается. Что имеем...

Пытаем вывести баннер через overall_header.html через функцию <!-- INCLUDEPHP /baner.php -->
где в файле находится следующий код

Код: Выделить всё

<?
if ($_SERVER["SERVER_ADDR"]=='127.0.0.1') {
  include('bn.txt');
} else {
  include('bn.txt');
}
?>
в файле bn.txt располагается сл.код:

Код: Выделить всё

<script type="text/javascript">
<!-- IF VAR -->
var links = new Array(
"<a href=ссылка target=_blank><img src=ссылка border=none></a>",
"<a href=ссылка target=_blank><img src=ссылка border=none></a>");
<!-- END IF -->
</script>

<script type="text/javascript">
<!-- IF RANDOM -->
var los = Math.floor(Math.random() * links.length)
document.write (links[los]);
<!-- END IF -->
</script>
Чистим кэш. Обновляем страницу. Место под баннер появляется, а сама картинка неотображается.
При этом если выполнить сам скрипт, то баннер отображается. Следовательно проблема с шаблоном или выводом. ПОМОГАЙТЕ!

Аватара пользователя
владимир1983
phpBB 3.2.6
Сообщения: 5954
Зарегистрирован: 10 лет 2 месяца
Откуда: Сергиев Посад
Благодарил (а): 390 раз
Поблагодарили: 731 раз

Re: Добавление банеров и счетчиков - делюсь решением

Сообщение владимир1983 »

Matvexa писал(а):<!-- IF VAR -->
Matvexa писал(а):<!-- IF RANDOM -->
Matvexa писал(а):<!-- END IF -->
Что ты хотел получить то в итоге?

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Matvexa писал(а):

Код: Выделить всё

include('bn.txt');
} else {
  include('bn.txt');
else
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)

Аватара пользователя
Matvexa
phpBB 1.0.0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 7 лет 8 месяцев
Откуда: Москва

Re: Добавление банеров и счетчиков - делюсь решением

Сообщение Matvexa »

Да это не играет особой роли. Можно и убрать их! Но почему картинка не выводиться на сайте??

Аватара пользователя
владимир1983
phpBB 3.2.6
Сообщения: 5954
Зарегистрирован: 10 лет 2 месяца
Откуда: Сергиев Посад
Благодарил (а): 390 раз
Поблагодарили: 731 раз

Re: Добавление банеров и счетчиков - делюсь решением

Сообщение владимир1983 »

Matvexa писал(а):не играет особой роли
Вот я и спрашиваю для чего ты написал этот код?
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)

Вернуться в «Поддержка phpBB 3.0.х»